4 2013-08-09

ローソファーを探していて、サイズも丁度でした。
この時期、ずっと座っているとちょっと暑いですが…(笑)
固すぎずないので、座り心地はいいです!

5 2012-04-21

可愛いです。
テレビを買い換えて、3D鑑賞用にソファーが欲しくなり安くてコンパクトなソファーを探していました。ちょうどセールをしていて大きさ、形、値段も気に入ったのでこれに決めました。注文してからもメールできちんと対応してくださり、予定通り届きました。大きな段ボールが一つで、組み立ては脚をくるくるはめるだけでした。実際座ってみるとソファーというよりは、少し大きな座椅子といった感じです。大きすぎず小さすぎず我が家には丁度良い大きさで、映画鑑賞が楽しめそうです。ただ、この厚みをどのくらい維持できるか少し不安ですが、このお値段では大満足です。

3 2012-01-10

ソファー
明日届く予定なので、楽しみにしてます。
届いたらまたコメントします。

• ToyMyuさん
  • ToyMyuさん

1 2011-12-15

安いから
子供がハイハイするようになったので急遽安全な足なしのソファーを探してて安くて可愛いのでピンクを購入しました。
写真とは色も素材感も全然違いとてもショックでした。。

4 2011-12-12

設置しやすく、大変コンパクトでかわいいです。

5 2011-06-22

丁寧な対応ありがとうございました。商品もかわいくて気に入りました。また機会があれば利用したいと思います。

• mmhanさん
  • mmhanさん

5 2011-01-15

しっかりした作りで良かったです。
色は白ですがフェイクレザーのため、掃除がしやすいのがうれしいです。

4 2011-01-04

硬さもほどよくいい買い物をしました。またお願いします。

3 2010-12-03

こたつと使おうと思って買いました。
こたつと使いたいという夫の要望で座面の低いこちらを購入しました。
が、いまいちしっくりこなくてこたつとは離して使っています。
大きな座椅子、と言う感じです。寄りかかってくつろぐ感じはないかも。というのも壁によりかけておかないと子供が背もたれに体重をかけただけで倒れてしまうから。いい塩梅になりにくいです。
小さい子供がいるので合皮にしましたが、結局汚すしすぐに拭いてもしみにはなるのでファブリックの方がよかったかもなぁと後悔しました。
あまりプラス要素の少ないレビューになってしまいましたが、夫と娘はとても気に入っているので買ってよかったなとおもいます。

4 2010-10-15

ちょうど良い
小上がりになった4畳ほどの部屋でテレビを見る時用に買いました。
ひじあてがないので、圧迫感がなく、また、2人で座っても接近しすぎないので、丁度良いです。
レザー調の黒を買いましたが、すっきりしています。

• HK工房さん
  • HK工房さん

5 2010-07-20

手頃な価格。使い心地。
手触りも良く、私の部屋にフィットしています。

4 2010-06-02

部屋を広く
子供のことを考えたらレザーにすれば良かったかな・・・とも。この値段であれば大満足です。

4 2010-05-27

お値段がとてもいいですね。
とても気にって使用しています。少しの難を言えば、背もたれ、座部ともに少し硬めなことです。沈み込むソフトさが少しほしいところです。自分でクッションを利用して対処してみます。合皮なので汚れたらふき取れるし、小さい子どもがいる我が家では本当に助かります。座椅子の機能は十分果たしていますし、ゆったりと座れ、重宝しています。

5 2010-05-10

大満足!!!
まず最初に「ありがとう」といいたいです。
思っていた通りの商品で、ショップ様の対応も非常によく、当然ながら価格にも満足しております。
この商品がこんなに安く買えるなんて・・・。
次も機会があれば必ず利用させていただきます。既にショップのTOPページをお気に入りに入れました。
ありがとうございました!

4 2010-04-20

合皮購入ですが、やっぱり布とは違うため、少々ダポつくけど、大きさ、座り心地とも気に入ってます。