2015/12/24
    和楽ハイバックソファーケルンオレンジ
    12月21日に注文して12月24日に届きました。とても素早い対応で驚きました。楽しいクリスマスイブを過ごす事が出来ます!これからケーキとビーフシチューをこのソファーに座って食べます。ありがとうございます!皆さんのレビューを見てボロボロになったダンボールで届く事を覚悟していたのに、とても綺麗でガッチリした梱包で届いたので感動しました。配達してくれた西濃さんも丁寧な対応をしてくれました。エレベーターの無い4階まで、それも西濃さん1人で運んできてくれたので凄いと思いました。今回選んだケルンオレンジは、サイトの写真とほぼ同じ色合いで部屋が明るくなりとても気に入っています。触り心地は少し硬めです。レビューにあったような苦い臭いは無くて、少し革っぽい甘い香りがしました。布の染料が少し甘いのかな?組立は女子2人で開梱から10分位で楽々完了!。座り心地は硬くなく柔らかくなく適度な沈み具合が眠りを誘います。神奈川ふるさと割引を利用したので1万ちょっとでこんな上質なソファーが来るなんて驚きました。とても良い買い物が出来ました!またハイバックソファーのソファーカバーが出たら買いたいと思います。これからも頑張って下さい!ありがとうございました!
    注文日:2015/12/20