2016/02/14
    amaamadeoさん
    機能は最高、ジャストサイズ!!
    約半年間使用したのでレビューします。 狭い部屋で使用するためイケアでめぼしい物を探していたところ、楽天も参考にと当品を見つけました。 ビロード風生地品を購入しました。 デザイン:可も無く不可も無く、飽きが来ない無難なデザインだと思います。実用品としては及第点ではないでしょうか。 質感:値段相応ですね。流石に高級ビロードの雰囲気はありません。納得の価格ではあります。 機能:素晴らしいです!星10個あげたいくらい。自分が望んでいた内容を全て実現しています。 耐久性:可動部が多いですが、今のところ何ら不安要素はありません。 その他1:クッション付きを購入しましたが、餡子が入りすぎて硬く使い物になりません。入れ替え可能なので、そのうち羽毛に変える予定です。 その他2:リクライニングをフラット付近にして寝ると当然のごとく背面側に体重が乗ると倒れます。フットレストを程度な高さの物を選んでサポートさせるとこでより快適に使えるかもしれません。 その他3:カバーを夏用冬用と2点購入しましたが、フットレスト用に本体と同一生地のカバーが無かったのでフットレストの購入は見合わせました。
    注文日:2015/09/08