ソファー別売り脚1セット200mm木脚ブラウン...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-21
  • 利用して良かったです
  • 3年前にここのショップで購入したソファー。購入時の脚の高さは14cmほどでした。私は気にならないけど足の悪い母にはもう少し高さのあるソファの方が立つとき膝が楽だったのにと言われてました。専用カバーを買ったのをきっかけに脚も変えれることを知り、早速購入。理想の高さの新品のソファを買ったぐらいに見違えました。座り心地もよいです。母も楽になったと大喜び嬉しいです。とても良い買い物をし ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-23
  • 最悪
  • 初めて購入する人間にそちらの家具合わないのは売る側わかってたはず悪意を感じる重要事項は細かい事で書かずに大きな文字で書いとけ ・・・(続きを読む
  • ラスカル6266さん

5 2015-06-21

利用して良かったです
とても良い買い物をしたと思います。満足しています。

• mikka0128さん
  • mikka0128さん

5 2016-01-12

ソファ下を活用したくて
ソファの下を活用したくて収納を買ったのですが、付属で選んだ150mmではギリギリ入らず、200mmをあらためて購入。
取り付けは簡単なので、すぐ終わりました。
物は文句なしです。
ただ、配送会社はもう少し選べるようにしてほしいです。
すでに発送済みで地域店舗に到着しているはずだったのに、その到着日から受け取りまでに4日もかかりました。

• semataさん
  • semataさん

5 2015-10-29

本体価格に含まれている足とは違い木製品。
本体に付属していた足では椅子の高さが低すぎて立ちすわりが大変なので、同時購入よりもお高くはなってしまったが、別注にて追加注文。高さが楽になっただけでなく、見た目のフォルムも美しくなった。

• 青空0809さん
  • 青空0809さん

5 2016-02-19

ソファーを購入後、足の変更に購入しました。底の部分のカバーが直ぐに剥がれましたが良しとして使っています。

5 2016-01-28

今までこれより低い足をつけてましたが、カバーと一緒にこちらを購入。
子供に言わせると座った時こちらの高いほうが断然楽だといってます。

5 2016-01-24

ソファーのリストラ完了
2年前に購入したソファーの脚を10mmで購入して使っていました。
椅子の高さが高いソファーが必要になりました。
新たなを探していましたが、
脚の高さを変えれば良いことを思いつき、20mmのものを購入。
ソファーを買い替えずにすみました。

5 2015-10-13

Good!
前の足が短かった為、座ったり立ったりが面倒だったので、こちらの200mm
を購入しました!
ちょっと高くなって、快適になりました。

5 2015-10-02

ソファーKANに使用
ソファーKAN 数年前は 脚のサイズが 選べませんでした。
10センチは さすがに低くて 台木を重ねて 対処してました。
20センチが 出ていたので あわせてみたら ちゃんと合いました。
こちらのお店で買ったわけではありませんが ソファーKANには使えますよ。

4 2015-09-24

木製で見た目も良い商品!
ソファー(2人用)を購入しましたが、脚が10Cmと短めでしたので追加注文した商品、デザインや強度等がとてもよさそうです(当初のソファーにセットだった脚はプラスチックスでした)。

5 2015-03-10

凄く気に入りました
こちらのショップでソファーの購入歴があり、部屋の模様替えを機にロータイプにしていた脚をハイに変更したくて購入。ブラックのソファーにブラウンの長い脚がとても雰囲気よくて大満足です。脚を変更しただけでもイメージが変わって二度楽しめたのでとても良い買い物ができました。梱包や対応も毎回親切で安心して利用できます

5 2014-11-07

ソファー用別売り脚セット200ッm
他店で購入したソファーだったが、イマイチ座面が低く、座りにくく違和感が有った。別売りの200ッmの脚が販売されているのを観て、形式が同じなので多少の不安を感じながらも購入、交換したら、ピッタリ交換できた。これこそソファーと言う座りやすく、使いやすさになった。感謝。感激。有り難うございました。

5 2015-03-30

いい高さに調整
長女夫婦と孫との同居のためソファーを購入し、パーツも2種類にするために購入。ゆったりとできる高さになったみたいです。

4 2015-03-24

高級感があり立ち座りもとても楽です。購入して良かったです。価格がもう少し安いと嬉しいです。

5 2015-02-20

良い買い物
以前 こちらのショップでハイバックソファーを購入していました。 高さを変えたくなって購入しました。
やはり高さがあるほうが座りやすいと思います。

5 2014-10-07

低すぎたので購入
ソファ購入時は14cmの脚を選んだのですが、ちょっとテーブルとの高さが合わなかったためこちらを購入。ちょうどいい高さになりました