5 2016-02-01

冬にピッタリ!
まずとても厚手でフェルトのような生地です。
そのため冬にワイドパンツは寒いですがこちらは寒くありません。
何度も着ていますが今のところ毛玉は出来ていません。
寒い日はタイツをはいてこちらのパンツを着ています。とっても暖かいです(^_^)仕事にも着て行っています。身長160センチで丈はくるぶしの辺りでショートブーツで合わせています。Dholicさんのパンツは当たり外れがある(ワイドパンツは大きすぎる)のですが、こちらはセンタープレスが入っているのでワイドだけど綺麗に見えます。ウエストのデザインもすっきりしていてとても気に入っています。色はブラウンを購入。画像より少し明るいかな?と思いますがほぼ画像通りです。ウエストゴムなので楽ちん!黒も買う予定です。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ54キロ太めです。ウエストゴムなので全然きつくないしセンターラインがはいってるのでスリムにみえるとちわれました(笑)生地も厚手でタイツとかはけば全然真冬でもオッケーですね(*^^*)
最近ディーホリックはまってます!今年は薄手の裏起毛ばかりなので去年のような裏起毛ガッツリのスキニーパンツだしてほしいです!

4 2016-01-19

楽ちん
生地が厚くて、太もも張ってるのが目立たなくて良い。
色はグレーを購入。色が薄すぎず、センタープレスも入ってるのでキレイめに着れて良い。身長157cmで、足首くらいの丈。サイズもちょうど良かった。

• wacoshanさん
  • wacoshanさん

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
良かったです。158センチの身長で足首の長さです。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地厚であたたかいです 着膨れ感はありません
はき心地も楽ちんでとても気に入りました

4 2017-11-05

マタニティウェアとして
妊娠したので、ウエストゴムで暖かい素材の物を、と探して見つけたのがこちらでした。購入時から日に日にお腹は大きくなっていますが、楽々履けます。また生地も厚めで暖かいので、下にタイツやレギンスを履かなくても、11月の今日現在は快適に過ごせています。
丈が長いので、背が低めな私はハイウエストで履いています。ヒールが履けたらシルエットも良さそうなのですが、スニーカーで地面に着きそうですがカジュアルに着ています。

5 2017-01-05

素材素敵
154センチ47キロの普通体型です。ウエストが少し余裕がありますが、素材が安っぽくなく、適度な重みもあり上品な素材感です。お値段の割に高見えします(´∀`)ビジネスでヘビロテしてます!

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
送料無料だったので他の商品と合わせて購入しました。普段S〜Mを着ていますがウェストはゆったり目で、柔らかい素材なのでおなかのラインを拾ってしまうため、ウェストインにして着るのは厳しいです。センタープレスが入っているのできれいに着こなせそうです。

4 2017-01-08

あったか
しっかりした生地で、真冬も暖かくおしゃれできそうです。お尻大きめ、ももはりタイプですがキレイに着れます。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像以上に厚地で寒い冬場でもタイツなどを履けばかなり暖かそうです。ウエストもゴムでかなり楽。ただフリーとはいえ若干大きめだと思うので細身の方はウエストも大きく感じるかと思います。丈も160センチの私には少しだけ長めに感じました。気持ち短めの方がカッコよく着れると思います。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
届きました!早速着てみるとセンタープレスがいい感じでラインもきれいです。
生地が厚いので今から活躍するパンツです。

4 2016-02-22

生地も厚めで暖かい
しっかりした商品かと思います!無難なデザインで気に入ってます(^_^)

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストがゴムで履きやすいです。
フェルトのような素材で、冬にぴったりです。
シワになりにくいところが◎です。

• hjhj91さん
  • hjhj91さん

5 2015-12-29

可愛いし楽です
届きました良かったです。可愛いし楽です。

4 2015-12-27

かわいいです。
流行りの形なので安くゲットできて良かったです!きれいめにタートル合わせて着るとこの値段には見えません!ゴムが少し緩めなんで折っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ