【今ダケ!半額以下&送料無料】★20TYPEチ...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-30
  • 12/21に注文して24日発送。26日に届きました。梱包丁寧かつ不良品時に使えるよう返送用伝票も入っており、なかなか好感もてるお店です。本来なら翌日の午前中には受取できる配達地域ですが、佐川で遅延があったようで配達営業所に届いたのが遅くなり、発送から2日たっての受取になりました。この価格でメール便ではなく宅配業者からの配達。本来かかる送料を思えばとってもコスパがよろしい!!!!ショップさん、このお値段で大丈夫?って心配になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • ホワイト
  • 想像していたより厚手で硬めの質感でした。首に巻くと、とてもチクチクします。また、表面の毛足が長いので、毛羽立ちが少々気になりますし、毛玉になり易そうな予感です。厚手なので、雰囲気としてはマフラーというよりストールです。マフラーの様に巻くと、とてもボリュームが出ます。本当は首に巻いて使おうと思って購入しましたが、私には生地の硬さとチクチク感が気になるので、ひざ掛けにして使おうかな ・・・(続きを読む

5 2016-01-29

かなり大判のストールです。ホワイトを購入しましたが、ホワイトというよりネイビーって感じですね。
肌触りもよく、お値段のわりに とてもいいお品だと思います。あたたかいです♪

4 2015-12-17

ブラックトーン
チクチクせず肉厚で暖かい。このお値段とは思えないクオリティの高さ。他の色もリピしたい!

• SKY☆☆さん
  • SKY☆☆さん

5 2016-01-25

ホワイト購入(^ω^)
色が豊富でどれにしようか悩んで、ようやく決めた色が次々と売切れてしまいました。
第3希望だったホワイトを購入。
色はサイトの画像より、もう少し紺が明るめです。可愛い!
このお値段なら大満足です。
みなさんがおっしゃっているように、ストールのように大きめなので
使用の幅が広がります。

5 2015-12-22

ダークレッドを購入しました。
グレー・ネイビー・カーキどのアウターにも合う色です。
大判で厚みもあるので暖かく色違いも欲しくなりました。

5 2015-12-30

アクアグリーン
写真だとわかりずらかったのですが、紺色とグリーンとベージュの大きなチェック柄です。
マフラーというよりストールです。マフラーの幅が倍サイズぐらい。
しっかりした生地で暖かいです♪

5 2016-01-07

ネイビー
色の選択に3日くらい迷いまして、結果ネイビーを購入しました。柄物のストール類が欲しかったので大正解!アクリルなんですが暖かくて手触りふわふわ。ユナ○○ッドア○ーズで買った同じような大判ストールは値段も高く、重いのでサラッと羽織るには向かず結局使わず終いでしたが、これは軽いしどんな格好にも合いそうなので肌寒い季節から真冬までしっかり使えそうです。子供をオンブしたり抱っこした時もすっぽり包む事が出来るので用途色々で本当に使えそうです!プレゼントにも。

• みん氏さん
  • みん氏さん

5 2016-01-26

大判です!
安いのに、思ったよりしっかりしたつくりで良かったです。
自分はグレーを購入しましたが色味もかわいかったです。
もう一つくらい購入してもいいと思いました〜

5 2016-01-15

ブラウン購入
6時間限定で送料込1080円で購入しました。
安かったので期待は半分でしたが、
実際手にしてみると、厚みもあって暖かい。
大判なので首に巻いても羽織っても大丈夫です。
首に巻いてもチクチク感も無く、臭いも全く気になりませんでした。
このクオリティでこの値段であれば
色違いで数枚持ってもいいし、
プレゼントしても喜ばれそうです。

5 2016-01-09

素敵♪
使うのが勿体ないくらい(笑)素敵♪
☆もちろん満点です(^^)v

5 2015-12-30

12/21に注文して24日発送。26日に届きました。
アクリル100パーでも物によって触り心地は様々。
同じアクリル100パーでも持っている日本製の商品は柔らかく肌触りも滑らかでチクチクしないので重宝しているのですが、こちらはちょっと固め。
日本製ではありません。カジュアルなアパレルショップで売られてる商品ぐらいのゴワゴワ感はあります。
しっかり厚手とも言えるので好みはあると思いますが、値段を考えるとこれ以上を求めるのは酷ですよ(笑) 十分すぎるぐらいだと思います。
肌が弱いのですが、チクチクはなし。一回洗濯したら肌触りがもしかしてかわるかも?とおもいながらまだしてません。
静電気がちょっと気になりますが、スプレーしときます。
マフラーではなくって、大判ストールです。
開いて肩掛けもできます。
ブラックを買いましたが、ちょっとイメージ違いでした。ショップさんが悪いわけでも商品説明に不備があったわけでもないです。
あれ?これ頼んだっけ?っておもって確認しましたが画像通りの商品が届いてるので・・・
なんでこれ選んだ?どっちかっていえばグリーンのほうが欲しかった柄に近いんじゃないの?っていう私側の問題です。
最初は失敗した!と思いましたが、よ〜くみてみるとこれもかわいいわ!と便利に使っています(笑)
購入時ランキング1位にあがっていたのにレビューが7件しかなく買うの悩みましたが、今では100件超えてて評価もよろしいようで・・・。ほかにも気になった色があったのでリピ注文中です!

5 2015-12-25

セールの千円で買いました。
定価でもこの質はいいです。
柄もかわいいし、肌が敏感ですがチクチクもせず
満足です。
おまけなのか?小さな鏡が入ってました。
返品用の伝票も入ってあるし、キチンとした会社です。
けっこう信頼はおけるお店ですね。

• ブヨミさん
  • ブヨミさん

5 2015-12-29

肌触り良し^^
とても気に入りました。
1000円なのに、思っていた以上に厚みもありコスパ高いと思います。
チクチクせず、肌触りもいいです。
色違いも欲しいくらいです^^

4 2015-12-24

2色買い
マフラーというにはボリューム満点、チェック配色が可愛い大判ストールです。
自分用にオレンジとアクアグリーンを購入。
オレンジはベージュトーンのベースにピンク味のオレンジ
が可愛く、アクアグリーンはネイビー地に青みのグリーンが効いています。
2種類の商品を扱ってるのか、厚みやフリンジが若干違うように見えます。アウターの下からチラッとさせたりするには、タグがなくフリンジの細いタイプのほうがいいかもしれません。
アクリル100%なので、生地になめらかさやしなやかさはありません。そのかわり顔が埋まるくらい巻いて少々ファンデが着いても気になりません。日常使いやカジュアルな感じに使えます。
あまりヘビロテするとすぐ毛羽立ちそう。
2枚かわりばんこに使おうと思います。
プチプラで可愛くて気に入りました。

4 2015-12-30

ホワイト購入
白×黒のチェックだと思ってたら…
紺?だったみたいです… ちょっと残念でした。

5 2016-01-05

娘が欲しがったので
娘の誕生日プレゼントとして購入させて貰いました。大変気に入った様子で喜んでいます。生地も悪くなく重宝しそうです。