【今ダケ1,987円⇒1,080円&送料無料】★20...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-30
  • 12/21に注文して24日発送。26日に届きました。梱包丁寧かつ不良品時に使えるよう返送用伝票も入っており、なかなか好感もてるお店です。本来なら翌日の午前中には受取できる配達地域ですが、佐川で遅延があったようで配達営業所に届いたのが遅くなり、発送から2日たっての受取になりました。この価格でメール便ではなく宅配業者からの配達。本来かかる送料を思えばとってもコスパがよろしい!!!!ショップさん、このお値段で大丈夫?って心配になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-28
  • すごく繊維が抜ける
  • ダークレッドを購入しました。手触りは少し硬めだけどゴリゴリではないです。チェックで入ってるグリーンは室内灯の下で見る限り落ち着いた深いダークグリーンで個人的には一安心で満足だったのですが、この商品とにかく繊維が抜けます。袋から取り出した時点でフワーッとダークレッドの繊維が舞うのが見え、ベランダでパタパタと余計な繊維を落とそうとしたのですがいくら振ってもキリがない。見切りをつけて ・・・(続きを読む

4 2015-12-17

ブラックトーン
チクチクせず肉厚で暖かい。このお値段とは思えないクオリティの高さ。他の色もリピしたい!

5 2016-01-29

かなり大判のストールです。ホワイトを購入しましたが、ホワイトというよりネイビーって感じですね。
肌触りもよく、お値段のわりに とてもいいお品だと思います。あたたかいです♪

5 2015-12-30

12/21に注文して24日発送。26日に届きました。
アクリル100パーでも物によって触り心地は様々。
同じアクリル100パーでも持っている日本製の商品は柔らかく肌触りも滑らかでチクチクしないので重宝しているのですが、こちらはちょっと固め。
日本製ではありません。カジュアルなアパレルショップで売られてる商品ぐらいのゴワゴワ感はあります。
しっかり厚手とも言えるので好みはあると思いますが、値段を考えるとこれ以上を求めるのは酷ですよ(笑) 十分すぎるぐらいだと思います。
肌が弱いのですが、チクチクはなし。一回洗濯したら肌触りがもしかしてかわるかも?とおもいながらまだしてません。
静電気がちょっと気になりますが、スプレーしときます。
マフラーではなくって、大判ストールです。
開いて肩掛けもできます。
ブラックを買いましたが、ちょっとイメージ違いでした。ショップさんが悪いわけでも商品説明に不備があったわけでもないです。
あれ?これ頼んだっけ?っておもって確認しましたが画像通りの商品が届いてるので・・・
なんでこれ選んだ?どっちかっていえばグリーンのほうが欲しかった柄に近いんじゃないの?っていう私側の問題です。
最初は失敗した!と思いましたが、よ〜くみてみるとこれもかわいいわ!と便利に使っています(笑)
購入時ランキング1位にあがっていたのにレビューが7件しかなく買うの悩みましたが、今では100件超えてて評価もよろしいようで・・・。ほかにも気になった色があったのでリピ注文中です!

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-11-13

グリーントーン
1.080円で購入しました。大判でチクチクしないのにこの値段でいいのでしょうか(笑)1.080円の価格の間にほかのカラーも追加予定です。

5 2016-11-18

チェック♪カワイイ♪です(^o^)♪
ベージュ購入♪画像で見た通りの商品が届いて◎大満足◎(≧∀≦)♪です◎大判マフラーは何枚か持っているのですが色パターンが気に入りました♪(*^o^*)コス用のスカートと同じ柄が〜あればリピしよう思っています♪(*´ω`*)アクリルは手入れが楽で良いですね♪肌触りも柔らかくて気に入りました♪(=^..^=)

5 2015-12-30

アクアグリーン
写真だとわかりずらかったのですが、紺色とグリーンとベージュの大きなチェック柄です。
マフラーというよりストールです。マフラーの幅が倍サイズぐらい。
しっかりした生地で暖かいです♪

5 2015-12-22

ダークレッドを購入しました。
グレー・ネイビー・カーキどのアウターにも合う色です。
大判で厚みもあるので暖かく色違いも欲しくなりました。

5 2016-01-15

ブラウン購入
6時間限定で送料込1080円で購入しました。
安かったので期待は半分でしたが、
実際手にしてみると、厚みもあって暖かい。
大判なので首に巻いても羽織っても大丈夫です。
首に巻いてもチクチク感も無く、臭いも全く気になりませんでした。
このクオリティでこの値段であれば
色違いで数枚持ってもいいし、
プレゼントしても喜ばれそうです。

• みん氏さん
  • みん氏さん

5 2016-01-26

大判です!
安いのに、思ったよりしっかりしたつくりで良かったです。
自分はグレーを購入しましたが色味もかわいかったです。
もう一つくらい購入してもいいと思いました〜

• A-ru181さん
  • A-ru181さん

5 2016-01-09

素敵♪
使うのが勿体ないくらい(笑)素敵♪
☆もちろん満点です(^^)v

5 2016-11-17

茶系のチェック柄が欲しくて探していたところ、たまたまこちらを発見☆
ブラウンを購入しましたが、バッチリ好みで良かったです(^_^)

思っていたよりかなり大きなストールでした(笑)
肌触りは少しゴワゴワする感じですが、厚みも程々にあり羽織ってみると温かかったです♪
モデルさんのように上手く巻ければ、マフラーとしても使ってみたいですね〜

安かったので、他にも何色か買っちゃおうかな♪

4 2016-01-06

良かった
完全にお値段以上です。色は多少違うけどかなりしっかりした生地です。

5 2016-11-28

ストールとしてなら大判で生地も厚く暖かいと思いますがマフラーとして使いたかった私にはちょっとボリュームが出過ぎかなー。足元が全く見えません。
柄はマルチトーン。服が黒系ばかりなのと、持っている鞄が同じような配色だったので合わせてみました。思った通りの色で満足ですが、職場でストールとして羽織っていたらコタツっぽいカラーで暖かそうだねと言われてしまった(ToT)こたつって、、、アハハハハ(。´Д⊂)
匂いに関してもやはり工場っぽい匂いがしましたのですぐ洗いました。けど以前も別の所で買ったストールの方が強烈な匂いだったのでそれに比べたらマシでした(笑)毛が服に付くような事もないです。
この値段で宅配便で送られてきてしかも段ボールで(ごみ処理的に袋がいいですが)すごい!
暖かいストールを求めるならオススメだと思います!マフラーとして使うならもう少し幅が狭いか生地が薄いと私的には言うことなしでした!やはり実際見ないと難しいですね。
追記。
切りっぱなしっぽくなってる端を見て、これ、切っても大丈夫じゃないか?
邪道ですが、思いきって3ブロック分切ってみました。
いけました!(笑)
フリンジがあるのでほつれる事はないです。これで巻きやすくなりました。

5 2016-11-21

大きい!
ブラックトーン購入
送料込みで1,000円でこれは安いです!
色も写真と同じ、チクチクも気にならないし、けっこう大きい!
あげる用で買いましたが良かったです〜

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2016-11-13

ブラック購入。
普通の大判のストールで使い易いです。
少し生地は硬いですが暖かい。
ブラックは赤や黄色などのチェックの色味が
明るくて、とても可愛いですよ。
1000円では十分すぎるお品です。