★レザー調ミニショルダーバッグ・全6色★b...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • チョコブラウンにしました。
  • 前々から気になっておりまして、グリーンと悩み、チョコブラウンにしました。送料が宅急便との事ですが、この商品だったら、メール便でいいと思います。ミニバッグを見つけるとついつい欲しくなります。スマホ、ミニ財布、家鍵の3点が入るのが自分の中のベスト条件です。欲を言えば、タオルハンカチもだけど、今回のこのミニバッグを入れて現在7ケとも、タオルハンカチは、入りません。入ってもミニバッグの形 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-26
  • ポケットがないときのポシェット
  • ポケットがない服装が多いので、こういうポシェットを探していました。子供用では布製のものがありますが、大人か使えそうなものはありません。なので、こういうタイプは貴重です。ただ、接着剤の匂いなのか、化学薬品の匂いがきついです。ビニールから開封すると目に沁みました。そこが不安要素です。日に干してから使用します。 ・・・(続きを読む
  • 小豆キャンディさん

4 2015-09-20

開閉楽チン。
ワイン、ダークグリーン購入。
ワインは画像通りのカラーでしたが、ダークグリーンは画像より明るめ。
グリーンは期待はずれかな。
お散歩、ご近所へのスーパーのお買い物の時に使おうと思い買いました。
コーデのワンポイントになって◎
ストラップは少し長かったので、ストラップをサイド2カ所結びました。
スマホと小銭入れ程度の小さい財布なら入ります。

• cocosweetさん
  • cocosweetさん

4 2015-11-14

上品
ワインレッドが上品でおしゃれです。
リーズナブルなお買い物ができました!
やく独特なにおいがひくといいなと思っています。

5 2016-04-01

手触りしっとり
モノトーンなコーデが多いので、アクセントになるピンクにしました!深い色味で可愛かったです(^O^)
スマホとお金とタバコとライターくらいしか入らないサイズですが、身軽にいきたい日には最適そう。
メインのbagに忍ばせとけば何かと便利そうだし。
紐は長かったので、レビューを参考にして結んだら
丁度良くなりました☆

4 2015-11-14

お財布ポシェットで利用しています。
仕事は、流石にミニバッグでは荷物が入らないから、遊びに行く時はミニバッグと決めています。
この2年はショルダーウォレットばかり買っていてはまってます。こちらのバッグは、匂いが灯油をきつくした様なきつい匂いが難点ではありますが気に入っています。今回は、自分用にグリーン、友達の誕生日プレゼントの一部として、ブラウンを注文しました。グリーンはまだらな感じで思ったよりがっかりしました。そしてブラウンは、赤茶色みたいでがっかりでした。写真でモデルさんが使ってたオレンジみたいなのがブラウンだと思っておりましたので…。友達にごめんなさいと思いました。でも、これをプレゼントします。私はこの商品をお財布として利用しています。一番後ろのスペースは、お札入れとスマホ入れにし、真ん中のスペースは家鍵と小銭入れにし、一番前のスペースはカード類とミニ香水で利用しています。
お勧めの使い方ですよ。
赤も気になってます。

5 2015-09-05

グリーンとブラックを購入しました。生地も柔らかく、フタ?の部分の金具も開閉しやすく、スマホ・小銭入れ・鍵入れにピッタリのサイズで大満足です。160センチの私は、斜めにかけて丁度良い長さでしたが、152センチの姉が試しにかけたら、やっぱり少し長すぎました。レッドも欲しいのですが、送料が高いので、我慢します。本当に購入してよかったです。

5 2015-11-12

可愛くて便利!
重い荷物を持つのがイヤで、スマホとパウダーだけ入れてます。真ん中の仕切りが狭くて落ちにくそうなので、そこにはだかでカード入れたりお札入れたりしています。
パウダーを入れなければミニ財布も入ります。
キャメル?を買いましたが、見た目も安っぽすぎずいいと思います。

4 2015-08-28

ダークグリーンを買いました。画像通りの色で可愛いです。質感も写真から想像した通りでした。紐の金具が固くて開き難かったです。長さも自分で調整出来たら嬉しかったですね。ショルダーだけでなく、小物入れにしても可愛いかなっと思います。送料がメール便オッケーならもう1つ買うのになぁ。

5 2016-07-03

いい!
ワインを購入!
そんなに安っぽくも見えないし、この値段でこのクオリティーなら満足です!
色違いも欲しい!

5 2016-04-29

可愛いです。
不良品により交換依頼しましたが、とてもスムーズに対応して頂きました。おかげで使いたい日に間に合う事ができました。ありがとうございました。

5 2016-04-12

友達へのプレゼントに
いつも親しくしている友人へのプレゼントに使わせていただきました!
大きなバッグを使わない友人だったので
とっても喜んでもらえて本当によかったです!

• yuk6さん
  • yuk6さん

4 2016-04-04

薄くて使いやすいです。お金は直にいれないと小銭入れははいりません。ケータイはカバーが分厚くなければ大丈夫だと思います。
ショルダー部分はやはり安いだけあって雑誌の付録のような感じですが、少し持つには十分です。

4 2016-04-02

ちょっとそこまでに
ちょっとそこまでにスマホと鍵を入れて出かけるのに重宝する
大きさです。
物は入りませんが、小さいサイズがほしかったので満足です。
色もファッションのポイントになって買ってよかったです。

5 2016-04-01

可愛い。
お値段以上!可愛いし、マチはないに等しいですが携帯とミニ財布リップくらいは入れる事が出来ます。近所に行くにも1つあるととても便利!送料無料なら色違いも欲しいくらいです。

4 2016-03-26

少し臭いけど可愛いです。
他の色も欲しいです。

4 2016-03-23

ほんとかわいい
ずっと買わずにいましたが、4月の旅行の為に買いました!
必要最低限の物は入るので旅行のサブバッグとしてもっていくよていです⭐