【只今20%OFF&送料無料】★スパンデックス...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • セールで安かったので!
  • なんといってもモデルさんの脚が美しいので、ついつられて購入しました。あんなに綺麗には着こなせませんが、気持ち痩せて見えるような気がします 笑【購入サイズ】皆さんのレビューを参考にさせていただき、黒のサイズ26を購入。身長158、 体重46。下半身太め体系。短足でふくらはぎが太め。泣普段ユニクロだと、23インチ。58.5cmのデニムを買っています。汚いですが、画像添付しております。参考まで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 短い
  • 身長169センチ、ユニクロだとたいてい28インチ、ボトムスはLを買います身長が高いので、デニム、スキニーなど買ってもボトムスの丈をつめることはほぼない感じです。決して足が長いわけではなくこの身長なら普通です。で、ワンサイズ小さくてもいけた!というレビューを見て、奮起してブラック27を買いました。ウエストしまりましたし、緩い部分も無く足にフィットしてますが、足の形がモロ出ますし、 ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラック、25を購入。
153cm、42kg、下半身ぽっちゃりです。
届いてすぐにはいた時、浮腫んでいたのかパツパツだったのでサイズ選びに失敗してしまったかと思ったのですが。
浮腫みがない時に着てみると、ピッタリでした。
特に形がきれいで、きちんと足首もピタッと細くなっています。
でも、防寒でレギンスやストッキングをはくなら、ワンサイズ上げてもいいかなぁと思います。
私は背が低いので内側に折り返してはいていますが、特に問題はありません。
伸縮性はあまりないように感じますが、やはり1日はくと緩くなってきています。
脚の曲げ伸ばし、しゃがんだりなど苦しいことはありません。
生地は思ったよりしっかりしています。
洗うとやはり色落ちするので、ブラックは色あせが気になるかもしれません。
でも、とても脚が細く見えるので大満足です。
画像は1枚目と3枚目は加工なし(ぼかしのみ)
2枚目は色がオレンジっぽく写ってしまったので、色補正しています。
ぜひ参考にして頂けたら幸いです。

5 2016-05-27

ブラック購入
持ってた黒のスキニーを履き潰したのでこちらで新調しました。162センチ53キロでレビューを見て、28を購入。届いてすぐ履いた感じはきつく感じましたが、2回目に足を通した時にとってもしっくりきました!骨盤が張っているのですがストレッチが効いていて窮屈に感じなく、膝から下はきちんとスキニーな感じで脚も細く見えます。何度も履いている今は若干の緩ささえ感じますので、次はワンサイズ小さいのを買おうと思います。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック29サイズ、ホワイト30サイズ購入。
159cm/56kg普段Lサイズですが、29サイズでよかったと思います。
30でも大丈夫ですが、横にシワができるので少し大きいのかな?!
ブラックの29の方が馴染んでしっくりときたので、29の方がよかったと思います。

• *YKN*さん
  • *YKN*さん

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネット通販で初めてパンツ買いました
サイズにかなり迷いましたが、レビュアーの皆さんがサイズを載せてくださるのでかなり参考になりました!
157cm52kg、お腹でっぷり、ユニクロのデニムは63cm(きついけど)です。
ブラックとホワイトを購入、サイズは28にしました。
ブラックとホワイトでウエストのサイズがちょっと違ったようで、ホワイトはジャストですが、ブラックはファスナーは上がるけどボタンしめるのに結構がんばりました…
よく見たらボタンのデザインも違いました。
レングスは同じで、くるぶしのでっぱった骨がちょうど隠れる長さです。
ホワイトは確かに青よりの白ですが、私は好きです。
ユニクロ・ウルトラストレッチジーンズの白は肉感を忠実に拾ってくれますが、これは適度に拾ってくれるのでいいです!!
ブラックの方は色落ちが心配ですが、お値段の割にはすごくいいと思います!

• ironanさん
  • ironanさん

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の方のレビューを参考に購入しましたが、サイズぴったりでした。重宝しています。

• aiai9911さん
  • aiai9911さん

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
158センチ48キロ お尻と太もも太め体型です 笑
レビューを参考にユニクロのストレッチデニムが26インチなので1つ大きめの27インチのホワイト買いました。
生地はこの値段にしては満足です。
ウエストはジャストだけどピッタリって感じで窮屈な感じですが履けないことはない…
下半身強調されそうなのはトップスでごまかすとして、色違いでワンサイズ上をリピしたいな!

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラック、25を購入しました。
153cm、41.2キロ。
先月購入し、とても気に入ったのですぐにリピしました。このパンツをはいていると、「痩せた?」と聞かれることがあります。
細く見えるようですし、はき心地がよく、何でも合わせやすいため、週に2回ははいてしまいます。
そのため、色褪せが気になるので早めに2枚目を注文してしまいました。
生地もしっかりしているので、12月ですが私は靴下だけで今のところ過ごせています。
決してペラペラではなく、厚みもそこそこあります。
形は足首に向かってきちんと細くなっているので脚にフィットし、とてもきれいに見えます。
丈は私の身長にはやはり長いので、画像では折らずにそのままはいていますが、普段は内側に折り込んではいています。
パンプスにもショートブーツにも合わせやすいので、本当におすすめです。
仕事にも使えるし、普段もはけるので、もう1枚欲しいと思っています。
お店の心遣いも素晴らしく、本当に良い買い物ができました。
また追加で購入したいと思います。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
152センチ45キロの産後体型です。
26で、ウエストは少し余裕がありますが、だいぶ脚がピタッとしているので26インチで普段S着用の方がちょうどかと思いました。黒なのでキレイにはけますが、明るいカラーならパツパツになっちゃいそう。
チャック、ボタンが安っぽいですが、お値段相当で、とりあえず着回しがきく黒のスキニーが欲しかったのでよかったです!

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
165cm/43kg
ベージュの26を購入しました。
履いた感じはちょうど良かったです。
ボタンがパプリカでちょっとダサいのですが、ベルトをしたりすれば見えなくなるのでいいかなと...
ベージュの色味が写真と全然違うので☆-1です。
色味はせめてPhotoshopで加工して実物に近い色を伝えて欲しいです。
1600円のセール価格になったら他の色も購入したいと思います。
形はとても綺麗です。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチ、50キロ、27インチぴったり!
153センチ、50キロで27インチがぴったりでした。丈も長すぎないし、裾に向かってぴったり添うようなシルエットなのでブーツインもキレイにきまります。程よく厚みのある生地で、肉感を拾いすぎないところも優秀!ストレッチも動きやすいです。気に入りすぎて、すぐに白をリピしました。通販でパンツを買うのはかなり勇気がいりましたが、人気なのがわかります。超おすすめです!

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを読みまくってサイズ選びに悩んだ結果、27と28を両方買いました。ウエスト65ヒップ90近く太もも53ぐらいの下半身大きめです。試着してみて27と28の差はそんなに感じませんでした。27はピタリめで食事のあとはお腹が苦しそうといった感じ、28はちょうどいいけど伸びたらウエストがずり落ちてきそうと思ったので27を履くことにしました。一日履いてみて、少し伸びたので27で結果ピッタリです。
ストレッチと生地感が絶妙で、ストレッチが効きすぎているパンツは足のラインが出まくって横に線ができたり、ムチムチになりすぎたりとかですが、このパンツは細く見えます。
もっと早く買えば良かったです。伸びてきたらまたリピします。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
総合的にみて良かった!
レビュー件数が多くて、評価も悪くなかったので
前々から気になっていました。でもレビューにある方々はみなさん細い方ばかりで162センチ、61キロの自分がはけるか不安でした。自分は着痩せするのか、おそらく周りからは60キロあるようには見えていない模様。しかし普通体型よりかはポッチャリといったような印象だと思います。
下半身太りで、ユニクロでは28インチのデニムパンツを履いています。こちらでは30インチを注文したところピッタリでした!裏側を見てしまうと製法は多少雑ですが
履いてしまえば見えないし、このお値段を考えたら、想定の範囲内です!参考になりますでしょうか?

4 2016-05-02

ブラック
私はいつもUNIQLOのブラックのスキニーを愛用していましたが、他にも書かれている方がいましたが、今回のはイマイチ膝下がスッキリせず、他の物を探していました。
160cm56〜57kg色々とレビューを読み29を購入してみました。結果、丈、膝下などピッタリでした。
生地はUNIQLOと比べると薄手です。まだ試着しただけなので、今後の伸び具合、色落ち具合、ファスナーの壊れ具合などはわかりませんが、形は膝下までスッキリしていてとても気に入りました。
マイナス1なのは裾上げの糸、ボタン通しの糸がぼそぼそでているのでもう少しキレイに処理した方がいいと思います。
あとボタンがパプリカの絵もちょっと恥ずかしいのとなんだかボタンがすぐに取れてしまいそうな雰囲気が...なのでマイナス1です。
値段通りのところはありますが...私的には形がとくに気に入ったので買って良かったです。

4 2016-02-21

細く見える
160センチ/53キロ今回28購入
レビューをみてこのサイズにしたのですが 足が太いので横にシワが〜(; ̄O ̄)もうワンサイズ上げてもよかったかもですが返品せず痩せることにします。前から見ると細く見えるカットになっていて着痩せします!短足な私でくるぶしにかかる位の丈でお直し不要!

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい!!!
160センチ、48キロ産後体型で、26サイズ余裕で入りました!
25でも良かったかなー?
でも26でもしっかりくるぶしまでスキニーです!
黒買いましたが、
細く見えるし、これはいい!
履き潰したら、リピート決定ですね!
しかも安くゲットできて大満足!