1件~15件 (全 2,575件)次のページへ

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
セールで安かったので!
なんといってもモデルさんの脚が美しいので、ついつられて購入しました。
あんなに綺麗には着こなせませんが、気持ち痩せて見えるような気がします 笑
【購入サイズ】
皆さんのレビューを参考にさせていただき、黒のサイズ26を購入。
身長158、 体重46。下半身太め体系。短足でふくらはぎが太め。泣
普段ユニクロだと、23インチ。58.5cmのデニムを買っています。
汚いですが、画像添付しております。参考までに。
【使用感】
脚全体にほどほどに締め付けがあります。スキニーパンツ!といった感じです。
ウエストは思ったよりもゆるく感じました。
ボタン部分は、もっとしっかりした作りだと安心感が出る気がしますが、
今のところ特に問題ありません。
短足なせいか、モデルさんのように足首で丈が終わらずかかとまで丈がきました 笑
すこしだけ折り返して着用するかもしれません。
【比較】
ユニクロのウルトラストレッチを履くと、とても脚が太く見えて履けませんでしたが、このパンツだとそこまで太く見えませんでした。
ふくらはぎが太いので肉感はでてしまいますが、さほど気になりませんでした。
スキニーなのに履いてて楽チンです!
【素材】
UNIQLOのウルトラストレッチみたいにのびのび〜という感じではありません。
ですが、私はお肉を拾って欲しくないので、こちらの方が助かります。
また、素材の特性上仕方ありませんが、飼い犬の毛がけっこう付いてしまうので、毛の抜ける動物を飼われている方は、お出かけ前に軽くコロコロするのをお勧めします。
【最後に】
お値段も安く、着用感も楽なので、またくたびれたら購入を検討します。
総じて良い商品でした。

5 2015-11-13

よかったです
レビューを見てみなさん細いのであまり参考にならずドキドキして買いました。
160cm64kg普段はLを履いています。ユニクロのパンツは25インチです。今回30を買いました。
ウエストは少し余裕がありますが丁度いい感じです。太めでサイズ迷ってる方、ストレッチきいてますし大丈夫履けますよー!!

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
160/53で、レビューをみて、28を注文。しかし、太ももが53、ふくらはぎが35の下半身デブの私には、やっと入る、というサイズでした。返品か迷いましたが、サイズを変えればいけるかと思い、30と交換しました。ちょっとゆとりがある感じで、29だとピタピタだったかもしれません。結果的に、よかったです。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
総合的にみて良かった!
レビュー件数が多くて、評価も悪くなかったので
前々から気になっていました。でもレビューにある方々はみなさん細い方ばかりで162センチ、61キロの自分がはけるか不安でした。自分は着痩せするのか、おそらく周りからは60キロあるようには見えていない模様。しかし普通体型よりかはポッチャリといったような印象だと思います。
下半身太りで、ユニクロでは28インチのデニムパンツを履いています。こちらでは30インチを注文したところピッタリでした!裏側を見てしまうと製法は多少雑ですが
履いてしまえば見えないし、このお値段を考えたら、想定の範囲内です!参考になりますでしょうか?

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
163センチ53キロ、スライ・マウジーでは25か26、エモダでは1かSを着用しています。
26か27か28で悩んで27を購入。
お尻と太ももがコンプレックスでしたが、まだ若干余裕がある様に感じました。
レビューでストレッチが凄いとの事ですが、確かに伸びますが私の持っているスキニーのほうがストレッチが効いていると思います。
ただ、ラインがカナリ綺麗です。脚の形が凄く綺麗になります。
母に脚が細くなった?!とビックリされました。私も自分でビックリしました。
1度洗濯しましたが白く毛羽立つ感じもなくちゃんと真っ黒なままだったので良かったです。
とても良い買い物でした。予備用にもう1枚買ってもいいなと思いました。

• bb*さん
  • bb*さん

4 2018-09-22

返品交換の経験から
身長152cm・痩せ型体型です。
ベージュを選びました。
手持ちのスキニーの実寸や着用感を踏まえて、商品ページに記載されているウエストサイズを基準にして25を購入したところ、とんでもなく小さかったです。
実際に着用してみて、これはヒップサイズを基準にすべきだったと反省、28に交換してもらいました。
そうするとウエスト部分だけがガバガバで、立ったり座ったり歩いたりしているうちに腰回りが下がってきます。
ウエスト以外の全体的なフィット感は理想通りですし、色もミルクティーのような優しいベージュで気に入りましたが、ウエストだけがしっくりきません。
ベルトでウエストを締めておかなければ非常に塩梅が悪いです。
私の場合は9分丈にはなりませんが、ロールアップしなくてもくるぶし丈ですし、膝下がぴったりフィットして脚が細く長く見える点は大変満足しています。
伸縮性に関しては手持ちのスキニーとの比較になりますが、中等度といったところで、正座もできます。

5 2017-10-01

オススメです。
以前から気になっていましたがZARAのブラックスキニーがあったので買わずにいましたが、色あせが気になりだしたのでタイムセールに合わせて購入しました。
かなりお安いのでそこまで期待はしていませんでしたが、びっくりかなり履きやすいです。生地が肉感を拾いにくく細見えします。サイズにかなり迷いましたが、163センチ50キロの標準体型でZARAでは36サイズか38サイズUNIQLOのシガレットジーンズは24サイズでウルトラストレッチだと25サイズをいつも購入していますが今回は27サイズにしました。全体的にちょっとゆとりはありますが、サイトのモデルさんが26サイズとの事ですので26サイズは無理だと思うのでこれで良いのかなって感じです。ファスナーがポーチのファスナーみたいで心配ですが今のところ問題ないです。UNIQLOのウルトラストレッチより脚が綺麗にみえます。今のが色あせしてきたらリピします。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても可愛いです♪
色はライトピンクを購入しましたが、写真の通りの薄いピンクで可愛いです。
生地は若干薄めのデニムのような素材ですごく伸縮性があり、とても履き心地もいいです。
サイズは168センチ50キロで普段はMを着用していますが、ボトムのサイズは商品によって違うこともありますが25インチ26インチの辺りで基本的デニム系は入ったもん勝ちで購入しています(笑)
皆さんのレビューを拝見して、ワンサイズ大きめがいいとのレビューが多かったので27インチにしましたが、本当にぴったり目でした。
届いた時かなり細い感じがしたので入るか心配しましたが、かなりストレッチも効いているので入ったもん勝ちでした(笑)
膝から下の部分が細めでラインも綺麗でした。
このお値段でしたら、ベージュや黒も欲しいです☆
****************
蓮花の君様
そう言っていただいて本当に有難いです(>_<)
ありがとうございます!
私ごとで大変恐縮なのですが、NCISや海外ドラマですがBSのディズニーチャンネルのDlifeというテレビ局で無料で見れます。
番組のラインナップも変わりますので予定をチェックしています。
営業しているわけではないのですが、有料ですがhuluといって月額1,007円で映画やテレビ番組が見れます。
ちなみにクリミナルマインドはこちらで拝見させていただきました。
配信スケジュールがあるのでそのスケジュール期間でないと見れなくなるシーズンもあるのでその点注意が必要なのですが。
少しでもご参考になれば嬉しいです☆
レビューの場をお借りしまして申し訳ありませんでした。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても履き心地、形が良かったのでブラックをリピ致しました!
前回、ライトピンクを購入しましたが足が細く長く見えるデザインで伸縮性もあるので履き心地も良かったです。
生地も若干薄手ではありますがしっかりた綿素材です。
サイズですがこちらはかなりタイトな作りになっているのでワンサイズ大きめを購入しました。
168センチ50キロで普段Mサイズを着用していますが、前回同様27インチを購入してジャストサイズでした。
股下丈が今ぽくて短めのような気がします。
くるぶしが出るあたりですので、ちょっと折ってはいています。
今だけ送料無料でこのお値段でしたら、また別の色も購入したいです☆
**********
★いなんちょ★様
ご登録ありがとうございます!
★いなんちょ★様と同じ身長で何故か嬉しいです(笑)
身長があるおかげで何かと苦労しますよね(特に洋服等で)
それでも私は着たい服を着るようにしています(笑)
★いなんちょ★様も身長とかで悩まれた経験がお有りかと思いますがお互い身長に負けずに頑張りましょう8(*^^*)8
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

5 2019-01-14

細く見える
155センチ51キロ下半身太めで27ぴったり
黒に続いて白も購入
履きやすくてスタイル良く見えます
透けますので、ベージュ系の下着は必須です

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヒップ86cm太もも49cm 28インチ!
40代出産2回、163cm、56kg、ヒップ86cm、太もも49cm の中年体型ですが、28インチできれいに履はけました!ユニクロやGUのパンツのように薄ーい生地ではなく、しっかりしたデニムに近い生地なのでお肉を拾いません。とても優秀だと思います!ダイエットできたら是非小さいサイズも購入したいです♪

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック29サイズ、ホワイト30サイズ購入。
159cm/56kg普段Lサイズですが、29サイズでよかったと思います。
30でも大丈夫ですが、横にシワができるので少し大きいのかな?!
ブラックの29の方が馴染んでしっくりときたので、29の方がよかったと思います。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい!足のライン見えなくてキレイに見えます!
ちなみに155cm54kgで28で丁度でした!

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長156cm 51kg下半身太めです。黒の28インチを購入しましたが、きつすぎずサイズちょうど良かったです。

• utmoさん
  • utmoさん

5 2015-05-02

3色買い
足首までフィット!の文字を信じて、サイズ表を見つつ、ピンク、ホワイト、ベージュの3色を購入しました。身長152体重51、ウエストはMですがなんせお尻が大きく太ももが張っているためLの28インチ購入しました。結果バッチリのサイズです!ウエストはベルトしてます。
ホワイトベージュは言わずもがな、初挑戦のピンクも薄くてホワイトに近い色味なので扱いやすく、ネイビーのシャツやブラウン、モカなどと合わせでいますが、定番色より気に入ったかも!イエローベースの肌色の為最初は苦手な青み系のピンクに戸惑いましたが、トップスに得意な色を持ってくると問題ありません!細身でレギパンのようなムチムチ肉感を拾わないのでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ