【今ダケ送料無料】★スパンデックス混紡ス...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • セールで安かったので!
  • なんといってもモデルさんの脚が美しいので、ついつられて購入しました。あんなに綺麗には着こなせませんが、気持ち痩せて見えるような気がします 笑【購入サイズ】皆さんのレビューを参考にさせていただき、黒のサイズ26を購入。身長158、 体重46。下半身太め体系。短足でふくらはぎが太め。泣普段ユニクロだと、23インチ。58.5cmのデニムを買っています。汚いですが、画像添付しております。参考まで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 短い
  • 身長169センチ、ユニクロだとたいてい28インチ、ボトムスはLを買います身長が高いので、デニム、スキニーなど買ってもボトムスの丈をつめることはほぼない感じです。決して足が長いわけではなくこの身長なら普通です。で、ワンサイズ小さくてもいけた!というレビューを見て、奮起してブラック27を買いました。ウエストしまりましたし、緩い部分も無く足にフィットしてますが、足の形がモロ出ますし、 ・・・(続きを読む

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
セールで安かったので!
【購入サイズ】
汚いですが、画像添付しております。参考までに。
【使用感】
脚全体にほどほどに締め付けがあります。スキニーパンツ!といった感じです。
ウエストは思ったよりもゆるく感じました。
ボタン部分は、もっとしっかりした作りだと安心感が出る気がしますが、
今のところ特に問題ありません。
短足なせいか、モデルさんのように足首で丈が終わらずかかとまで丈がきました 笑
すこしだけ折り返して着用するかもしれません。
【比較】
ユニクロのウルトラストレッチを履くと、とても脚が太く見えて履けませんでしたが、このパンツだとそこまで太く見えませんでした。
ふくらはぎが太いので肉感はでてしまいますが、さほど気になりませんでした。
スキニーなのに履いてて楽チンです!
【素材】
UNIQLOのウルトラストレッチみたいにのびのび〜という感じではありません。
ですが、私はお肉を拾って欲しくないので、こちらの方が助かります。
また、素材の特性上仕方ありませんが、飼い犬の毛がけっこう付いてしまうので、毛の抜ける動物を飼われている方は、お出かけ前に軽くコロコロするのをお勧めします。
【最後に】
お値段も安く、着用感も楽なので、またくたびれたら購入を検討します。
総じて良い商品でした。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい!足のライン見えなくてキレイに見えます!
ちなみに155cm54kgで28で丁度でした!

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック29サイズ、ホワイト30サイズ購入。
159cm/56kg普段Lサイズですが、29サイズでよかったと思います。
30でも大丈夫ですが、横にシワができるので少し大きいのかな?!
ブラックの29の方が馴染んでしっくりときたので、29の方がよかったと思います。

• ironanさん
  • ironanさん

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の方のレビューを参考に購入しましたが、サイズぴったりでした。重宝しています。

5 2016-05-27

ブラック購入
持ってた黒のスキニーを履き潰したのでこちらで新調しました。162センチ53キロでレビューを見て、28を購入。届いてすぐ履いた感じはきつく感じましたが、2回目に足を通した時にとってもしっくりきました!骨盤が張っているのですがストレッチが効いていて窮屈に感じなく、膝から下はきちんとスキニーな感じで脚も細く見えます。何度も履いている今は若干の緩ささえ感じますので、次はワンサイズ小さいのを買おうと思います。

• aiai9911さん
  • aiai9911さん

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
158センチ48キロ お尻と太もも太め体型です 笑
レビューを参考にユニクロのストレッチデニムが26インチなので1つ大きめの27インチのホワイト買いました。
生地はこの値段にしては満足です。
ウエストはジャストだけどピッタリって感じで窮屈な感じですが履けないことはない…
下半身強調されそうなのはトップスでごまかすとして、色違いでワンサイズ上をリピしたいな!

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
158センチ48キロです。26と27で迷いましたが、ピチッと掃きたかったので26にしました。結果ピチッと履けました(笑)これ以上太ったら履けませんっ。
GUのスキニーパンツ61よりも少しキツイくらいでした。ストレッチ感はあまりありませんが、形はキレイです!

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ48キロでレビューを参考に26インチにしました。ちょうどいいです!
伸びたりしてくるのかな?
膝下がぴっちりしていて、靴下を履いてると脱ぎにくいです笑
でも綺麗な形でした。
ストレッチ効きすぎていなくて、良かったです。

• *YKN*さん
  • *YKN*さん

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネット通販で初めてパンツ買いました
サイズにかなり迷いましたが、レビュアーの皆さんがサイズを載せてくださるのでかなり参考になりました!
157cm52kg、お腹でっぷり、ユニクロのデニムは63cm(きついけど)です。
ブラックとホワイトを購入、サイズは28にしました。
ブラックとホワイトでウエストのサイズがちょっと違ったようで、ホワイトはジャストですが、ブラックはファスナーは上がるけどボタンしめるのに結構がんばりました…
よく見たらボタンのデザインも違いました。
レングスは同じで、くるぶしのでっぱった骨がちょうど隠れる長さです。
ホワイトは確かに青よりの白ですが、私は好きです。
ユニクロ・ウルトラストレッチジーンズの白は肉感を忠実に拾ってくれますが、これは適度に拾ってくれるのでいいです!!
ブラックの方は色落ちが心配ですが、お値段の割にはすごくいいと思います!

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
152cm、48kgで、27インチを買いました。
サイズ、ぴったりです。
ブラックを買ったのですが、より細く見えると思います。
スパンデックス入りなので、スポーツレギンスみたいなテカリがあるのかなぁと思っていましたが、普通のパンツで安心しました。
ストレッチがきいているのに、履いていてしんどくないです。
細く見えるし、買ってよかったです。

5 2016-01-23

ぴったし
160cm51kg±3kgのがっちり体型。
ぴったりが欲しく、27でジャスト!
ふくらはぎまでぴったりしてていい感じ!
ストレッチはぼちぼち。ウルトラストレッチジーンズを10とすれば、4くらい。個人的にはこのくらいが好き。柔らかすぎると歩く時、振動でお肉がプルンとなるのが嫌なので(笑)
配達まで1週間以上かかると書いてあったのでのんびり待ってましたが、4日ほどで届きました!

5 2016-04-03

ブラック27
156cm43kg、普段Sサイズで丁度よいので
以前うっかり25サイズを購入したらお尻が入りませんでした・・・
今回はサイズ変えての再購入です。
締め付け過ぎずほどよく細身に履けるものを求めていたので、
迷いに迷って27にしてみたところ大正解でした!
きつすぎることなく、でも足のラインにフィットして細見えします!
おなか周りはちょっと余裕あるので、ベルト必須でした。
足首がきゅっと細くなる形と、慎重低めでも足首でたるまない短め丈が最高です・・・!
この低価格でこんなに好みな形が手に入るなんて本当にありがたいです・・・色違いでほしい〜〜

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
152センチ45キロの産後体型です。
26で、ウエストは少し余裕がありますが、だいぶ脚がピタッとしているので26インチで普段S着用の方がちょうどかと思いました。黒なのでキレイにはけますが、明るいカラーならパツパツになっちゃいそう。
チャック、ボタンが安っぽいですが、お値段相当で、とりあえず着回しがきく黒のスキニーが欲しかったのでよかったです!

4 2016-04-03

すっきりはけます
152.5 52キロ 通常29インチですが
今回28インチ黒購入しました。
黒はほこりがついて
みっともなくなりやすいですが
ここのは
きれいはけそうです。
サイズも問題なくはけます。
のびがいいのか ずっと履いてたら
のびてくるかもしれません。
裾は少し余るけど
気になりません。

• miiriiさん
  • miiriiさん

5 2016-03-14

すごくいい
通販で こんなにピッタリのボトムが購入出来て嬉しい〜。
身長160 体重46.7 脚少し細め 上はM 下はSの体型です。
今回 サイズ26を購入しました。
通販はもとよりお店でもピッタリするズボンを探すのは大変でしたが
これはとても良い^^)v
白と黒の両方を購入しました。
生地的にもシッカリしていて股上も深すぎず浅すぎずです。
せっかくだから 白と黒を予備用に再度リピするつもりです。
あと不良品返品用に着払い伝票が入っている素敵なお店です。