【今ダケ送料無料】★スパンデックス混紡ス...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • セールで安かったので!
  • なんといってもモデルさんの脚が美しいので、ついつられて購入しました。あんなに綺麗には着こなせませんが、気持ち痩せて見えるような気がします 笑【購入サイズ】皆さんのレビューを参考にさせていただき、黒のサイズ26を購入。身長158、 体重46。下半身太め体系。短足でふくらはぎが太め。泣普段ユニクロだと、23インチ。58.5cmのデニムを買っています。汚いですが、画像添付しております。参考まで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 短い
  • 身長169センチ、ユニクロだとたいてい28インチ、ボトムスはLを買います身長が高いので、デニム、スキニーなど買ってもボトムスの丈をつめることはほぼない感じです。決して足が長いわけではなくこの身長なら普通です。で、ワンサイズ小さくてもいけた!というレビューを見て、奮起してブラック27を買いました。ウエストしまりましたし、緩い部分も無く足にフィットしてますが、足の形がモロ出ますし、 ・・・(続きを読む

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
セールで安かったので!
【購入サイズ】
汚いですが、画像添付しております。参考までに。
【使用感】
脚全体にほどほどに締め付けがあります。スキニーパンツ!といった感じです。
ウエストは思ったよりもゆるく感じました。
ボタン部分は、もっとしっかりした作りだと安心感が出る気がしますが、
今のところ特に問題ありません。
短足なせいか、モデルさんのように足首で丈が終わらずかかとまで丈がきました 笑
すこしだけ折り返して着用するかもしれません。
【比較】
ユニクロのウルトラストレッチを履くと、とても脚が太く見えて履けませんでしたが、このパンツだとそこまで太く見えませんでした。
ふくらはぎが太いので肉感はでてしまいますが、さほど気になりませんでした。
スキニーなのに履いてて楽チンです!
【素材】
UNIQLOのウルトラストレッチみたいにのびのび〜という感じではありません。
ですが、私はお肉を拾って欲しくないので、こちらの方が助かります。
また、素材の特性上仕方ありませんが、飼い犬の毛がけっこう付いてしまうので、毛の抜ける動物を飼われている方は、お出かけ前に軽くコロコロするのをお勧めします。
【最後に】
お値段も安く、着用感も楽なので、またくたびれたら購入を検討します。
総じて良い商品でした。

5 2015-11-13

よかったです
レビューを見てみなさん細いのであまり参考にならずドキドキして買いました。
160cm64kg普段はLを履いています。ユニクロのパンツは25インチです。今回30を買いました。
ウエストは少し余裕がありますが丁度いい感じです。太めでサイズ迷ってる方、ストレッチきいてますし大丈夫履けますよー!!

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
163センチ53キロ、スライ・マウジーでは25か26、エモダでは1かSを着用しています。
26か27か28で悩んで27を購入。
お尻と太ももがコンプレックスでしたが、まだ若干余裕がある様に感じました。
レビューでストレッチが凄いとの事ですが、確かに伸びますが私の持っているスキニーのほうがストレッチが効いていると思います。
ただ、ラインがカナリ綺麗です。脚の形が凄く綺麗になります。
母に脚が細くなった?!とビックリされました。私も自分でビックリしました。
1度洗濯しましたが白く毛羽立つ感じもなくちゃんと真っ黒なままだったので良かったです。
とても良い買い物でした。予備用にもう1枚買ってもいいなと思いました。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長156cm 51kg下半身太めです。黒の28インチを購入しましたが、きつすぎずサイズちょうど良かったです。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック29サイズ、ホワイト30サイズ購入。
159cm/56kg普段Lサイズですが、29サイズでよかったと思います。
30でも大丈夫ですが、横にシワができるので少し大きいのかな?!
ブラックの29の方が馴染んでしっくりときたので、29の方がよかったと思います。

• momo necoさん
  • momo necoさん

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
産後約一年、足は細目ですが腹回りが不安。
レビューを読み込んで26にしました。
身長155センチ、体重46キロくらいです。
長さはジャストです。160センチ以上の人は少し短いかも。
心配だったウエストは、ぎりぎり入りました。腹肉乗ります…
27にすれば良かったかも。
でも数回はいたら伸びるかも。
太ももはきつくないです。
一度洗濯しようと裏返したら、縫い目にポケットの端切れが縫い込まれてました。びっくりしました。
返品するのもめんどくさいので自分で取りました。
なので☆ひとつマイナスで。

• ironanさん
  • ironanさん

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の方のレビューを参考に購入しましたが、サイズぴったりでした。重宝しています。

5 2015-09-06

形が綺麗
161cm41〜43kg
25を購入。ピッタリでした。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい!足のライン見えなくてキレイに見えます!
ちなみに155cm54kgで28で丁度でした!

5 2015-11-19

150cm46kg
150cm46kg
27でぴったり!
買って良かったですー!

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長156・体重39キロ・ヒップ80未満小さめ普段は22インチです。一番小さいサイズでぴったりでした!
もう少し肌触りが良いと良いかな〜

5 2016-05-27

ブラック購入
持ってた黒のスキニーを履き潰したのでこちらで新調しました。162センチ53キロでレビューを見て、28を購入。届いてすぐ履いた感じはきつく感じましたが、2回目に足を通した時にとってもしっくりきました!骨盤が張っているのですがストレッチが効いていて窮屈に感じなく、膝から下はきちんとスキニーな感じで脚も細く見えます。何度も履いている今は若干の緩ささえ感じますので、次はワンサイズ小さいのを買おうと思います。

• aiai9911さん
  • aiai9911さん

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
158センチ48キロ お尻と太もも太め体型です 笑
レビューを参考にユニクロのストレッチデニムが26インチなので1つ大きめの27インチのホワイト買いました。
生地はこの値段にしては満足です。
ウエストはジャストだけどピッタリって感じで窮屈な感じですが履けないことはない…
下半身強調されそうなのはトップスでごまかすとして、色違いでワンサイズ上をリピしたいな!

4 2015-11-17

履きやすい!
157cm51kgの2人出産済み(下の子は1歳)の30歳、ダルダルお腹におしりは大きく、太ももは太い洋梨体型です。
ユニクロのウルトラストレッチジーンズは24インチ(お腹はかなりキツめ…)ですが、レビューを参考に28にしました。
ウエストは浅めなので座るとポッコリ出てしまいますが28で無理なくはけます。
27でもウエストきつめで履いてもいけそうだったので、今度は27も購入してみたいです。

4 2015-11-24

産後太りで28
165cm、56kg産後体型が戻らずみなさんのレビューを参考に28を購入しました。無理すること無くぴったり履けています!ラインも綺麗です。私より身長が高い方は裾がくるぶしより上にくるので注意です!この値段ならホワイトが汚れてもゴシゴシ洗えるし、 買い替えもありだと思います。ボタンはパプリカマーク、チャックはプラスティックのものですがしっかりしています!