2023/11/24
    燭台やすらぎセットお勧めです
    燭台やすらぎセットを購入。とても素晴らしい商品に出会えました。蝋燭立てはシルバーを選びました。 ローソクのおまけも沢山頂いたので色々試してみます。
    注文日:2023/11/16
    2022/12/07
    hatoko9さん
    交換してください
    配送は 早かったですが カップが割れていました。 交換してください 交換依頼してから迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/26
    ∞ちぃちゃん∞さん
    とても良いです。
    仏具が古くなってきたので新調するにあたり、こちらを選びました。 ガラスの中にロウソクがおさまるので今までのように火の心配をせずに済みます。 ろうそくも残ることなくきれいに燃え尽きてくれるので楽です。 お線香をおまけで付けていただきどうもありがとうございました。 使用してみて良かったらまた購入しますね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/21
    2023/03/22
    minako3020さん
    「やすらぎ」を探していてこちらの商品に辿り着きました。短時間燃焼の蝋燭も欲しかったのでいろいろ試せるこちらの商品はまさしく求めていたものでした。 ガラスの中で燃える炎はとてもきれいで、ろうそくを選ぶ楽しみも味わえます。 依頼したラッピングもとてもきれいにしてくださり、おまけのお線香と蝋燭もありがとうございました。
    注文日:2023/03/18
    2022/07/16
    使いやすい
    お香を買うといつもオマケでミニロウソクを つけてくださるので、灯して見たいなと思い、 お得なこちらのセットを初購入させて頂きました。我が家には仏壇はありませんが、亡くなったペットがいるので、その子のためにロウソクを灯しています。ほんとうに最後の最後まで、蝋を吸い上げて消えるのでびっくりです。時間もだいたい表示されている時間通りで、短時間灯したいときなども大変使いやすいです。ロウソクの芯はカラーが色々あり可愛いですね。その日によって選んでいます。またまたオマケのお線香もありがとうございました。
    注文日:2022/06/28
    2023/03/11
    ミニろうそくが芯の色も幾種類もあって毎日が楽しみです。 安全で燃え尽きるまで8分や10分と短く ガラスコップの中で蝋が全て消えるのはスッキリして気持ちいいです。 月明かりろうそくとお線香ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2021/02/11
    polipeptideさん
    良い物と思います。
    これだけ多種で多数のローソクがあると、かなり楽しめそうです。この値段なら買って損はないと思いました。燭台のガラスコップはシンプルなものですが、確かに安心できますし、炎がきれいに見えます。 金属の燭台そのものも安っぽさのない良いもので、確かにローソクがきれいに何ものこらず燃焼し、気持ちが良いです。ただ、短いローソクをガラスコップ内に立ててから火をつけるのは普通のライターでは無理で(危険かつやけどの恐れあり)、マッチか専用の柄の長い点火用ライターが必要と思います。私はマッチを使っています。
    注文日:2021/01/31
    2018/08/15
    ひろまる_GTS-Xさん
    シンプルな燭台セットが気に入りました。
    お盆のロウソクの準備を兼ねて購入しました。 以前、災害や節電の問題で夜はリビングでのロウソク生活をしていましたが、LEDの普及もあってやめていました。 その頃はいろいろ「入れ物」を購入して使ってましたが、最後まで燃えてくれないのが当たり前だと思ってました。 この度こちらの商品で長年の不満が消えました!綺麗に燃えてくれますよ~
    注文日:2018/08/05
    2018/01/24
    toramiriさん
    亡くなった愛猫ように。
    短くてかわいい蝋燭がいろいろ入っていて形も可愛く、燃焼時間も短めで丁度良い。愛猫が亡くなったその日から、ラベンダーのお線香をたいていましたが遺骨をリビングにおいてからは、お線香よりもお灯明のほうが、手軽にすぐに使えて、お料理や食事中でも匂いもなくてよい。何より、小さな炎を眺めていると 不思議と心が少しづつ落ち着いてきます。燭台もついたセットなのですぐに使えるし、専用の台座なので ほとんどロウの燃え残りもなく、とても良い商品です。購入して良かった。
    注文日:2017/12/17
    2019/03/23
    燃焼時間が短いローソクの便利さは、自分で使って実感していました。悲しみの中にいる方に贈るので、このお品のように色々なタイプがセットになっているのは、選ぶときに少し気持ちが安らげて良いと思います。お仏壇があるおうちなので、普通の燭台はあるだろうと思い、グラスタイプの燭台にしました。仏間だけでなく、自室でも楽しんでもらえるかな。包装もしていただき、紙袋もつけていただき、発送も早く、大変満足です。
    友人へ
    注文日:2019/03/22
    2018/12/12
    HA=HAさん
    贈答のため購入
    以前に友人にアーバンセットをあげて喜ばれたので、 旦那の実家に手土産で持って行く積もりです。 今年は、喪中なので、ちょうど良いかな
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/12/10
    2018/10/18
    やすらぎます
    愛犬が亡くなり、初めて仏具を揃えています。 グラスの中で燃えるので、炎が大きくなっても安心して眺めていられます。 火をつけるのは〇ッカマンがあると危なくないです。 ろうそくもいろいろあって迷いましたが、 こちらのセットはいろいろお試しできるのでよかったです。 火のそばは離れられないので、8分や10分が使いやすいです。 送料無料でお得でした。大満足です。 初めての方におススメです。
    はじめて
    注文日:2018/10/05
    2021/11/16
    いろいろな種類のろうそくが混じっていて、毎日選ぶ楽しみがあるそうです。 ろうそく立てもしっかりとしていてよかったです。 おまけも入っていてうれしかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/10
    2020/08/28
    ちーちゃん2027さん
    仏壇用で耐熱ガラスでロウソク立てられ癒やされる。
    注文日:2020/08/06
    2016/06/13
    ロウソクの火を眺めて落ち着いてみるのも良いものですね。 ガラス容器の中でゆらゆら燃えている火なので安全です。 ロウソクのサイズはミニサイズ限定ですが。 いろんな種類のロウソクを試せるセットなのでいいですね。 燭台もなかなか良い品で蝋を完全燃焼しています。
    注文日:2016/05/30