2017/03/17
    zarasaraさん
    コーヒー好き故人へのお試用として、色々なサイトを参考に一番評価の高かった「残香飛」を選びました。 コーヒー牛乳の香りに近いという感想も多かった様に、やはり最初は甘い香りの方が際立ちました。 “香ばしさ”と“コーヒー牛乳の香り”は僅かな違いで、人によって感じ方が分かれるかもしれません。 何度か嗅いでるうちに、香ばしいと感じるようにもなってきました。 微煙タイプはありがたいのですが、お線香自体が多少固めで火付きが悪いです。 どちらかと言うと試供品として頂きました“珈琲園”の方が、コーヒーの香りに近い様に感じました。 ただ箱には「消臭・芳香」とあり、個人的には贈答用にし難いのが残念です。
    注文日:2017/03/05
    2015/08/08
    珈琲のお線香の中で一番いい香り。
    これは、大ヒットなのわかる、珈琲やさんの前で、うっとりするくらいの香りに近い、お線香です。これが、缶珈琲みたいな、円柱形デ、ショートタイプで、珈琲カップのお線香とセットになってギフトになっていたら最高です。お茶やお酒のお線香も、みんなそんな感じのセットならいいとおもいます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/08/04
    2017/01/14
    hosson9865さん
    香りがしない
    コーヒーの香りどころか、線香の香りすら殆どしません。 お試し品と言えどもリピート購入したくなるような良い品質で無いとダメなのに売れ残り品では無いかと思うくらいです。
    注文日:2016/12/08