2016/09/06
    手軽
    お墓のろうそく立てとして購入しました。手軽に使えるし見た目もよいと思います。 ただ、当然ではありますが・・・火をつけてから水を扱うと割れます・・・ろうそくを灯しながら花立てに水を足していたら、水滴が飛んでしまったのかガラスについて割れてしまいました。
    注文日:2016/08/01
    2015/10/07
    良かったです
    今までお線香に火をつける時は、風よけライターを使っていましたが、私には使いづらくて、他に良い物がないかと探していたところ、この商品を見つけ、即注文しました。 早速使用したところ、楽に火がつけられたので、購入して本当に良かったです。 ただ、蝋燭がもう1個ぐらいついていたら、もっと良かったです。
    注文日:2015/09/16
    2014/03/30
    tenten22さん
    こういうのを探していました。 昔は新聞紙を丸めて、それに火をつけていましたが 今はそんなことできませんから^^; ろうそくが二個くらいついているともっとよかったのですが。 今回、3個も買ってしまいました。 実家にも持っていこうと思います。 おまけのミニろうそくも実用的で嬉しかったです。
    注文日:2014/03/23