5 2024-02-23

とても可愛らしくて綺麗です。この商品専用の蝋燭立てを使わないと、蝋燭立ての芯棒がすぐに顔を出します。

5 2022-05-22

今回2回目の購入です。こちらのロウソクとアーバンを使用しています。8分が丁度良くて気に入ってます。

• 130333206さん
  • 130333206さん

5 2022-04-26

二度目の購入です。燃焼時間の短さ(8分)と燭台の掃除(蝋残り無し)いらずで重宝しています。
お供え先からも好評価です。

5 2014-01-09

可愛いミニローソク
ずっと星のしずく気に入って買ってました。
銀座の鳩居堂で。
なかなか買いにいけないので楽天市場で買いました。
同じローソクで数が多く入っているのがリュミエールです。
毎朝仏壇にごはんとお茶とお水とあげます。
そして今日のローソクの色は何かなあとたのしんでいます。
8分くらいで消えるので安全です。
ローソク立てにしっかり入ります。
色とりどりが心をなごませてくれます。

5 2014-01-09

我が家と友人宅に
以前お試しセットで使ってみてとても良かったので
お仏壇のある友人宅にプチお歳暮。
「すごくキレイ!これなら消し忘れもなく、
毎朝新鮮な気持ちでお線香をあげられるわ」と、喜んでくれました。
私も毎日使っていますが、燃え残りもなく
とにかくカラフルさが愛らしくて好きです。
ご先祖様も喜んでくれてる…といいな。

5 2021-10-07

とにかく可愛い!
まず見た目の可愛さ、きちんと燃え切ってくれてススが出ない。
とても気に入りました。
今まで使っていたローソクは2〜3回に分けて使っていましたが
消すたびに黒い煙が出てキャンドルグラスにススがつき毎日拭かなければなりませんでした。
朝晩、弔いのためにローソクを使います。
使い切りタイプで時間もちょうどいいです。
おまけもとても嬉しかったです。
ありがとうございました。また必ずリピートします。

4 2021-09-08

我が家のお仏壇のクリスタル製燭台は針が太いので内径の大きなこちらの蝋燭しか使えません。
カラフルで毎日の色選びはちょっと楽しいですがたまに燃え残ってしまう時もあります。
スッキリ燃えきると噂の同社製の蝋燭立てに興味もそそられるのですが仏具をクリスタルで揃えているので
なかなか変え難くw
燃焼時間も短いのでおすすめです。

5 2018-11-29

可愛いい
ミニなので安心して使え又芯の色も色とりどりでかわいいでろうそくです、たくさん入ってるの安心して当面使えそうです。

5 2017-08-29

説明通りでした。
まだ1本使いきっていませんが、今まで使っていたものが最後まで使い切れないまま火がつかなくなるものだったので、期待してます。
説明の通り穴が大きめで、しっかり蝋燭立てに刺さります。量も沢山入っているので、結構使えそうです。

5 2017-04-04

五年使い続けています。
お経を唱え終わる頃に灯りが消えます。使い続けて六年になりますが心のよりどころのお手伝いをしてもらっています。感謝です

4 2016-08-22

良かったです
蝋燭のたれが少なくて、良かったです。
でも、送料が高いので
今度からは近所で購入します。

5 2022-01-16

仏前に置いてあるアーバン用に購入しました。カラフルで可愛くて8分が丁度いいです。また購入したいです。

5 2021-04-03

これで二回目の購入です。
使い易く 友達にも薦めています。

5 2020-11-02

癒される…
とてもいい
癒される…すぐに消えるで、
子供がいても安心^^

5 2020-09-20

何度も購入しています。毎朝、お仏壇にお線香を上げるときに灯しますので10分弱で消えるこのろうそくは安心です。いろいろな色があって楽しめます。