5 2015-09-18

脂肪と糖分の吸収を抑える
今年になってから、賢者の食卓を飲み始め
現在も継続中です。
この商品は無味無臭で、温冷にかかわらず
飲み物や汁物にサッと溶け
味、色、香り、食感も変わりません。
いつもの食事の味を楽しみながら健康管理出来ます。
腰が悪いのでちょっと太ると腰痛で
たまに寝込むことになってしまいます。
負担をかけない為、太らないよう気をつけていても
食べることがスキなので油断するとすぐ体重up。。。
1〜2kgって簡単に増えるけど
減らすのってキツイですよね^^;^^;^^;
食事制限をしたりもしますが、辛くて侘びしいので
こういったものは有難いです。
こちらのショップさんが最安値でした♪

• 鴒鵺さん
  • 鴒鵺さん

5 2015-08-31

お通じも良くなりました
叔母から貰って1ヶ月ほど飲んでみたら、なかなか治らなかった便秘が少し和らぐという、嬉しい予想外に驚きました。
僅かな甘みを感じる粉末は、水以外に混ぜ入れても全く違和感ありません。
本来の目的とは違う効果も含め、継続する価値アリと判断し、安くまとめ買い出来るこちらを利用させて頂きました。
因みに梱包・発送等トラブル一切なく、非常にスムーズな対応だったと思います。

5 2015-06-27

最安値
込々価格で楽天最安値だったのでリピート購入しました。
ついつい油ものや糖質が有るものを食べてしまうので手放せなくなっています。
血糖値と脂質には注意しなければならない年代なので、健康には注意しているのですが、食事制限する我慢が出来ないため、賢者の食卓に頼ってしまっています。
安心して食べすぎないように注意していますが、ついつい食べてしまいますね!
全く引用しなかったときに比べて、効果は多少あるかなってところです。

4 2016-02-04

届きました
糖尿病になってしまい購入をしまなした。本当に無味無臭なのでお茶や水に溶かして飲んでいます。
効果は、まだ分かりません

• micinoueさん
  • micinoueさん

5 2015-05-02

血糖値管理には必需品です
食後の血糖値の上昇が穏やかになり、継続して使用することによりヘモグロビンA1cの数値が顕著に安定し、6.0程度まで下降し安定し維持しておます。

5 2016-07-18

安くて
たっぷりと買えました!
そして、購入の面倒くささもなくて良かった❗

5 2016-06-07

友達から試供品をもらって、この商品を知り、即買いしました。家では、難消化性デキストリンと粉末セルロースとイヌリンを300グラムまとめて買ったものを、シュガーポットに入れて飲んでいますが、お出掛けのときは、こちらの商品をカバンに入れて持ち歩いてます。サッと水に溶けるので、すごく飲みやすいです。味もありません。1ヶ月半で、2.8キロ痩せることができました。今は少し戻っちゃったケド、またダイエットがんばります。コレステロールと中性脂肪が高いので、少しでも低くなったらいいなとおもいます。

5 2016-03-02

薬局でたまたま見つけ、ダイエット目的で一箱飲んでいました。体重も増えずに維持できた為また買いたいと思い、薬局で買うより安かったこちらで購入しました。味もほぼないので食事する際にお茶などに溶かして飲んだり、カレーなどは直接かけて食べたりしていますがほとんど気になりません。簡単に続けられるのでまたリピートしたいと思います。

5 2015-12-16

しばらくやめていたのですが、これをまた飲み始めて、便通がよくなりました。これが効いていたんだなと思います。

4 2015-09-17

賢者の食卓
237296-20150906-0316835336。
前回購入してリピートです。お通じは良くなりますね。

5 2015-06-19

最近太り気味の旦那へ…と購入しましたが、最近太り気味の私も飲んでます(笑)とくにドカ食いの時に飲んでます!

4 2015-03-09

良かった
さっそく試しております。飲みやすく気軽に使用してみます。

5 2015-03-06

効果があるといいのだけど トクホの名前で購入しています
信じて飲んでいます邯鄲に溶けるし持ち歩きやすいのでいいです

5 2015-02-20

薔薇好き婦人
リピートしました。この商品を続けてみます!血液検査の結果が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値