2012/09/15
    こー69さん
    オススメ☆
    すっごく対応が早く、購入して大正解でした。 写真があまりなく、あったとしても画像が少し暗めのものだったのですが、明るくして欲しいという要望やいついつまでに納品するにはどうしたらいいですか?など購入する前からとても親切に対応してくださいました。 また、パッケージ側面の記念日というところが、入籍日か挙式日が尋ねたところ、担当の方の配慮で挙式日とも変更して頂きました。 そういう細かな点も購入者目線でしてくださることにとても感激しております。 もう仕上がりも文句のつけどころがないです。 ちなみに、楽天のページより普通のまんぞく屋さんのHPのほうがこちらの商品は詳しい内容が載っていますので、そちらを参考にされたほうがこだわる方には良いと思います。 そんなに高いものでもないし、本当にオススメです。 世界で1つのプチギフトを皆さんも作りましょう~♪
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/08/31
    2020/01/28
    友人の結婚パーティーにのプチギフト用に作ってあげたのですが大変喜ばれました。 日程もギリギリでしたが迅速な対応をしていただき助かりました。
    注文日:2020/01/16
    2016/03/14
    キムチくん777さん
    イメージ以上!
    商品が手元に届きました! 想像以上に出来が素晴らしくて感動したのもそうですが、 ホワイトデー用に買ったのですか、 日にちがそんなになく相談させて頂いたところ、 すごく親身になって特急仕上げで対応して下さいました! 何よりも、 スタッフさん達のその心意気に感動しました。 プレゼントもすごく喜んで頂けました! また利用させて下さい(^-^) ありがとうございました☆
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/03/03
    2015/07/10
    すごいよかったです
    引っ越すことになり、そのご挨拶として幼稚園の同じクラスの子や通園バスで一緒の子たちに配りました。 邪魔にならない大きさと重さで、且つウェディング用ではないプチギフトということで選ぶのが難しかったです。 これもウェディング色の強いものですが、まぁいけるかなと思ってこれにしました。 名前は私と子どもの名前にしてもらい、裏面はメッセージを入れてもらいました。 出来上がりを見て、これにして良かったと思いました。 配るのは明後日ですが、きっと喜んでもらえると思います。
    注文日:2015/07/06
    2014/06/05
    プチギフトにぴったりΣd(≧▽≦*)
    結婚式の二次会のプチギフトに☆ 薬剤師なのでお薬のパロディのお菓子を配りたいなと思ってました!他の店にもお薬っぽいラムネや飴などあるけど、こちらはパッケージが本格的です☆ 写真も入れられて、印刷のコメントもぜーんぶ自分でオリジナルにしました!有効成分や効能効果など考えるの楽しかったです。対応して下さりありがとうございます(o^^o) ゲストにもすご~いと言われ、自分でも大満足です(≧ω≦) 本物っぽいのでお年寄りにはチョコだとお伝え下さい 笑
    注文日:2014/03/09
    2014/02/19
    大満足です!
    お誕生日会用のプチギフトを探していて、偶然こちらのショップを見つけ初オーダーさせていただきました。当方の希望納期がかなり短かったのにも関わらず、迅速に対応していただき間に合わせてくださり本当に感謝しています。デザインのイメージ画像が届いた時は、想像以上の出来にすごく嬉しかったです。雪の影響も考慮しての発送もありがとうございました。完成品を見てさらにテンションが上がりました!またぜひ他のギフトもお願いしたいなと思っています。
    注文日:2014/02/16
    2013/06/27
    azハトさん
    おすすめです☆彡
    プチギフトとして使用しました。 みんな面白い!って言ってくれて満足です。後日からも言われたので、この商品にてして大変満足しています。注文→発送までの手続きも丁寧にして頂きました。自分たちの写真、簡単なプロフィールも添えられるので少しでもオリジナリティを出したい人にはいいと思います!中身のチョコも小さいものが沢山入っていて楽しめて食べられました。
    注文日:2013/06/04
    2021/09/15
    Ao★さん
    子供にも好評
    結婚式後に渡すプチギフトとして購入しました。新郎新婦二人の写真も載っていて、中身はチョコレートやラムネなのでお子さんのいる人に喜ばれました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/30
    2017/09/09
    とっても大満足!!
    結婚式の二次会のプチギフトで頼みました。式まで2週間という中で、迅速に対応していただけて本当に感謝です!!出来上がりが想像以上に良くて、ゲストにも「こんなのあるんだー!可愛い!」とびっくりされました!!意外と大きいので、安っぽさも全然ないです♪本当に頼んでよかったです!
    注文日:2017/07/01
    2016/03/24
    仕事関係者、
    子供ぽい感じでしたが、メッセージをあえて自分で添えてあげさせて頂きました。食べ過ぎにもならず、占いも有りましたので、良かったかな?と思います。ご年配の方には向きませんでした。本当の薬と間違えてびっくりしてしまいました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/06
    2015/12/22
    大満足です! 急ぎでお願いしたにもかかわらず、仕上がりも素敵で、絶対喜ばれると思います‼ 医療関係の二人なのでみんなの反応が楽しみです‼
    イベント|はじめて
    注文日:2015/12/11
    2015/11/20
    面白い
    イベント用に購入しました。 パッケージがインパクトがあり 中身も美味しく 喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/11/07
    2015/08/04
    結婚式 二次会に使用
    まだ結婚式は迎えてませんが、渡すのが楽しみなくらい可愛く作っていただいて感謝です。 心配だったので多めに頼んだのですが、記念に取っておこうと思います。 中身はまだ見てないのとみんなの反応がまだなので星四つ
    注文日:2015/07/07
    2015/07/29
    ゆにゆに67さん
    素敵な商品でした
    思ったより商品が大きくてびっくりしました笑 でもイメージ通りの素敵な商品でした(*^_^*) また機会がありましたらお願い致します!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/03
    2015/05/14
    プチギフト
    結婚式二次会のプチギフトとして購入しました、ショップの方の対応も良くしていただいて、お気に入りなプチギフトを作っていただきました、当日が楽しみです、ありがとうございます!!
    注文日:2015/04/14
    2015/04/14
    むーみん7604さん
    素晴らしい対応でした!
    写真がなかなか送れずご迷惑おかけしました。ですが、スタッフさんの対応が迅速ですごくよかったです。 なおかつ、届いたものもすごくよかったです!
    注文日:2015/03/30
    2015/03/30
    きなこ(=゜ω゜)さん
    二次会のプチギフトとして
    来てくれて皆様に配りました(^^) 夫婦揃って薬剤師ということで、来てくれた方も薬剤師が多く、とても喜んでもらえました(*^_^*)
    注文日:2015/03/11
    2014/11/17
    領1903さん
    満足♪
    結婚お披露目会のプチギフトに使用したく購入しました! 迅速丁寧な対応で安心出来ました! 商品自体も画像、説明通りのお品で、ゲストの皆様とても喜んでくれました! ありがとうございました!
    注文日:2014/10/22
    2014/10/20
    とても良かった
    商品も、写真の通りで、想像通りの品で満足です!早急な手配もして下さったり、丁寧な対応で、とても嬉しかったです。 梱包もとても綺麗で、しっかりしてて、ここで、この商品買って良かったなと思います! 挙式がまだですが、相手の反応も楽しみです!
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/11
    2014/10/17
    お返しもの
    仕事場の方々へお返しモノを探してたところ、お値段かつぉもしろ商品を発見。いつも、何かあるたび、人数分くらい入ってる大きな箱入り御菓子をド~ンと感じでしたが、これなら1人1人に配れるし、ウケも上々。少し、お時間がかかるのが残念。ですが、商品はとっても楽しませて頂きました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/29
    2014/07/21
    堕落天使_牙龍さん
    ☆6つ
    校正した内容を事前にメールで送ってくれるため、イメージと異なることない商品が届きました。校正の修正も手早いです。週末の本番での皆の反応が楽しみです。唯一残念なことは、人に渡すものですから自分で食せないこと。 似顔絵で作成したため、今度は写真を入れて参加者以外に渡せたらと考えています。
    注文日:2014/07/03
    2014/03/09
    二次会で使います
    とってもいい感じに仕上げてもらい喜んでおります。 ありがとうございました。
    注文日:2014/02/09
    2014/03/02
    結婚式2次会プチギフトとして
    オリジナルな感じの出るものにしたかったのでピッタリでした。写真のままでとてもかわいかったです。 お店の対応も丁寧で安心してお願いできてよかったです。
    注文日:2014/02/16
    2014/02/24
    とてもかわいくプチギフトにピッタリでした(^^)
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2014/02/24
    2014/02/15
    満足♪
    注文してから何度も 確認していただき、 対応がとても親切でした。 発送もはやく 丁寧に包装してあり すごく素敵でした! これなら喜んでもらえそうです♪ 本当にありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/05
    2013/12/22
    届きました!
    とても気に入りました。 当日、来ていただいたゲストのみなさんに配るのが今から楽しみです!
    注文日:2013/12/09
    2013/10/02
    まんぞくです☆彡
    納期が短い中、素早いご対応ありがとうございました。イメージ通りで、当日もゲストから好評でした。ありがとうございます!
    注文日:2013/09/08
    2013/09/09
    結婚式のプチギフトとして。
    オリジナリティがあって、夫の仕事にもかかっていて、これしかない!!と思って購入しましたが、ゲストからの評判はもちろん、式場スタッフの皆さんからもお褒めの言葉を頂き、選んでよかったと思いました。
    イベント|はじめて
    注文日:2013/08/18
    2013/05/14
    take-coさん
    大好評!!
    結婚式二次会のプチギフトにしましたが、とても好評でした。 「こんなの初めて見た!!」という声が多くて、 うれしかったです。 対応もよく、また何かあれば利用したいなぁと思います。
    注文日:2013/04/06
    2012/11/08
    二次会用のプチギフト
    まだ商品は届いていませんが、お店の方の対応がとても丁寧でこちらの要望にもすばやく対応していただき、とても助かりました。 出来上がりのイメージ画像を確認したところ希望通りの物になっていたので、届くのがとても楽しみです!! ありがとうございました。
    注文日:2012/11/07