送料無料 デニム風 ジャージ 上下セット ア...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 土俵GIRLさん
  • 土俵GIRLさん

5 2017-03-29

大柄の息子の為に買いました。なかなか合うサイズがなくて困っていましたが、こちらの商品に大きいサイズがあったので助かりました。おかげで息子はとても気に入ってます。

5 2017-03-12

気に入ってます
ブラックを買いました
写真の通りでとても気に入ってます
生地は若干薄いです春には丁度いいですね
1つ無を言ったら上下別々で注文出来たら
嬉しいです

5 2015-12-15

カッコ良かった
息子のプレゼント(*´˘`*)♡
購入しました。
とても気に入ってくれました。

• kuni-kuniさん
  • kuni-kuniさん

5 2015-06-29

着心地いいです
デニム風で肌触りもよいです。足が細めできゅっと引き締まる感じがよしやるぞと思えます。

5 2015-05-24

良かったです
今回は、アディダスのジャージを注文させて頂きました😃 とても満足です🎵

4 2015-05-22

オシャレ(*^▽^*)
連休明けの発送で待たされましたが無事届きました。こちらのショップは、初めて利用しました。他社と比べて、少しお安く購入できました。高校生の息子用に購入です。着た感じは、Lサイズ購入171センチやせ形の息子ですが、着た感じは、ダボダボでなくジャージ自体が細身なので、スッキリしてイイ感じでした。本人も気に入った様です。 注文番号:237251-20150505-0478420204

5 2015-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ジャージだけどスポーティーすぎずかわいいです。
トップスはデニムなんかに合わせてもかわいいかも。
178cm、60キロ台前半の細身の夫ですがJ/Oサイズで
ちょうど良い感じでした。

5 2015-11-10

気に入っています。
ブルーのやつを買いました。
気に入っていますがブラックのほうが良かったかなぁ。
生地は若干薄めです。
冬場は寒いかも。
でも、デザインは超気に入っています。

5 2015-10-23

とても満足です。
レビューに大きめがオススメとあったので、1サイズ大きめを購入しました。
デザイン、大きさ、着心地全てが良くて大変満足です。
もう1着購入を検討したいと思います。

5 2015-06-17

デニムっぽく、とても良かったです。スリムなデザインだったので、ワンサイズupしといてよかった!

4 2015-06-02

カワイイ
今度合宿があるので、可愛いジャージを探していました。
ズボンは少し細めですが、中々いい感じです。
買ってよかった。

• est206jpさん
  • est206jpさん

5 2015-05-02

着心地のいい思ったとおりの、とてもいい商品でした。

5 2015-11-15

合宿用
子どもの合宿用に購入しました。思ったより明るいデニムカラーでした。

5 2015-04-12

色的に普段着ても大丈夫であり、おしゃれでした。実際ものがきたらより良かった。

4 2015-04-17

ちょっと細め!
実品見ずに、写真購入しました。
まず、当たり前ですが、デニムでは有りません! もう少し感じが出てるかと思いましたが、ちょっとだけガッカリです。
あと、パンツが細身です! スリムタイプですね。 近年のランニングブームの影響なのでしょうか? なので、ランニングにも適してると思います。
生地も薄手の感じなので、春夏用だと思います。