スニーカー ニューバランス new balance レ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-19
  • 早い!
  • こちらで初めて購入します。ネイビーの24.5です。すでに他店で340のブラックを同サイズで購入していて、やはり最初に迷ったネイビーも欲しくなり送料が一番安かったこちらで。しかもタイミングよく今だけさらに送料が安かったのでラッキーでした。ネイビーはもっと濃い紺かと思ってましたがそんなに濃すぎず、でも落ち着いた紺でなんでも合わせやすそうです。サイズですが996を同サイズを丁度よく履いてい ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-26
  • ニューバランスのグレーはいつも品切れでやっと見つけたので購入。届いてみると「偽物?」と思っちゃいました。履いてみると片方が少し斜めに感じるしちょっと質悪すぎ。ニューバランスって、もっとクッション性高いですよね??ほんのちょっと高いくらいのW368はもっとクッション性あるし、中敷きにもニューバランスの文字が入ってるし・・・こんなに質に差があるとは思わなかった。やっぱり実物を確認しないとダメですね。勉強になりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ぴったり!!
普段21〜21.5cmをはいています。パンプスは21だったり20.5だったり。。。とにかく足が小さい私。21.5cmがあれば21.5cmを選びたかったのですが、そのサイズ設定がないので21か22か悩みました!が、幅狭甲薄のため、思い切って21cmにしてみました。結果、ぴったり!!スニーカーでこんな小さいサイズはないのでとても嬉しいです!ただ、真冬に分厚いタイツをはいたりすることを想定すると、もう少し余裕が欲しいな、21.5cmがあったらいいのにな〜と思います。でもこんな小さいサイズのスニーカーは売ってないので、はやりのニューバランスだしぴったりだし満足です(^.^)22cmだとたぶん大きそうなので21cmでよかったです!

• THIDさん
  • THIDさん

5 2016-09-22

娘のスニーカー
娘が以前から欲しがっていたニューバランスのスニーカーを購入しました。
洋服等にも合わせやすい色で大変気に入って毎日のように履いています。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックの23.5購入。サイズもデザインもイメージ通りでした。軽くてクッションも良く履きやすそうです。ただ紐は白に変えます。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
家族で気に入って履いています。ニューバランスもいろいろ試しましたが、私の足にはこの型番のが一番しっくりきます。

5 2016-10-13

最高です。
商品無事届きました。
妻へのプレゼントで、グレーの24.5センチを購入しました。
普段は24センチですが、若干大きめですが問題なく使用できます。
梱包も丁寧でとても助かりました。
ありがとうごさいました。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
人気商品で、どこも売り切れのなか、やっとみつけられました。格安で購入できよかったです。凄く履きやすくて満足です

• あみ2260さん
  • あみ2260さん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていた通りです。
色、サイズ感共に思っていた通りで大満足です。履き心地も歩きやすく言うことなしです。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ものすごく軽量で履きやすいです。 娘にも勧めます。

5 2016-06-13

満足!
安い!かわいい!と即購入。
思った通りのものがこのお値段で手に入って大満足です!

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やはりサイズに悩みました。レビューもいろいろだし、たいへんでした。でも23センチを購入。色はネイビー。色は思ったよりうすかったです。サイズも若干大きかったですが、紐でだいじょうぶです。軽くてとてもはきやすいです。送料もここが一番やすかったです。今度は22,5センチにしてもいいかもしれません。幅もゆったりしています。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回は3足目のグレーを購入しました。やはりニューバランスは長時間履いていても疲れません。ただ、中敷きにニューバランスの文字が入っていないのが疑問点で、しかも安価。

5 2016-05-31

大満足です
普段23センチですが、幅広なので23.5センチノブラックを購入しました。
デザインもかわいいし、このお値段で購入出来て大満足です。

5 2016-05-19

早い!
サイズですが996を同サイズを丁度よく履いていて、こちらは大きめとレビューにもありますが、比較するもので変わってくると思いますが一般的に細身と言われてる996よりむしろやや小さめの作りかな?と思いました。
ですが、甲高幅広の私でも今回ジャストサイズできついわけでもなくまさにジャストサイズで、個人的に少しゆとりがある方が好きなので厚手の靴下の時にはもうワンサイズ大きくてもいいのかなと思いました。
安いけど作りもしっかりしててお高いモデルでなくても十分だなと思います。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い。
今回のニューバランスは、いつも24.5cmで、24.5cmでぴったりでした。普段どうりでいいみたいです。軽くて履きやすいです。ニューバランスの中では、安いと思います。

5 2016-05-13

ピッタリ
妹の分と2足購入しました。普段は24.0。同じサイズにしましたがピッタリ。すぐ届いて嬉しかったです。