スニーカー ニューバランス new balance レ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-19
  • 早い!
  • こちらで初めて購入します。ネイビーの24.5です。すでに他店で340のブラックを同サイズで購入していて、やはり最初に迷ったネイビーも欲しくなり送料が一番安かったこちらで。しかもタイミングよく今だけさらに送料が安かったのでラッキーでした。ネイビーはもっと濃い紺かと思ってましたがそんなに濃すぎず、でも落ち着いた紺でなんでも合わせやすそうです。サイズですが996を同サイズを丁度よく履いてい ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-26
  • ニューバランスのグレーはいつも品切れでやっと見つけたので購入。届いてみると「偽物?」と思っちゃいました。履いてみると片方が少し斜めに感じるしちょっと質悪すぎ。ニューバランスって、もっとクッション性高いですよね??ほんのちょっと高いくらいのW368はもっとクッション性あるし、中敷きにもニューバランスの文字が入ってるし・・・こんなに質に差があるとは思わなかった。やっぱり実物を確認しないとダメですね。勉強になりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-09

可愛いです。
可愛いです。
ニューバランスが安く買えて満足です。
靴紐はカラフルなものに変えました。
外での仕事が多いので重宝してます!

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い!
サイズですが996を同サイズを丁度よく履いていて、こちらは大きめとレビューにもありますが、比較するもので変わってくると思いますが一般的に細身と言われてる996よりむしろやや小さめの作りかな?と思いました。
ですが、甲高幅広の私でも今回ジャストサイズできついわけでもなくまさにジャストサイズで、個人的に少しゆとりがある方が好きなので厚手の靴下の時にはもうワンサイズ大きくてもいいのかなと思いました。
安いけど作りもしっかりしててお高いモデルでなくても十分だなと思います。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハードワークでスニーカーで仕事をしているので仕事用に普段24.5cm甲薄で24.5cmリピートです。
内反小趾なのでニューバランスの996だと25cmをいつも購入しますが、こちらは幅が広めなので24.5cmで問題ありません。
ニューバランスなのに安いので仕事靴に最適!
履き潰したらまた買います(^^)

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やはりサイズに悩みました。レビューもいろいろだし、たいへんでした。でも23センチを購入。色はネイビー。色は思ったよりうすかったです。サイズも若干大きかったですが、紐でだいじょうぶです。軽くてとてもはきやすいです。送料もここが一番やすかったです。今度は22,5センチにしてもいいかもしれません。幅もゆったりしています。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分の誕生日(笑)
昔から靴はニューバランスが好きでしたが、ハイカットのコンバースやアディダスもはいてみたくなりちょっと買ってみたのですが、やっぱりニューバランスの履き心地が一番でした。340シリーズは初めてなのですが、ネイビーが欲しかったので今回はお安いこちらを・・・。クッションがふわっとしてて大好きです。24.5ですがそのままのこちらのM340もいつも通りのサイズでOKでした。

• mtst0921さん
  • mtst0921さん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い‼︎
996や574シリーズより値段も安いのでグレーを新たに購入。
軽いし履きやすいし何も問題なく履いてます。ただ素足で履くと底敷きが一緒に出てきます。そこぐらいですかね〜。
カジュアルにもカッコよくも履きこなせるのでオススメです!
1歳の息子は996で合わせて履いて親バカしてます!
元気に駆けずり回ることもできるし足が楽で〜す!
グレーは合わせやすいのでヘビロテです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつものサイズでオッケーでした。
23.5センチ
スニーカーはいつも24センチ
いつものサイズでオッケーでした。
しばらくコンバースばかり履いていたので、
クッションのあるスニーカーは快適です!
疲れにくいですね。
ブラック購入したのですが、合わせやすいです。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まではいてたのを履きつぶしてしまったので購入。初めてのお店でしたが早く手元に届いて満足です。また次回も利用したいです。

5 2016-06-13

満足!
安い!かわいい!と即購入。
思った通りのものがこのお値段で手に入って大満足です!

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回は3足目のグレーを購入しました。やはりニューバランスは長時間履いていても疲れません。ただ、中敷きにニューバランスの文字が入っていないのが疑問点で、しかも安価。

5 2016-05-31

大満足です
普段23センチですが、幅広なので23.5センチノブラックを購入しました。
デザインもかわいいし、このお値段で購入出来て大満足です。

5 2016-05-19

軽い。
今回のニューバランスは、いつも24.5cmで、24.5cmでぴったりでした。普段どうりでいいみたいです。軽くて履きやすいです。ニューバランスの中では、安いと思います。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリ
妹の分と2足購入しました。普段は24.0。同じサイズにしましたがピッタリ。すぐ届いて嬉しかったです。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地もよくて、長時間履いていても疲れないです。
色違いでまた欲しいです。

• gimer555さん
  • gimer555さん

5 2016-01-27

良かった
履き心地は間違いありません。大活躍です。