再入荷 スニーカー ニューバランス new bal...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-09

可愛いです。
可愛いです。
ニューバランスが安く買えて満足です。
靴紐はカラフルなものに変えました。
外での仕事が多いので重宝してます!

5 2016-05-19

早い!
こちらで初めて購入します。ネイビーの24.5です。すでに他店で340のブラックを同サイズで購入していて、やはり最初に迷ったネイビーも欲しくなり送料が一番安かったこちらで。しかもタイミングよく今だけさらに送料が安かったのでラッキーでした。
ネイビーはもっと濃い紺かと思ってましたがそんなに濃すぎず、でも落ち着いた紺でなんでも合わせやすそうです。
サイズですが996を同サイズを丁度よく履いていて、こちらは大きめとレビューにもありますが、比較するもので変わってくると思いますが一般的に細身と言われてる996よりむしろやや小さめの作りかな?と思いました。
ですが、甲高幅広の私でも今回ジャストサイズできついわけでもなくまさにジャストサイズで、個人的に少しゆとりがある方が好きなので厚手の靴下の時にはもうワンサイズ大きくてもいいのかなと思いました。
安いけど作りもしっかりしててお高いモデルでなくても十分だなと思います。

• mtst0921さん
  • mtst0921さん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い‼︎
996や574シリーズより値段も安いのでグレーを新たに購入。
軽いし履きやすいし何も問題なく履いてます。ただ素足で履くと底敷きが一緒に出てきます。そこぐらいですかね〜。
カジュアルにもカッコよくも履きこなせるのでオススメです!
1歳の息子は996で合わせて履いて親バカしてます!
元気に駆けずり回ることもできるし足が楽で〜す!
グレーは合わせやすいのでヘビロテです。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ニューバランスがお手頃価格で手に入るというこで、購入してみました。公式サイトでも同じような価格で販売されているのですね。
自身のサイズは23.5なのですが、普段24を履いているため、今回も24を購入。
少し大きめに感じましたが、問題はありませんでした。
履き心地は、他のニューバランスの商品に比べ、少し固いかな…歩きやすいのは確かです。
見た目では、あっさりとしたデザインに加え、ニューバランス特有のソール部分のラバー?がないため、一目に安価な商品と分かってしまう感じです。そういった所を気にしなければ、とても良い商品だと思います。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分の誕生日(笑)
昔から靴はニューバランスが好きでしたが、ハイカットのコンバースやアディダスもはいてみたくなりちょっと買ってみたのですが、やっぱりニューバランスの履き心地が一番でした。340シリーズは初めてなのですが、ネイビーが欲しかったので今回はお安いこちらを・・・。クッションがふわっとしてて大好きです。24.5ですがそのままのこちらのM340もいつも通りのサイズでOKでした。

5 2015-10-03

23.5購入
発送が早くてよかったです。サイズは普段のサイズでよかったです。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まではいてたのを履きつぶしてしまったので購入。初めてのお店でしたが早く手元に届いて満足です。また次回も利用したいです。

5 2016-05-19

軽い。
今回のニューバランスは、いつも24.5cmで、24.5cmでぴったりでした。普段どうりでいいみたいです。軽くて履きやすいです。ニューバランスの中では、安いと思います。

5 2016-05-13

ピッタリ
妹の分と2足購入しました。普段は24.0。同じサイズにしましたがピッタリ。すぐ届いて嬉しかったです。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地もよくて、長時間履いていても疲れないです。
色違いでまた欲しいです。

• gimer555さん
  • gimer555さん

5 2016-01-27

良かった
履き心地は間違いありません。大活躍です。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供と公園に行く為に買いました。
ネイビー可愛い(≧∇≦)

5 2015-11-01

穿きやすい!
お値段も手頃で穿きやすくてとっても良いです!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段と同じ24センチを注文しましたが、少し余裕があります。
グレー合わせやすくていいです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くて可愛くてお気に入りです。
商品もすぐ届きました、