送料無料 スノーボードウェア ハローキティ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

160センチ53キロ通常Msize着用で9号購入。ぴったりでした。シルエットは太すぎず細すぎずでちょうどいい感じ。雪の上で使ってないので、肝心な防寒率やら浸透率については、なんとも言えません…

5 2016-01-07

かわいい((●゚ν゚)
おきにいりですっ
160センチでL??だったかな..
ウエストぶかぶかだけど丈はぴったりです!!!脱げないよーに気をつけてますっ

5 2015-01-05

とても良かったです!
少しサイズを間違えてしまったのが残念なことでしたが、履いてみると、薄いかなと思いましたが、そんなこともありませんでした!中まで濡れることもありませんでした!そして、可愛いです!

4 2015-01-04

頼まれて購入しましたが。
サイズも合ったみたいで、デザインも思ってた通りで喜んでもらえました。

• kiyo37さん
  • kiyo37さん

5 2015-03-27

かわいい!
商品はかわいいです!
後ろのリボンだけでなく、ボタンや側面のドット柄などの細かいところにもキティちゃんやリボンがデザインされています。かわいい!
身長150センチメートルですが、決して細くないので…笑
9号を購入しました。もこもこのズボンを履いても普通に着用できました。
裾はだいぶ長いです。裾上げボタンがあってよかった。
生地はみなさん書いているようにかなり薄いです。
防水についての説明もないので…多少不安ですが
来シーズン使うのが楽しみです。

5 2015-01-06

今日商品届きました!ブラックの生地にピンクのリボンのを買いましたー!イメージ通り可愛かったです!ただ、他の方のレビューを見てもサイズのイメージがわかりにくく、私は身長162cmなので下に重ね着することも考え11号を買ったんですが、ウエストヒップのあたりがブカブカでした(´・_・`)ウエストはマジックテープで調節できるのでキツくてはまらないよりはいいかなと思います。足の長さはスノボのブーツを履くことを考えればちょうどいいです!なので可愛いしとても満足しています!
なによりも送料無料、レビューを書いて500円引きってのが魅力的です!機会があればまた利用したいです!

5 2015-06-10

男性でも履く事が出来ますね。
11号を購入しました。自分は男性で、170cm 56kgですが
足の長さ、股下等は問題無く履けました。
お腹周りがギリギリかも…(泣)冬に向けてダイエットします。
腰周り、お尻周りはレディース用との事だけあって、男性には
余裕があると感じます。パット等を装着する人は問題ないと
思われます。
黄色、ド派手ですけど、足元のリボンが可愛いです。

5 2015-02-06

かわいいピンク色
娘のために購入したので、娘のレヴューです
かわいいピンク色で良かったです
大きかったですが、ブーツを履けばちょうど良くなることをいのってます
だいぶ細身になっていると思います

5 2015-02-01

可愛いです
後ろのキティちゃんのリボンに一目惚れして、セールを待って購入しました。
160センチ65キロのおデブなので、手持ちのウェアなどとサイズ比較しながら、11号を。
ピチピチは予想していたので、レギンスで試着。
ウェストもヒップも問題なく履けました♪
皆さんのレビュー通り膝のあたりが細いので、やはりキツめでしたが何とか…。
サラッと履けるように良い目標になります(笑)
少し薄めなので、風の無い暖かめの日にゲレンデにはいていきたいと思います。
ピンクのキティちゃんなので、娘に好評でした。

5 2014-12-02

かわいい。
かわいくて、一目惚れしました。
イエローにしまして、色も写真通りキレイです!
身長159センチです。みなさんのレビューを見て9号と11号とかなり迷いましたが
11号にしました。大きめに着たいのでイメージ通りでした。
ちょうど良く着るなら9号、大きめで11号がいいと思います。
なかなかサイズ感が掴めなかったので参考までに!

4 2014-11-27

少し薄め?でも可愛いです
166センチで11号イエロー購入しました。
Lでぴったりですが、丈が気持ち長い感じなのでMでもいけたかな?と思います。
またブーツカットなので、ストレート好きの私には少し残念でした。
まだ現地で履いていませんが、少し生地が薄めかなーと。でも後ろのリボンやボタンもキティのリボン柄で可愛かったです。
今年いっぱい履こうと思います★

5 2015-07-24

Lovely
It is good quality and comfort. Love the cute logo ^^

4 2015-03-23

足元のファスナーをオープンするととてもかわいいです。1サイズ上を購入しましたが、通常サイズでも問題なさそうでした。

• simi-iyaさん
  • simi-iyaさん

5 2015-03-11

気に入ってます
黒にピンクリボンこうにゅう。
届いた時は、袋のあまりの薄さと軽さに大丈夫かと思いましたが、
もんだいなし。
しかもかわいい。
とっても気に入ってます。
160センチ、45キロ、Mこうにゅう。正解だと思います。
ベルボトムで足が細く見えるし、いいかいものしました。

4 2015-03-02

かわいいのでテンションが上がった!けど丈の長さがいまいちわからず中にいっぱいきるからおっきめが良いと思いMを購入☆148センチだとやはり長かったかな・・・はじめは引きずって歩いてたのだが、きてる時に裾あげボタンを発見。見てくれは悪いが引きずらなくてよくなった。