送料無料 スノーボードウェア ハローキティ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • かわいい〜
  • 今回ボードに行くことになりショップはお気に入りがなくネットで探していたらあたしの大好きなキティちゃんのがあったので即決しました木曜の夕方にショップに電話し今頼んだらいつ着きますかと聞いたところ土曜の午前中には届きますって日曜に行くので間に合うからよかったーって思いました。ちゃんと今日の午前中に届きましたショップの対応はとてもよくてサイズ感とかも親切に教えていただきました。あたし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-26
  • 身長165cm細め体型で11号を購入。ジャケットは少し大きいかなーという気はしますが、ブカブカすぎることはありません。プロテクターを履いたり、腰痛持ちのため腰用コルセットを着けたりするので、パンツは11号でぴったりです。コルセット抜きだと、パウダーガードのボタンを一番内側で留めても、おなか周りが少しだけ大きいかも。パンツの丈が若干短めな気がします。【15】のピンクレオパードのスタジャン×ローライズのブラックです。写真だとテカテカして見え ・・・(続きを読む
  • §カオリ§さん

4 2015-09-19

一目惚れ!!
165センチややぽちゃ体型11号購入しましたが
パンツはそんな私でもサイド締めるくらいの余裕ありました!
太ももあたりもゆったりなのにスリムになって良い感じです!
以前楽天で安いウエア買ったときのはウエスト入りませんでしたが
こちらのはゆとりあり助かりました( ^ω^ )
上のウエアは肩幅とか全体も少しちょっと大きいように感じますが、こんなもんなのかな?と思ってます。
残念なのは生地の薄さですね、、ズボンが薄い;;
お尻あたりとか心配ですが転けない自信のある方には何の問題も無いのでしょうけど。
あと個人的なのですが派手な20番に一目惚れしましたが、家族からはふなっしーとゆわれました。思いつきもしなかった。笑
でもめげずに着ていきます(o^^o)

• ぴの9277さん
  • ぴの9277さん

4 2016-01-10

機能性にも優れていて尚且つ可愛いくて大満足です。
また色ちがいも購入したいです。
162センチの普通体型ですが、しいていうならもう少し余裕があっても良かったかなぁ。

4 2016-01-31

良かった!
値段の割に暖かいししっかりしていました。デザインは欲しいものとはちがったのですが、一年に何回も着るわけではないのでいいかなっと思います!

5 2016-01-01

可愛い❤︎
中2の子供に買いました。すごく気に入ってくれて満足です。

4 2015-12-25

安い
高校生の娘が気に入りました
お買い得でした

• myl0veさん
  • myl0veさん

5 2015-10-30

大満足
160以下のやせ型
中に着込むので9号は大きいかと思いましたが来てみたらちょうど良かったです!!!
画像よりも生地がしっかりしていて、なによりデザインが可愛い♪
購入できて良かったです( ´ ▽ ` )ノ

• zomgcsyさん
  • zomgcsyさん

5 2014-11-26

4日で届きました!
161cm、50kgで【4】の11号を買いました。
キティはあまり好きではありませんが、見た瞬間即決。
上はちょうどいいダボダボ感で、下は細身に作ってありました。とにかくリボンが可愛すぎます!
フードは元々ついていて、布かな?と思ったら少し特殊な素材で作られていたのでおそらく防水だと思います。
柄が迷彩で男の子っぽいけど、キティで緩和されてる気がします♪ あまりピンクピンクしてるものは好きじゃなかったので、こんな物を探していました!今シーズン、ガンガン使おうと思います\(^o^)/

• misttyさん
  • misttyさん

4 2014-12-25

スノボデビューの娘に!
とてもかわいいです。
娘もお気に入りです。
ただ昔とは違うのでしょうか?
中綿はないのですね。
寒くないか不安です。
ちょっとぽっちゃりのため1サイズ上を買いましたが、もものゆとりはあまりないかもしれません。

5 2015-01-04

商品が届くのがとても早くて良かったです!!
デザインも可愛いです!!
着心地もよかったです!!!
150センチ
size9号で
丁度よかった!!

5 2015-01-31

かわいい〜
ちゃんと今日の午前中に届きました
あたしは161cm普通体型で迷彩柄の11号を買ったのですが
上も下も全体的に大きいけど中に着込むしだぼつかせたかったのでいいかなって感じです。
下はブーツをはくと長さはちょうどいいけどウエストはおっきいですね。下だけ9号でもいいかなって思いました。
でも調節できるし手持ちのベルトもつけれるのでなんの問題もありません。後ろのリボンがかわいすぎる
そして滑ってきました。防水はばっちりでした。何回もお尻をついたけどしみることもなく中も濡れることなかったです。
迷彩柄のスタジャンのやつなので裾のところは雪がつくし濡れてしまいますがあたしは気にもせず滑ってました
中にはヒートテックとトレーナーを着ただけだけど温かかったですよ
下もタイツだけで全然寒くなかったです
あたしはとてもいい商品だと思います
サイズ感の写メのせます

• さる54321さん
  • さる54321さん

5 2015-03-14

満足です。
大学生の娘に買いました。
159センチの普通体型(ちょっと下半身が筋肉質)ですが、9号でちょうどよい大きさでした。
写真と実物の色感が若干違うが、全然良かったです。
ゲレンデで、知らない人からキティちゃんのウェア、かわいいと言われて本人ご満悦でした。
遠目で見るとキティ感があんまりわからないけど、近くで見るとガッツリキティちゃんです。

4 2015-03-05

とても可愛い!!
迷彩柄の黒パンツを購入しました!
スキー場ではいろんな人たちに可愛いと言ってもらえましたよ。特に、パンツの後ろのキティちゃんのリボンのプリントは本当に可愛いです!!
機能もばっちり☆あったかかったです。ただ、内ポケットにファスナーやボタンがついてなくて、スノボーも初心者なもので、心配でした(´・_・`)
サイズは9号を購入。身長155の普通体型で少し大きいかな程度でした!

5 2015-02-11

意外にスリム
166cm、51kgの私ですが、11号サイズでジャストサイズでした。
だぼっと可愛く着る予定で購入しましたが、意外とかっこよくスリムなシルエットでした。
購入した色は、スタジアムの黒と赤のパンツのセットです。

4 2015-01-28

上下セットなのにタイムセールで\9.900!!と飛びつきました☆
値札には税抜で上\8.900下\6.900と記載あり、って事は…
\17.064の商品ですね?とってもお買い得でした(*^_^*)
しかし本当に薄い作りで、寒そうですょ…大丈夫かしら(^_^;)

• 18and1933さん
  • 18and1933さん

5 2014-11-27

バッチリ!!
155cm、53kg上下とも9号でバッチリでした!!
袖の長さ、パンツの長さもOK!
自宅で試着したため腰回りはちょっと大きいかと思ったけど、ゲレンデでは着込むのでちょうど良くなりそう!
【20】のミントグリーン×イエローを購入!
色鮮やかで、画面上で見たまんまのカラーです!
いいお買い物が出来ました!