送料無料 スノーボードウェア ハローキティ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • とても良いです。
  • 今季はスタジャンデザインが着たくて探していたのですが上ウェアだけで3万円。。。高くて諦めてた時にキティちゃんが控えめで可愛いスタジャンのデザインを発見!!可愛い!!主張し過ぎずにシンプルで大人っぽいデザインは気に入りました。前期の商品レビューを見るとサイズが小さめとのコメントがあったのですが採寸を見て9号を選びました。157cm普通体型です。深夜に注文したのですが即日発送ですぐ受け取 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-15
  • 届きましたー!
  • デザインに惚れて即購入!この金額の割りにはしっかりしているかなー裏地は安っぽい感じですが、まぁ、この金額なら全然許せます&#9825 ;笑フードのところも裏地が出ちゃうので、ジャケットの下になにかパーカーでも着て裏地隠しちゃおうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-02-09

中学の娘がスタジャン風のウェアが欲しいと言うので購入しました。
身長162cmで11号で着た感じとして丈がもう少し長くて良い感じです。
袖は丁度良いですがインナーが緩い感じがします。
デザイン的にも気に入ったようです。

5 2016-01-09

ブラックレオパード購入!
私は海外に住んでいます。今年の冬、家族旅行で日本へ行くため急いでウエアを探していました。私キティーちゃn大好きなので、この値段(送料込)で、大変うれしいです。早く実物を見てみたいです!

5 2015-10-26

かわいい!
スタジャンデザインのウエアが欲しくて探していました。値段が安いから心配だったけど、届いて着てみたら暖かかったから良かった!
まだ雪に触れてないから防水機能がどうなのかわからないのが不安(>_<)

5 2015-03-26

スノボーの為に
黒を購入しました!
ほんとは迷彩柄が欲しかったのですが
売り切れということで
黒にしました!
再入荷してくれたらなーと
思ってたんですけど(´-ε-`;)
この商品はリフト券を入れるとこもあり
ポケットも多かったと感じました。

5 2015-03-19

とっても可愛くあったかいです。サイズゎ一つ大きいのにしましたが中にきるので大丈夫でした(笑)

• jjjhhh3000さん
  • jjjhhh3000さん

5 2015-03-07

すばらしい
本当に可愛いし素材も気に入ります
何もかもか最高でした

4 2015-02-24

だぼっと着たかったので迷彩の11号にしました!
しかし肩のとこがでっぱるとゆうか、パット入ってるみたいに少し角ばっていかつくみえましたw
しかし値段も安いし、すごいかわいいです!

4 2015-02-11

よかった!
1週間以内に欲しかったので、あす楽利用で金曜日に頼んでから4日後に届いたのがとてもよかったです。

5 2015-02-05

スタジャンの迷彩購入しました。
届いて早速着てみると150センチ普通体型で7号ピッタリでした!
イメージと異なることなくとても可愛かったです。
このお値段で中も暖かい作りになっているのでとても満足です。

5 2015-01-26

大好きなキティちゃんがさりげなくプリントされてて可愛いし暖かかったです♪

5 2015-02-05

カモフラ柄を購入。
思ってたよりキティちゃんが主張してると私は感じました。年齢も30代半ばなので少々恥ずかしい様な。サイズは166センチの身長で袖が短かったけど子供達との外遊びに使うなら安いし良いと思います。

5 2014-12-14

とても良いです。
今季はスタジャンデザインが着たくて探していたのですが上ウェアだけで3万円。。。高くて諦めてた時にキティちゃんが控えめで可愛いスタジャンのデザインを発見!!可愛い!!主張し過ぎずにシンプルで大人っぽいデザインは気に入りました。前期の商品レビューを見るとサイズが小さめとのコメントがあったのですが採寸を見て9号を選びました。157cm普通体型です。深夜に注文したのですが即日発送ですぐ受け取ることが出来ました(*^_^*)すごく可愛い!素材はなかなか良い!(値段からしたら充分)着てみたら更に気に入りました。サイズは通常のサイズ感だと思います。綺麗に着たいなら9号、ちょっとダブめで中に結構厚着される方でしたら1つ大きめサイズでも良いかと思います。(9号でも普通に中に着れます)逆に11号にしなくて良かったかもと思いました(^ ^)本当にこのお値段でこのアイテムはすごく良いです。飽きたらまた来年も買い換えちゃえるお値段なので♪+.
あとは実際滑りに行ってないので浸透するかしないかが分からないので早く試したいです(*^_^*)

5 2014-03-17

可愛い!!
ノルディック柄を買いました。可愛いです!
153cm普通体形なので9号は少し大きいかなと思いましたが、
着てみると袖がやや長いくらいでそれ以外は気にならなかったですし、
逆に着膨れ感がなくシルエットがとても気に入っています。

5 2014-03-14

予想通りのかわいい柄に大きさでした。
154cmの私で9号がちょうど良い大きさでした。

5 2014-03-04

娘用に買いました
10歳の娘用に買いました。サイズがMしか残っていなかったのでMサイズを購入しました。少し大きめですが問題なく着られそうです。デザイン、価格、ともに満足です。