送料無料 スノーボードウェア ハローキティ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • とても良いです。
  • 今季はスタジャンデザインが着たくて探していたのですが上ウェアだけで3万円。。。高くて諦めてた時にキティちゃんが控えめで可愛いスタジャンのデザインを発見!!可愛い!!主張し過ぎずにシンプルで大人っぽいデザインは気に入りました。前期の商品レビューを見るとサイズが小さめとのコメントがあったのですが採寸を見て9号を選びました。157cm普通体型です。深夜に注文したのですが即日発送ですぐ受け取 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-15
  • 届きましたー!
  • デザインに惚れて即購入!この金額の割りにはしっかりしているかなー裏地は安っぽい感じですが、まぁ、この金額なら全然許せます&#9825 ;笑フードのところも裏地が出ちゃうので、ジャケットの下になにかパーカーでも着て裏地隠しちゃおうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-09

ブラックレオパード購入!
私は海外に住んでいます。今年の冬、家族旅行で日本へ行くため急いでウエアを探していました。私キティーちゃn大好きなので、この値段(送料込)で、大変うれしいです。早く実物を見てみたいです!

5 2015-10-26

かわいい!
スタジャンデザインのウエアが欲しくて探していました。値段が安いから心配だったけど、届いて着てみたら暖かかったから良かった!
まだ雪に触れてないから防水機能がどうなのかわからないのが不安(>_<)

5 2014-12-14

とても良いです。
今季はスタジャンデザインが着たくて探していたのですが上ウェアだけで3万円。。。高くて諦めてた時にキティちゃんが控えめで可愛いスタジャンのデザインを発見!!可愛い!!主張し過ぎずにシンプルで大人っぽいデザインは気に入りました。前期の商品レビューを見るとサイズが小さめとのコメントがあったのですが採寸を見て9号を選びました。157cm普通体型です。深夜に注文したのですが即日発送ですぐ受け取ることが出来ました(*^_^*)すごく可愛い!素材はなかなか良い!(値段からしたら充分)着てみたら更に気に入りました。サイズは通常のサイズ感だと思います。綺麗に着たいなら9号、ちょっとダブめで中に結構厚着される方でしたら1つ大きめサイズでも良いかと思います。(9号でも普通に中に着れます)逆に11号にしなくて良かったかもと思いました(^ ^)本当にこのお値段でこのアイテムはすごく良いです。飽きたらまた来年も買い換えちゃえるお値段なので♪+.
あとは実際滑りに行ってないので浸透するかしないかが分からないので早く試したいです(*^_^*)

4 2015-02-09

中学の娘がスタジャン風のウェアが欲しいと言うので購入しました。
身長162cmで11号で着た感じとして丈がもう少し長くて良い感じです。
袖は丁度良いですがインナーが緩い感じがします。
デザイン的にも気に入ったようです。

• miriyukiさん
  • miriyukiさん

5 2015-01-14

可愛い!!
娘に迷彩柄を購入しました!
キティーちゃんは胸元だけかと思ったら、全体的に小さい隠れキティーちゃんがたくさんいました!
キティーちゃんだけど、迷彩柄で甘辛な感じで気に入ってくれました。

4 2014-12-26

可愛いです!
レオパードのブラックを購入しました
身長158cmの標準体型ですが、11号にしました
着た感じは、丈はお尻が余裕ですっぽりと隠れるくらいで、着込んでも少し余裕があるかなー、9号でも良かったようなといった感じです。
今度購入する時は9号にしようと思います
物は安いのにしっかりしているように思います!
生地に少しだけですが、水を垂らしてみた所ちゃんと弾いていました
早く着て滑りに行きたいです。
値段も物も満足なのでまた利用したいと思います(^^)

5 2015-03-26

スノボーの為に
黒を購入しました!
ほんとは迷彩柄が欲しかったのですが
売り切れということで
黒にしました!
再入荷してくれたらなーと
思ってたんですけど(´-ε-`;)
この商品はリフト券を入れるとこもあり
ポケットも多かったと感じました。

5 2015-03-19

とっても可愛くあったかいです。サイズゎ一つ大きいのにしましたが中にきるので大丈夫でした(笑)

• jjjhhh3000さん
  • jjjhhh3000さん

5 2015-03-07

すばらしい
本当に可愛いし素材も気に入ります
何もかもか最高でした

4 2015-02-24

だぼっと着たかったので迷彩の11号にしました!
しかし肩のとこがでっぱるとゆうか、パット入ってるみたいに少し角ばっていかつくみえましたw
しかし値段も安いし、すごいかわいいです!

4 2015-02-11

よかった!
1週間以内に欲しかったので、あす楽利用で金曜日に頼んでから4日後に届いたのがとてもよかったです。

5 2015-02-05

スタジャンの迷彩購入しました。
届いて早速着てみると150センチ普通体型で7号ピッタリでした!
イメージと異なることなくとても可愛かったです。
このお値段で中も暖かい作りになっているのでとても満足です。

5 2015-01-26

大好きなキティちゃんがさりげなくプリントされてて可愛いし暖かかったです♪

4 2015-01-11

値段の割りには...
迷彩柄を買いました。
157cmで大きめに着たいと思っていたので11号を買いましたが、やはり大きかったですが、中にも色々着込めるのでよかったです。次は9号を買いたいです。
あとら値段の割りにはとてもしっかりしていて、ちゃんとポッケなどあってよかったです。

4 2015-01-06

写真見たまんまです。パスケースも腰部分についてかっこいいです。
スタジャン型の割には結構大きめに思えました。
通常の大きさと変わらないと思います。
スタジャン型ではない方のデザインは
すごく大きいと思います。
着て滑るのが楽しみです。