送料無料 ザ・ノースフェイス バッグ THE N...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-12

正解!やった!
息子の宿泊学習の為に購入。BWが欲しい!!!と言われ探して探して諦めかけた時にやっと見つけました。小学生はカラフルなのもいいですがシンプルなのも逆にカッコいい!息子もとっても気に入り早く使いたいと張り切ってます。来年の修学旅行にも使う予定です。
領収書をお願いしたところ商品の発送場所が店舗からではなかったにも関わらず…後日、領収書だけ郵送で送って頂けました。感謝です。またこのお店で利用したいです。

5 2016-08-23

子供の修学旅行用に購入。
先を考えて使えるのが欲しくこれに決めました。
仕切りはありませんが、量が入り使えます。
見た目可愛いので良かったです。

5 2015-12-17

中学生の息子に購入しました。たくさん入ってまだまだ余裕があります。

5 2016-06-05

息子の林間学校用に購入しました!丈夫でお洒落♪息子もとても気に入ってくれました☆沢山荷物が入りそうです!修学旅行もあるので溜まってたポイントでお安く購入できて大満足です!ありがとうございました!

5 2015-12-24

この型の小さいタイプを使っていましたが、容量が大きいものが欲しく購入しました。
私の場合、D型の口は使いやすいのですが、人によっては使いにくいと感じるかも知れません。
また、注文後2日後に届き早速使うことができて非常にありがたいです。

5 2015-06-22

黄色のリュックをさがしてたどりつきました。
デザインよしです

4 2014-12-26

高校生の息子の通学用カバンとして購入しました。
届くのも早く、次の日からさっそく使ってました。

5 2013-11-13

かっこいい!
子ども(女の子)の部活の遠征のために購入しました。
黒なので子どもだけでなく、家族みんなが使える物をと探してこれに決めました。
まだ使っていませんが、たくさんの荷物が入るうえ、背負ったり、持ったり、また縦の部分にも持ち手がついているので、いろんんな持ち方が出来ます。
子どもよりパパが絶賛状態です。
なによりお店の素早い対応にびっくりです。

5 2014-01-14

子供用にグリーンを購入♪
丈夫だし色合いも可愛いです!(^^)!