送料無料 ザ・ノースフェイス バッグ THE N...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-05

息子の林間学校用に購入しました!丈夫でお洒落♪息子もとても気に入ってくれました☆沢山荷物が入りそうです!修学旅行もあるので溜まってたポイントでお安く購入できて大満足です!ありがとうございました!

5 2015-12-24

この型の小さいタイプを使っていましたが、容量が大きいものが欲しく購入しました。
私の場合、D型の口は使いやすいのですが、人によっては使いにくいと感じるかも知れません。
また、注文後2日後に届き早速使うことができて非常にありがたいです。

5 2015-12-17

中学生の息子に購入しました。たくさん入ってまだまだ余裕があります。

5 2015-06-22

黄色のリュックをさがしてたどりつきました。
デザインよしです

4 2014-12-26

高校生の息子の通学用カバンとして購入しました。
届くのも早く、次の日からさっそく使ってました。

5 2013-11-13

かっこいい!
子ども(女の子)の部活の遠征のために購入しました。
黒なので子どもだけでなく、家族みんなが使える物をと探してこれに決めました。
まだ使っていませんが、たくさんの荷物が入るうえ、背負ったり、持ったり、また縦の部分にも持ち手がついているので、いろんんな持ち方が出来ます。
子どもよりパパが絶賛状態です。
なによりお店の素早い対応にびっくりです。

5 2014-01-14

子供用にグリーンを購入♪
丈夫だし色合いも可愛いです!(^^)!