送料無料 ザ・ノースフェイス THE NORTH FA...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shunboo-kunさん
  • shunboo-kunさん

5 2016-01-04

商品について
商品届きました!
とても丈夫で使いやすそうです!

4 2014-07-05

小5娘が使用
宿泊研修にむけて購入。
娘はリュックにして持ち運びしたそうです。
荷物を出し入れする面積が少し小さく不便を感じることもありますが、おおむね満足しています。

4 2014-03-02

ノースフェイス
とっても良かったです
お安く買えました。またご利用したいです

5 2013-08-20

安くて満足です。自分用に買い、毎日使ってます!

4 2013-07-13

通勤電車で見かけて
通勤時間が長いので、色々持ち歩いてます。基本的には、リュックサックが好きですが、荷物の出し入れがやや面倒です。なかなかこれだと思うものがない。このバックを見て、直ぐに買いにいったが売り切れていた。

5 2013-07-11

おすすめです
年長の娘のキャンプ(一泊)用に購入しました。色はSGにしましたが、とてもいい色だと思います。大きさも丁度良いです。
いろいろなお出かけ時に活躍してくれそうです。

4 2013-07-09

まだ届いていませんが、期待を込めて星4つです!

5 2013-07-06

ポタリングや一泊旅行用に購入しました、少々の雨なら対応できそうな防水生地で作られていて、背負っても肩に掛けても様になるのが良いですね。

5 2013-06-29

この商品はカラーバリエーションが豊富でデザインもかわいいし使いやすいのでとても良いと思います!!

• C57198さん
  • C57198さん

3 2013-05-09

一泊にはちょうど良い大きさです.小物を淹れるポケットなどが無いので少し不便を感じています.質感はとても良く丈夫そうです.