5 2023-09-03

普段サイズを購入しましたが、やや大きめ?と感じました。
子どもは履きやすいと喜んでくれました。

5 2023-05-27

とても格好良く、息子も気に入ってます。
柔らかくて履きやすいし、しっかりしています。
いつも通りのサイズを購入しました。
いい感じです。
次もまたこの商品を購入したいと思います(⁠^⁠^⁠)

5 2023-05-20

子供がすごく履きやすいと喜んでました。また購入します。

5 2014-09-19

届くのを楽しみにしていました!16日夜に注文して、19日の朝に届きました!到着もメール対応も迅速でよかったです!商品ですが、今まで別のNIKEの18センチ、コンバースは19センチを履いていたので、こちらは19センチのミッドナイトネイビーを!本人があまり派手なのは嫌がったので‥私はボルトに惹かれたのですが‥画像通り落ち着いていて服にも合わせやすそうです!まだ本人に試着させてないので、帰宅次第履かせてみます!画像参考までに(*^^*)

5 2016-04-12

617 16.5
店頭には0.5きざみのサイズが無かったのでこちらを利用しました。
普段16〜17センチを履いている娘に16.5を購入。指1本分あくくらいでした。
発送も早く大変よかったです。

• parimaniaさん
  • parimaniaさん

5 2015-05-21

いいです!!!
デザイン、機能とも抜群です!!
6歳の娘に運動会用です
普段は17、5cmですが 16、5cmを購入ちょうどいいです

• alephgaiさん
  • alephgaiさん

5 2015-02-15

商品は非常に良かったです
商品は非常に良かったです。思ったろとおり結果、友達に紹介して再度購入します。

• hiitakuさん
  • hiitakuさん

5 2013-05-14

オレンジ
瞬足だと18cmを履いている男児に、オレンジ・18cmを購入しました。大きめですが、抜けたりすることはなさそうです。「走りやす〜い♪」と喜んでいます。オレンジ色も夏らしくていい色です。

5 2013-05-03

ここ数年ずーーーーーーっとダイナモです。とても履きやすと子供が言ってます。

5 2015-03-19

息子のお気に入り!
大好きな赤色を購入しました。
いままでは、アシックスやアディダスなどのマジックテープのシューズを買っていましたが、履きやすそうですし、動きやすそうなので買ってみました。
走りやすいようで、めっちゃ気に入っています。
ぜひ、違う色を購入したいと思います。

5 2015-08-17

やっぱりコレです。履きやすさは抜群。
幼稚園の同じクラスにも、これ履いてる子、たくさんいます。
お教室にもわんさか。
それほど、多くの人から愛されてる証拠。
とにかく履きやすさは、抜群です。
ものすごく不器用な子でさえ、自分で履けますし。
またカカト部分が、とても厚みがあるので、
かかとを踏んでしまうこともないし、スッと履けますし、脱ぐのもスンナリです。
とりあえず、今のところ、この靴以外は、履けないですね。
ですが、色のバリエーションがあまりに少ないのが難点です。
色まで同じまったく同じ靴の子が、たくさんいるので、
間違えやすくて、困ってます。
もっとたくさん種類出して欲しいです。

5 2016-12-13

お得でかわいい
孫が大きくなって買い替え、一人でに脱ぎ履きできてからーも明るく大喜び

4 2016-11-23

多分、履き心地良い
息子の常用靴。14センチからサイズ毎に購入してます。
履き心地はかなり良さそうですが本人は少し飽きてきた。
ただ、足は靴で痛みがでたり、変形したり、トラブルもあるので今後も購入したいと思います。

5 2016-05-24

マジックテープのスニーカーは脱ぎ履きしにくいらしく、子供の靴はいつもNIKEのダイナモフリーです。
梅雨入り前に洗い替えの靴が欲しくてフォトブルーを購入。夏色!という感じでこれからの季節にいいですね。

5 2016-03-23

大人気なダイナモフリーのジュニア、欲しいピンクブラストは入荷未定や不可能なショップさんが多い中、こちらのショップさんは素晴らしいサイズ展開に品揃え。初めての注文で不安でしたが、過去にショップ・オブ・ザ・イヤー賞を獲得していらっしゃるだけあって、本当に迅速丁寧な発送をしていただけました!子どもも大喜びしております。ありがとうございました♪