送料無料 ザ・ノースフェイス THE NORTH FA...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-05

GOOD
とても軽くて暖かくて履きやすいのでオススメです
僕は普段のスニーカーが28センチなので29センチを購入しました
適度なゆとりがあってよかったです
UGGのムートンは28を購入してキツかったので似たようなサイズ感かなと思います
北海道在住でスニーカーでの雪道氷道慣れてますが、これならさらに安心して暖かく歩けそうです
最近よくジョガーパンツを履くので相性も良いです

4 2015-02-01

スノボに行く高校生の息子用
普段27cmの超だん広甲高なので、28cmにして正解でした。
どこも品薄なので購入出来て良かったです。

4 2013-11-29

ビックリ
注文から届くまでの速さにおどろきでした。

5 2012-12-04

とても良いです
中がふかふかで暖かく、靴下を履かなくても暖かいです。
北海道在住ですが、寒くない!

1 2013-11-18

237251-20131107-0151183142
メンズレディースとなっていたのでユニセックスだと思って購入したら、完全にメンズ用のブーティでした。。。
箱にはしっかり「MEN」と書かれていて、大失敗。
商品そのものはとても良いのですが、女性が履くには幅が広すぎます。
バランスが悪く、恥ずかしくて履けません。
ちゃんと確認して購入しなかった私が悪いのですが、紛らわしいので商品の説明欄に何かしらの情報を載せて欲しかったですね。
これは完全に男性用のブーツです。