再入荷 スニーカー ナイキ NIKE メンズ レ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-09
  • NIKEメインドローSL色:WH/BK
  • コストパフォーマンスが優れており値段が安価は魅力、満足してます。使用用途:カジュアルシューズ 原産国:インドネシア素材表記 甲/人工皮革+合成繊維、底/ゴム底<良い点>●見た目より軽量であること。通常ゴム底は重いが、それほど重くない。●デザインがシンプルでどの洋服にも合う。●靴の内面がスウォッシュマークと同色なのが良い。通常は靴の色と同色のスニーカーが多い。●紐が綺麗に交互に通っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-31
  • 普段は25.0の靴を良く買います。ただ、かなりの甲高幅広足なんでワイズは3〜4の靴ばかりです。レビューやショップの情報をもとに3サイズアップの26.5を購入しました。それでもやっぱり幅が若干キツい!紐を伸ばしてなんとか履きやすくなりましたが、紐の残りが少なく縛ると不格好なんで紐を別に購入することに…靴の通販はなかなか難しい。またワイズに合わせて26.5の靴を買ったため、縦に細長く見えて変な感じに。甲高幅広の人にこの靴は向いてないのかもしれない ・・・(続きを読む

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日到着しました。高校生の娘に頼まれ購入。商品は軽いしスマートで品のいい感じ。本人もとっても気に入りました。が、外観に通気の良さそうな穴もあるし、これは夏向きで涼しそうだと勝手に思っていたところ、届いてみたら中はフカフカしていまして・・・。商品の勉強不足でした。でも冬用にいいので◎です。夏物また探します。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
女性。ジャストでOKでした。
レビューで100円サービス、と見つけてこちらで購入。
スニーカーは24.0cmを履いています。
普段アディダスやVANSの着用頻度が高いのですが久々にナイキが欲しくて購入。
全長サイズはかなりゆとりがあり、分厚い靴下でも大丈夫そう。
気になっていたワイズですが、私の足が幅広め(2Eくらい)のため土踏まず部分がぴったりでした。
ソールが固くて薄いので、インソールを入れて底上げして馴染ませてみようと思います。
歴代スニーカーもなんだかんだで白色系が便利で履きつぶしてしまいがちなので(悲しいかな、若い頃と違って高価なモノは手が出ないので。。)少しでも安いと助かります。

• smallbellさん
  • smallbellさん

5 2015-12-10

気に入りました
スカートにもパンツにも合わせやすくて、ヘビロテしています。
黒と白のどちらにするか迷いましたが、私は冬場にタイツと合わせたかったので、黒にしましたが、カッコよくてめちゃくちゃ気に入りました。
普段、スニーカーは24cmか24.5cmを履いていますが、これは24cmで大丈夫でした。
ただ、横幅が細目なので幅広の足の方は、ワンサイズ上を選んだほうが良いかもしれません。つま先は余裕があります。
あと、靴紐が短めなので、甲高な方は別の紐に変更されたほうがはきやすいかと思います。

4 2015-10-31

自分と息子、黒色を2足購入
ずっと再販するのを待ってました。買えて嬉しいです。息子とお揃いで購入しました。サイズ悩みました。普段、スニーカーは23.5から24履いています。たまにワイズが狭いのは24.5や25を履くときがあります。ナイキは私の中では、そんなに小さいイメージがなかったので24.5を注文する予定でしたが、心配になり、最後に25に変更。結果正解でした。見たとき、大きすぎたかなと思いましたが、履いてみて、ぎりぎりよかったです。でもやっぱり幅が狭いなと思いました。でも、25.5だと今度は縦長になりすぎるのでやっぱり25ですね。きれいめ、かっこよく履けそうなので、とても楽しみです。息子は普段26.5ですが、28を購入。幅が狭いけど、問題なさそうです。とても気に入ってくれたのでよかったです。同じ物を同時購入だとレビューが一つしか入れれないみたいなのですみませんが、2足分のレビューを入れさせていただきます。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました細身の綺麗です。
ホワイトを購入しました。実物は形も綺麗でとても気に入りました。レビューを見てサイズをあげるか悩みましたが横幅が狭く普段23〜23.5を履く当方にしたら23.5でジャストサイズぐらいで厚手の靴下は無理ぽい感じで元々紐をリボン結び出来る余裕のない長さの紐でしたがもうワンサイズ上でもどちらでもいいかな⁉︎と言う感想です。ジャストフィットなら23.5少しでも余裕あるなら24でもと言う感じです。細身の綺麗目が欲しい方には文句無しにお薦めです。

4 2016-05-17

かわいい!
注文から到着まで早く、満足です。
サイズは皆さんのレビューにもあった通りワンサイズ上げて注文しました。
あまり幅広の方ではないのですが、やはりナイキは少し細い作りなのでちょうど良かったです。
履く時スッと履けませんが、そこは可愛さでカバーです。
パンツにもスカートにも合うので、これから出番が多そうです。
本当はホワイトブラックが欲しかったので−1で。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコイイです。
ダンスをしてる娘に買いました。
甲が広いから1センチ大きいサイズを買いました。
まだ履いていないのでサイズ的な事はわかりません。
素材は水をはじきそうで、良かったです。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ナイキのスニーカーをいつも購入するのですが、休みが私と合わないので、ネット購入にしました。色々思案してたようですが、結局最初に選んだこのスニーカーにしたようです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
定番スタイルで安心感あります
こども用に購入しました。実は前にサイズ違いで購入したところ、ちょっと大きめのつもりが大きすぎたので、ジャストフィットを狙い購入しなおしました。
幅がすこし狭いように思いましたが、6年生の子供はぴったりだと言っています。
もう、紐靴がいいと思い探したところ、シンプルで値段もてごろなので、これからも購入すると思います。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
進化してた
従来品を中学生の息子が愛用。2年も毎日履いてたら少し傷んできたので受験前に新調しました。校則で白と決まっているので、これの白が真っ白でバッチリです。小さい穴がいっぱい開いてて通気がよくなってますね。

5 2015-11-27

シンプルで合わせやすい
ホワイトのスニーカーを探していました。
シンプルなのでコーディネートは選びませんし、歩きやすいです。
子供とのお出掛けに使っています。

• めう。さん
  • めう。さん

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ナイキ
履き心地は最高ですよ。ナイキで格好いいしおすすめです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
みつけた
真っ白なスニーカ探してました❗やっと見つけて、即購入良かったです

5 2015-10-18

満足です。
レビューで細めなので大きめをということでしたので普段23.5cmですが24.0cmを注文しました。それでも横幅はぴったりでした。24.5cmがよかったのかなとも思いましたが24.5cmはつま先が歩きなれないほど空いているでしょうし履き比べたとしても24.0cmを選んだと思います。お値段もここがお安く満足です。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白のスニーカーがほしくて探していたところ見つけました
細見ということでキレイめにも合わせられるかなぁーと期待してます