再入荷 スニーカー ナイキ NIKE メンズ レ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-09
  • NIKEメインドローSL色:WH/BK
  • コストパフォーマンスが優れており値段が安価は魅力、満足してます。使用用途:カジュアルシューズ 原産国:インドネシア素材表記 甲/人工皮革+合成繊維、底/ゴム底<良い点>●見た目より軽量であること。通常ゴム底は重いが、それほど重くない。●デザインがシンプルでどの洋服にも合う。●靴の内面がスウォッシュマークと同色なのが良い。通常は靴の色と同色のスニーカーが多い。●紐が綺麗に交互に通っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-31
  • 普段は25.0の靴を良く買います。ただ、かなりの甲高幅広足なんでワイズは3〜4の靴ばかりです。レビューやショップの情報をもとに3サイズアップの26.5を購入しました。それでもやっぱり幅が若干キツい!紐を伸ばしてなんとか履きやすくなりましたが、紐の残りが少なく縛ると不格好なんで紐を別に購入することに…靴の通販はなかなか難しい。またワイズに合わせて26.5の靴を買ったため、縦に細長く見えて変な感じに。甲高幅広の人にこの靴は向いてないのかもしれない ・・・(続きを読む

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
女性。ジャストでOKでした。
レビューで100円サービス、と見つけてこちらで購入。
スニーカーは24.0cmを履いています。
普段アディダスやVANSの着用頻度が高いのですが久々にナイキが欲しくて購入。
全長サイズはかなりゆとりがあり、分厚い靴下でも大丈夫そう。
気になっていたワイズですが、私の足が幅広め(2Eくらい)のため土踏まず部分がぴったりでした。
ソールが固くて薄いので、インソールを入れて底上げして馴染ませてみようと思います。
歴代スニーカーもなんだかんだで白色系が便利で履きつぶしてしまいがちなので(悲しいかな、若い頃と違って高価なモノは手が出ないので。。)少しでも安いと助かります。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用に購入。
履きやすいです。
お値段的にもお手ごろで、またリピしたい商品です。

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
久しぶりのNIKE
ナイキのスニーカーは久しぶりに購入しました。
普段は25.5センチを履いていますがナイキは細身なので1センチ大きめの26.5センチで問題無しです。
初めてブラック×ホワイトを購入しましたがシンプルでなかなかいい感じです。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
0.5アップ
女ですが26cmもありおまけに幅広とゆう悲しい足なので26.5を買いました。ぴったりでした!レビューにもある通り縦の長さはイイけれど横幅が細い!ほんと届いた時細っそ!と思いましたが履いたらそれなりにフィットしてて足も気持ちがイイです。1cmアップと迷ったけど27cmは流石に足デカすぎ女やろ!とおもい0.5アップにしましたが正解でした。確かに縦幅はゆとりあるけど横幅はピッチリなのでよかったです。そしてコーデも合わせやすくかわゆい。でもって、リーズナブル(^ν^)

4 2016-05-17

かわいい!
注文から到着まで早く、満足です。
サイズは皆さんのレビューにもあった通りワンサイズ上げて注文しました。
あまり幅広の方ではないのですが、やはりナイキは少し細い作りなのでちょうど良かったです。
履く時スッと履けませんが、そこは可愛さでカバーです。
パンツにもスカートにも合うので、これから出番が多そうです。
本当はホワイトブラックが欲しかったので−1で。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高、幅広の私でも
スニーカーサイズは24.5か25です。ナイキは幅が狭い2E相当なのですが、パンプスサイズが3Eの私でも窮屈なく履けます。幅部分は確かに当たるのですが痛くないです。紐で調整です。オール白は一足持っているといいです。よい買い物でした。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
定番スタイルで安心感あります
こども用に購入しました。実は前にサイズ違いで購入したところ、ちょっと大きめのつもりが大きすぎたので、ジャストフィットを狙い購入しなおしました。
幅がすこし狭いように思いましたが、6年生の子供はぴったりだと言っています。
もう、紐靴がいいと思い探したところ、シンプルで値段もてごろなので、これからも購入すると思います。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
進化してた
従来品を中学生の息子が愛用。2年も毎日履いてたら少し傷んできたので受験前に新調しました。校則で白と決まっているので、これの白が真っ白でバッチリです。小さい穴がいっぱい開いてて通気がよくなってますね。

• smallbellさん
  • smallbellさん

5 2015-12-10

気に入りました
スカートにもパンツにも合わせやすくて、ヘビロテしています。
黒と白のどちらにするか迷いましたが、私は冬場にタイツと合わせたかったので、黒にしましたが、カッコよくてめちゃくちゃ気に入りました。
普段、スニーカーは24cmか24.5cmを履いていますが、これは24cmで大丈夫でした。
ただ、横幅が細目なので幅広の足の方は、ワンサイズ上を選んだほうが良いかもしれません。つま先は余裕があります。
あと、靴紐が短めなので、甲高な方は別の紐に変更されたほうがはきやすいかと思います。

5 2015-10-18

満足です。
レビューで細めなので大きめをということでしたので普段23.5cmですが24.0cmを注文しました。それでも横幅はぴったりでした。24.5cmがよかったのかなとも思いましたが24.5cmはつま先が歩きなれないほど空いているでしょうし履き比べたとしても24.0cmを選んだと思います。お値段もここがお安く満足です。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白のスニーカーがほしくて探していたところ見つけました
細見ということでキレイめにも合わせられるかなぁーと期待してます

4 2016-08-21

見た目GOOD
看護師をしています。仕事用に真っ白のスニーカーが必要なので購入。
まだ使っていないので使用感は書けませんが、見た目はよいです。
仕事では真っ白のスニーカーじゃないとだめなので割と安くてださくなくて白いものとなると探すのに困ります。履き心地がよかったらリピートすると思います。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
子供に頼まれての注文です、サイズもちょうどよかったみたいです。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
若干、幅細です。
幅が細めとレビューで拝見したので、ワンサイズアップで購入しました。丁度良かったです。とても早く到着したので、良かったです。

4 2016-06-14

スクール用
NIKEのスニーカーにしてはお手頃価格でした。
軽くて運動しやすいと喜んでいます。
皆さんのレビューを見てワンsize大きめを買ってよかったです。