ナイキ スポーツボトル NIKE 1.5リットル水...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-19
  • 3タイプそろえてしまいました。
  • 小4息子用。*とにかくしっかり保冷してくれる。 *パッキン構造が洗いやすく清潔。替えパッキンの別売りもあるらしく、安心。ただ、水筒内部は、手を差し入れて洗うのは無理。スリムな構造です。 水筒洗い用の柄の付いたスポンジで、ゴシゴシしています。 氷は楽に入ります。*肩掛けホルダーがあり、ホルダー横に飲むとき便利な持ち手もついている。(1.5Lは手提げだけのタイプもあるが、子どもが水筒を荷 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-13
  • 届きました。
  • 他店の同じ日に注文したのは、もう届いてるので不安で、こちらに書きました。確認願います。追伸8日に購入して1週間経っています。至急、連絡ください。追記届くのは遅かったのですが、色は素敵なオレンジです。少し小さいブルーと色違いで揃えました。同じ8日に購入して、同じ系列店のようでしたが、なぜか、届く日がうんと違ったのは謎です。追伸。1リットルのケースのベルトは普通なのに、1,5リット ・・・(続きを読む
  • 桃のおかげさん

5 2016-04-20

かっこいいです!
毎日学校に持っていくので、丈夫な物を探していました。1.5リットルは小4、1.0リットルは小1の子が使います。
水筒の底がラバータイプでいいですね。
子供達が、「かっこいい!」と大喜びしています。
発送も迅速で、すぐ届きました!本日水曜日なんですが、金曜日の遠足に間に合って嬉しいです。
ありがとうございました
(*^^*)

5 2016-04-22

期待以上です。
軽くて持ちやすい、ハンディポーチのストラップは、とても使い勝手がいいです。

5 2016-04-22

早い発送
中学生になって部活も始まり
水分量が増えたので購入☆
本人も大満足です。

• eir.hさん
  • eir.hさん

4 2015-09-23

息子のお友達が持っていました。とてもデザインが気に入ったので色違いで購入しました。
1.5リットルも魅力的です。

4 2015-09-10

2度目の購入
この商品は2度目の購入になります。
1度目は近くのお店で高いのを我慢して買いました。
こちらのショップではお安くそして送料無料で購入出来たのでラッキーでした。

5 2015-08-07

小学校1年生の息子用に購入。
夏のサッカースクールで、今まで使っていた水筒では足りなくなり、1.5リットルの水筒を探していました。
デザインも使い勝手も良く、大変気に入っています。
ライトブルーを購入したので、他の子の水筒と並んでいても見つけやすいので、とても良かったです!

5 2015-08-06

使いやすいです
カバーも含めて洗いやすく入れやすく飲みやすいので、リピートしています。デザインもいいので子供のお気に入り。

5 2015-08-04

お気に入り
サイズ違いで3つ目の購入です!水筒が大きいのが必要になったので、こちらで購入。冷えもよくカバーもしっかりしていてとてもいいです!

5 2015-07-03

気に入りました
とても使いやすく色もライトブルーを買ったのですがとてもいい色です!
皆さん是非使ってみてください。

5 2015-07-02

小一の息子がサッカーを始めたので購入しました。
届いた商品の軽さに驚きました。
これなら中身を入れても、小一の息子でも持ち歩けそうです。
発送も素早い対応で週末に間に合い助かりました。

5 2013-05-19

3タイプそろえてしまいました。
小4息子用。
*とにかくしっかり保冷してくれる。
*肩掛けホルダーがあり、ホルダー横に飲むとき便利な持ち手もついている。(1.5Lは手提げだけのタイプもあるが、子どもが水筒を荷物と別持ちするとき、肩掛けは絶対あったほうがよい。)
*スリムなので、リュックにも入れやすい。
*ナイキのデザインが、かっこいい。
*使い勝手がよいので、3タイプ、同じシリーズでそろえちゃいました。学校は0.5、通常の1日お出かけは1.0、野球の時は1.5、夏場の野球は1.5に他サイズを組み合わせ、2個持ちの予定。
*0.5Lと1.0Lは、以前、現物確認して近所の小売店で買いました。急いでいたので仕方なく定価購入。 1.5Lは時間の余裕を持って、こちらでとても安く購入でき、嬉しいです。 しかも、レビューで送料無料はありがたいです。

5 2012-08-28

娘の部活用に
やっぱりサーモスはいいですね。朝入れた氷も、夜帰ってくるまで、頑張って残っていてくれる力には驚きです。
今までは、下の子供たち同様1リットル入りのタイプを使っていましたが、もう少し大きいのを探してこちらに辿り着きました。
お安く売っていて助かりました。
中の本体はブルーですが、バイセクシャルタイプのソフトカバーがついているので、女の子でも気にならないようです。
すでに重宝がって使っています。

4 2012-08-04

かわいいです
中学生の娘の部活用に購入しました。1.5Lなので、かなり大きいですが、とてもかわいくて、娘も気に入りました。
カバーもしっかりした作りで、長く使えそうです。
ただ、空の状態で740g程(本体+カバー)あるので、中に飲み物を入れるとかなり重いです。1.5L用水筒なので、仕方ないのかもしれませんが・・・。

5 2013-11-09

大きさ!デザイン!◎
部活用にたっぷりめがほしかったのでちょうどよかったです。
冬は少なめの量にすればいいかな〜。

5 2013-08-26

大きさが丁度良いです
小6の息子のために購入しました。今までの1リットルでは週末1日野球をやっていると途中で補充が必要でしたがこのサイズだと補充がほとんど必要なくなりました。ちょっと大きくて重いので低学年には厳しいかな。またサーモス製なので冷えの継続性もバッチリです。
またパッキン等の消耗品も後から購入できるのも良ですね。