ナイキ スポーツボトル NIKE 1.5リットル水...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

かっこいいです!
毎日学校に持っていくので、丈夫な物を探していました。1.5リットルは小4、1.0リットルは小1の子が使います。
水筒の底がラバータイプでいいですね。
子供達が、「かっこいい!」と大喜びしています。
発送も迅速で、すぐ届きました!本日水曜日なんですが、金曜日の遠足に間に合って嬉しいです。
ありがとうございました
(*^^*)

5 2016-04-22

期待以上です。
軽くて持ちやすい、ハンディポーチのストラップは、とても使い勝手がいいです。

5 2016-04-22

早い発送
中学生になって部活も始まり
水分量が増えたので購入☆
本人も大満足です。

4 2015-05-03

部活用
注文からすぐに届いて助かりました〓
早速今日の部活練習に持たせたら足りなくて部のお茶を一度入れ足したみたいですが、大活躍したみたいです\(^o^)/

• mama3105さん
  • mama3105さん

5 2015-03-15

このサイズを探していたので 即買いでした。

5 2014-12-03

息子へ
バスケをする中学生の息子へ、購入しました
1リットルでは足りないとのことでこのサイズがよかったのと、バスケットボールカラーのオレンジが気に入ったのと、また他の人が持っていないのと前述3点が購入の決め手になりました。
あとはこのカラーの水筒カバーのみの別売りがあると良いのですが……

• eir.hさん
  • eir.hさん

4 2015-09-23

息子のお友達が持っていました。とてもデザインが気に入ったので色違いで購入しました。
1.5リットルも魅力的です。

4 2015-09-10

2度目の購入
この商品は2度目の購入になります。
1度目は近くのお店で高いのを我慢して買いました。
こちらのショップではお安くそして送料無料で購入出来たのでラッキーでした。

5 2015-08-07

小学校1年生の息子用に購入。
夏のサッカースクールで、今まで使っていた水筒では足りなくなり、1.5リットルの水筒を探していました。
デザインも使い勝手も良く、大変気に入っています。
ライトブルーを購入したので、他の子の水筒と並んでいても見つけやすいので、とても良かったです!

5 2015-08-06

使いやすいです
カバーも含めて洗いやすく入れやすく飲みやすいので、リピートしています。デザインもいいので子供のお気に入り。

5 2015-08-04

お気に入り
サイズ違いで3つ目の購入です!水筒が大きいのが必要になったので、こちらで購入。冷えもよくカバーもしっかりしていてとてもいいです!

5 2015-07-03

気に入りました
とても使いやすく色もライトブルーを買ったのですがとてもいい色です!
皆さん是非使ってみてください。

5 2015-07-02

小一の息子がサッカーを始めたので購入しました。
届いた商品の軽さに驚きました。
これなら中身を入れても、小一の息子でも持ち歩けそうです。
発送も素早い対応で週末に間に合い助かりました。

5 2015-06-20

良かった!
商品の到着も早く、子供も気に入ったようです。
ありがとございました!

5 2015-06-17

ワンタッチがいい
ちょっと早いですが父の日のプレゼントに購入しました。サーモスだけあって氷がなかなか溶けず重宝してます。1.5リットルでも片手で開け閉め出来る重さなので便利です。ナイキとのコラボもかっこよく喜んでもらえたのでよかったです。