再入荷 スニーカー ニューバランス new bal...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ニューバランス?
持っている他のタイプの同メーカー商品より僅かですが小さかったです。自分の場合は最低ワンサイズは大きいほうが良かったですが返品、再送も手間ですし迷惑かかるので素足履き専用にしました。

5 2015-07-05

安い。
子供用ですが安く手に入って嬉しいです。
全サイズ完売って凄いですね〜〜

• s-3939さん
  • s-3939さん

4 2015-06-17

おもってたとおり
おもっていたとおりでやすくて助かりました。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウィメンズ24.5か25センチを普段はきます。
どうしても真っ白なニューバランスが欲しく、少し大きいですが25.5センチ購入。
本当に真っ白です。白は白でもスウェードっぽい部分はまた少しグレーがかっているので、立体的です。
横幅は紐で調整できるので大丈夫でした。心配の縦の長さは親指一本くらい余ります。
なのでインソールや厚手の靴下で調整して履こうと思います。
ジャストサイズで購入できない、再入荷がなかなか無いのは残念ですが、お安く買えたし、
小さくて不満があるよりかはマシなので、履き潰そうと思います。

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジョギングシューズが欲しいと言われ、どこのブランド?と言ったらニューバランス
価格も手頃です。
気に入ったようです。履き心地はまだわからないですが、聞いてからレビューします

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
学校用に息子に買いました。
グレーしかなかったですが、以外に良かったです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です
思ったとおりよいものでした。またリピートすると思います

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても良かったので追加購入しました。
すでに、旦那も自分も息子もニューバランス履きこんでいますが、もっと高い(倍以上するもの)ものを履いていますが、今回お安いのでどうかな?と思い試しに一足購入してみました。
グレーの27センチです。
なんら高いものとパッと見は変わらないです。
むしろ軽いので良いということで、追加で主人の黒と母のグレーを購入しました。
すごくおすすめです。
すぐに在庫がなくなるのが分かりました。

5 2015-10-04

良い
履きやすくておしゃれでお手頃価格で全て良いです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25cmを履いているので、今回は25cm購入。 ちょうどいいです。 カラーは、グレーにしましたが、カジュアルにもキレイめにも合うので良かったです。 ちょっと中敷きが安っぽい感じだったけど、実際安いモデルなので、仕方ないですね。 発送は迅速ですぐ届きました。

5 2016-05-19

履きやすい。
靴は、ニューバランスしか、履きませんが、今回の物は、春夏らしく、とても軽くて歩きやすいです。お値段も手ごろなので、色違いで揃えました。
ありがとうございます。ちまみに、普段24.5cmで、25cmでぴったりでした。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人に黒を購入しました。
とてもかわいいです。
私用に今度は紺を購入しようと思います。

• windbabyさん
  • windbabyさん

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段も安く配送も早いです。お勧めです。GOOD。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安い
安くて良かっです。配送も早くて安心してます。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
十分
ニューバランスはいつも1cmプラスで履いていて、これも26.5でジャストでした。ブラックを買って紐をブラックに変えて履いていますが高いモデルに似てて気に入っています。高いモデルよりも軽いですしね。
少し底が固い気がするので気になる方はクッションのある中敷きを使用すると、とてもいいと思います。