再入荷 スニーカー ニューバランス new bal...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • ウィメンズ24.5か25センチを普段はきます。どうしても真っ白なニューバランスが欲しく、少し大きいですが25.5センチ購入。本当に真っ白です。白は白でもスウェードっぽい部分はまた少しグレーがかっているので、立体的です。横幅は紐で調整できるので大丈夫でした。心配の縦の長さは親指一本くらい余ります。なのでインソールや厚手の靴下で調整して履こうと思います。ジャストサイズで購入できない、再入荷がなかなか無いのは残念ですが、お安く買えたし、小 ・・・(続きを読む
  • 購入者5048さん
  • 1 2016-07-28
  • 足が痛くなる
  • 26.5より少し小さいか? 靴幅もせまいせいか履き心地が悪く圧迫されている影響で足が痛くなあります。やはり靴は履いて購入する必要があったととてもとても後悔しております。 ・・・(続きを読む
  • ike7849さん

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品をお求めになる場合1センチ上のサイズを購入されたほうがいいと思います。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ニューバランス?
持っている他のタイプの同メーカー商品より僅かですが小さかったです。自分の場合は最低ワンサイズは大きいほうが良かったですが返品、再送も手間ですし迷惑かかるので素足履き専用にしました。

• R・Yさん
  • R・Yさん

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地最高
ニューバランスはじめて履きました 足の疲れもなくストレスも感じなくて良い感じでした。

5 2017-01-06

彼へのプレゼントに購入
普段 26cmなのですが、レビューを見て 26.5cmにしました。
ちょうど良かったみたいです。
普段立ち仕事をしていて足が疲れているせいか、休日 お出かけした時も歩いているとよく足が痛いと言っていたのですが、
『コレはすごく歩きやすくて楽!』『痛くない』と、とても喜んでくれました
デートが より楽しくなりました

• nakasanEK9さん
  • nakasanEK9さん

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応で商品も期待通りでさっそく履いています。お気に入りです。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
men'sで買って良かった!
レディースサイズでこの値段のニューバランスはほぼ全サイズ品切れの入荷待ちでなかなか購入出来ずにいたけど、men'sなら25センチに在庫があったので購入しました。【本当は24.5サイズ希望でした。】
少しつま先に余裕があるけれど幅はちょうど良かったので問題なし!少し余裕がある分、履きやすくて良かったかも〜。
色も質も値段なりだけど普段履きなので良い買い物が出来たと思います。

5 2016-10-17

買って正解
ネットで靴を買うのは初めての為、不安ありで注文しましたがサイズぴったりで買って正解でした!

• tomo531818さん
  • tomo531818さん

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いお店
シンプルなデザインで、飽きません。服も合わせ易くべんり

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ど定番の商品ですが、これを超えるものがないのも事実か。
やはり履き心地が良いですね!

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジョギングシューズが欲しいと言われ、どこのブランド?と言ったらニューバランス
価格も手頃です。
気に入ったようです。履き心地はまだわからないですが、聞いてからレビューします

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても軽く履き心地もいい。ニューバランスは小さく感じるので0.5大きいものを購入したがちょうど良い感じがする。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
中二の息子へのプレゼントですが、とても履きやすく気に入ってました

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽い歩き心地もOK!
このお値段でこれはOK商品でした。普段ばきに購入したのですが、走るわけではないのでウォーキングと考えればとても軽くまた歩いた時のバランスも悪会と感じました。

5 2016-12-22

軽い
息子26.5の足にこちらは27センチ購入しました。初ニューバランスです。サイズも足に馴染み大変良いそうです。
最初手に取った時は、硬い…と感じましたが、いざ履くと噂通り軽くて履き心地が最高の様です。
安く購入できてラッキーでした。

5 2016-12-19

とてもいい!!
履き心地がいいですね。
足が全然痛くならないです。
普段26cmを履いていて26.5cmを購入しましたがピッタリでした。
デザインもシンプルで自分好みです。
他の色も欲しいと思いました。