再入荷 スニーカー ニューバランス new bal...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • ウィメンズ24.5か25センチを普段はきます。どうしても真っ白なニューバランスが欲しく、少し大きいですが25.5センチ購入。本当に真っ白です。白は白でもスウェードっぽい部分はまた少しグレーがかっているので、立体的です。横幅は紐で調整できるので大丈夫でした。心配の縦の長さは親指一本くらい余ります。なのでインソールや厚手の靴下で調整して履こうと思います。ジャストサイズで購入できない、再入荷がなかなか無いのは残念ですが、お安く買えたし、小 ・・・(続きを読む
  • 購入者5048さん
  • 1 2016-07-28
  • 足が痛くなる
  • 26.5より少し小さいか? 靴幅もせまいせいか履き心地が悪く圧迫されている影響で足が痛くなあります。やはり靴は履いて購入する必要があったととてもとても後悔しております。 ・・・(続きを読む
  • ike7849さん

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ニューバランス?
持っている他のタイプの同メーカー商品より僅かですが小さかったです。自分の場合は最低ワンサイズは大きいほうが良かったですが返品、再送も手間ですし迷惑かかるので素足履き専用にしました。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品をお求めになる場合1センチ上のサイズを購入されたほうがいいと思います。

• R・Yさん
  • R・Yさん

5 2016-09-08

履き心地最高
ニューバランスはじめて履きました 足の疲れもなくストレスも感じなくて良い感じでした。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
men'sで買って良かった!
レディースサイズでこの値段のニューバランスはほぼ全サイズ品切れの入荷待ちでなかなか購入出来ずにいたけど、men'sなら25センチに在庫があったので購入しました。【本当は24.5サイズ希望でした。】
少しつま先に余裕があるけれど幅はちょうど良かったので問題なし!少し余裕がある分、履きやすくて良かったかも〜。
色も質も値段なりだけど普段履きなので良い買い物が出来たと思います。

5 2016-07-27

osusume
定番ですよねぇ 履きやすいです 色々みましたが一番安いです
旦那さんと色違いで3足買いました

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジョギングシューズが欲しいと言われ、どこのブランド?と言ったらニューバランス
価格も手頃です。
気に入ったようです。履き心地はまだわからないですが、聞いてからレビューします

4 2016-12-04

満足。
配達も迅速で、大変満足してます。また、利用したいと思います。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
0.5cm大きめでぴったりでした。気にいってくれたようです。

• JUNJUN1211さん
  • JUNJUN1211さん

4 2016-11-23

軽くて履きやすい
近場の散歩に利用しています。大変履きやすく重宝しています。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても履き心地がいいです。
配送も早くたすかりました。

4 2016-11-16

よかった
商品も届くのが早くてとてもよかったです。

5 2016-11-09

早かった
月曜に購入して水曜日に届きました‼
これから履くのが楽しみです。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ニューバランス
すぐ届き思っていた商品がきました。
また機会があれば買いたいです

4 2016-11-07

コスパいいです★
他のニューバランスに比べて、安っぽさは仕方ないです・・・
ただコスパ最高です!

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思った通りで良かったです。お店で買うよりも値段も安いし、サイズもいつも通りで大丈夫でした。