スニーカー ニューバランス new balance メ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • スニーカーの王様
  • 送料込5000円+αで買えるニューバランスのエントリーモデルです。 履いてみてコストパフォーマンスの高さに驚かされました。まず、履き心地がとてもよいです。ニューバランスはアメリカ人向けに作られているので日本人の足には横幅が狭いのですが、この340は横幅が2Eと広く、日本人の足に合っています。サイズアップする必要がなく、いつものサイズでピッタリでした。クッション性は1万円のニューバランスに ・・・(続きを読む
  • トラ猫77さん
  • 1 2016-07-28
  • 足が痛くなる
  • 26.5より少し小さいか? 靴幅もせまいせいか履き心地が悪く圧迫されている影響で足が痛くなあります。やはり靴は履いて購入する必要があったととてもとても後悔しております。 ・・・(続きを読む
  • ike7849さん

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ニューバランス?
持っている他のタイプの同メーカー商品より僅かですが小さかったです。自分の場合は最低ワンサイズは大きいほうが良かったですが返品、再送も手間ですし迷惑かかるので素足履き専用にしました。

5 2015-11-24

十分
ニューバランスはいつも1cmプラスで履いていて、これも26.5でジャストでした。ブラックを買って紐をブラックに変えて履いていますが高いモデルに似てて気に入っています。高いモデルよりも軽いですしね。
少し底が固い気がするので気になる方はクッションのある中敷きを使用すると、とてもいいと思います。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
学校用に息子に買いました。
グレーしかなかったですが、以外に良かったです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
旦那に購入しました。安く購入できて満足です。

5 2015-10-19

お気に入りです
このニューバランスM340シンプルなデザインで値段も安く、軽くて履きやすいのでお気に入りのスニーカーです。ブラックを持っているのですが色違いでネイビーを探していました。今回サイズの合うネイビーが購入できて良かったです。ブラックとネイビー、ローテンションで履いてます。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウィメンズ24.5か25センチを普段はきます。
どうしても真っ白なニューバランスが欲しく、少し大きいですが25.5センチ購入。
本当に真っ白です。白は白でもスウェードっぽい部分はまた少しグレーがかっているので、立体的です。
横幅は紐で調整できるので大丈夫でした。心配の縦の長さは親指一本くらい余ります。
なのでインソールや厚手の靴下で調整して履こうと思います。
ジャストサイズで購入できない、再入荷がなかなか無いのは残念ですが、お安く買えたし、
小さくて不満があるよりかはマシなので、履き潰そうと思います。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い
すぐ届きました!しっかりしたニューバランスの箱に包装されてきて安心です!やすいし!これからはくのが楽しみです!色違いも欲しいです!

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ど定番の商品ですが、これを超えるものがないのも事実か。
やはり履き心地が良いですね!

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジョギングシューズが欲しいと言われ、どこのブランド?と言ったらニューバランス
価格も手頃です。
気に入ったようです。履き心地はまだわからないですが、聞いてからレビューします

5 2015-10-15

満足です
思ったとおりよいものでした。またリピートすると思います

• leo4abさん
  • leo4abさん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25.5cmの旦那さんにプレゼント用に。
細身のスニーカーとあったので、26cmで購入してぴったりのようでした。
グレーを選んで何にでも合いそうでよかったです。

4 2016-09-28

履きやすい
通勤で使用してます。疲れにくくてGOOD

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品をお求めになる場合1センチ上のサイズを購入されたほうがいいと思います。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
手頃な価格で欲しいカラーが
高いと思うニューバランスのシューズが手頃な価格で欲しいカラーのサイズが購入出来ました。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ニューバランスは小さめなので0.5プラスのサイズが丁度よかったです。