スニーカー ニューバランス new balance メ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • ウィメンズ24.5か25センチを普段はきます。どうしても真っ白なニューバランスが欲しく、少し大きいですが25.5センチ購入。本当に真っ白です。白は白でもスウェードっぽい部分はまた少しグレーがかっているので、立体的です。横幅は紐で調整できるので大丈夫でした。心配の縦の長さは親指一本くらい余ります。なのでインソールや厚手の靴下で調整して履こうと思います。ジャストサイズで購入できない、再入荷がなかなか無いのは残念ですが、お安く買えたし、小 ・・・(続きを読む
  • 購入者5048さん
  • 1 2016-07-28
  • 足が痛くなる
  • 26.5より少し小さいか? 靴幅もせまいせいか履き心地が悪く圧迫されている影響で足が痛くなあります。やはり靴は履いて購入する必要があったととてもとても後悔しております。 ・・・(続きを読む
  • ike7849さん

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ニューバランス?
持っている他のタイプの同メーカー商品より僅かですが小さかったです。自分の場合は最低ワンサイズは大きいほうが良かったですが返品、再送も手間ですし迷惑かかるので素足履き専用にしました。

5 2015-11-24

十分
ニューバランスはいつも1cmプラスで履いていて、これも26.5でジャストでした。ブラックを買って紐をブラックに変えて履いていますが高いモデルに似てて気に入っています。高いモデルよりも軽いですしね。
少し底が固い気がするので気になる方はクッションのある中敷きを使用すると、とてもいいと思います。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
学校用に息子に買いました。
グレーしかなかったですが、以外に良かったです。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウィメンズ24.5か25センチを普段はきます。
なのでインソールや厚手の靴下で調整して履こうと思います。
小さくて不満があるよりかはマシなので、履き潰そうと思います。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ど定番の商品ですが、これを超えるものがないのも事実か。
やはり履き心地が良いですね!

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジョギングシューズが欲しいと言われ、どこのブランド?と言ったらニューバランス
価格も手頃です。
気に入ったようです。履き心地はまだわからないですが、聞いてからレビューします

5 2015-10-19

お気に入りです
このニューバランスM340シンプルなデザインで値段も安く、軽くて履きやすいのでお気に入りのスニーカーです。ブラックを持っているのですが色違いでネイビーを探していました。今回サイズの合うネイビーが購入できて良かったです。ブラックとネイビー、ローテンションで履いてます。

5 2015-10-15

満足です
思ったとおりよいものでした。またリピートすると思います

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても良かったので追加購入しました。
すでに、旦那も自分も息子もニューバランス履きこんでいますが、もっと高い(倍以上するもの)ものを履いていますが、今回お安いのでどうかな?と思い試しに一足購入してみました。
グレーの27センチです。
なんら高いものとパッと見は変わらないです。
むしろ軽いので良いということで、追加で主人の黒と母のグレーを購入しました。
すごくおすすめです。
すぐに在庫がなくなるのが分かりました。

• leo4abさん
  • leo4abさん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25.5cmの旦那さんにプレゼント用に。
細身のスニーカーとあったので、26cmで購入してぴったりのようでした。
グレーを選んで何にでも合いそうでよかったです。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足
非常に軽く、履いているのを忘れるくらい。
デザインもいいし、お気に入りに一品です!

5 2016-07-27

osusume
定番ですよねぇ 履きやすいです 色々みましたが一番安いです
旦那さんと色違いで3足買いました

• tomo531818さん
  • tomo531818さん

5 2016-07-17

良いお店
シンプルなデザインで、飽きません。服も合わせ易くべんり

5 2016-07-12

良い
軽いし、はきやすい。グレー購入ですが、服に合わせやすいし、安いし良かったです。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段も安くてよかったです!ただ底が気持ち薄いような、、、まぁ、でもこの値段なんで許容範囲