クロックス デュエットスポーツ サンダル ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地抜群です。
スニーカーは24..5センチの物を履いているですが、クロックスはM5でジャストサイズになります。
造りもしっかりして厚底なのがとても良いです。初めてクロックスを買う方にオススメです。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
間違って…
w8がほしくて8ってたのんだらM8だった…タグも切っちやったし父にあげて買いなおそうかなーとwブラックレッド、黒感がすごいです。赤のソールはすき

4 2012-05-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
新商品
弟がオイスター/パロットグリーンを買いました。
オフィスで室内履きにするそうです。
普段26〜26.5cmでサイズ8(26.0)を選びました(実店舗で試着)。
実店舗も同じ価格でしたが、ポイントがある楽天で。
程よくゆとりがありバッチリでした。
ケイマンやクロックバンドより厚底みたいです。
上から見ると白なので馴染みがよく派手じゃなく、かつサイドから見ると緑で遊び心があって良いカラーだと思いました。
お店の対応も良かったです。

5 2014-09-23

同時購入です
別のものと同時購入です。今まで使っていたものがだいぶくたびれてきたので購入してみました。なかなかいい履き心地です。

• 3ミヤ8さん
  • 3ミヤ8さん

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足♪
6年程前に購入したクロックスからの新調で購入しました。今まで使用していたものとは明らかに履き心地が良くクッション性もよく満足してます。また注文してから約24時間後に手元に届き配送にも大変満足してます♪

5 2014-03-07

デュエットスポーツ
始めてデュエットスポーツを購入しました。
履いてみたらちょっと厚底なのでクッションが良くて履きやすいです。
満足しています。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
CROCSの色に満足しています。
足のサイズが通常26.5cmなので、26cmでどうかな〜と思ったのですが、ピッタリで良かったです。
やはり色が良いですね〜!オーシャン/シトラス!目立つ!
他のサンダルではなかなか見ない色なので非常に満足しています。
もう一つ他の色も買いたいな〜って思ってます。

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽いです。
前のスタンダードなモデルを履いていましたが、くたびれてきたので新調。
めっちゃ軽いと驚いていました。
ただ、バンドが足の甲に当たって痛いそうです。
おしゃれ度アップのため、バンドの色を変えたかったようですが、最近売ってないんですね。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きごごち
気持ちいい履きごこちと鮮やかなカラーがとっても気にいりました。

5 2013-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きめだと思いました。裸足ではくからかな?ソールの色がアクセントになっていてかっこいいです。

5 2013-08-23

なかなかよかった
プレゼンに選びました。底がしっかりしてて~ながく履いていけそうと言うてました。
ふだん靴のサイズが28センチの幅が広くて分厚いので、靴選びが大変なんですが、ゆったり履きたいとのことで29センチのクロックスにしました。
ゆったり履けていいみたいで、靴下を履くとちょうどいいみたいです。

4 2013-03-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
色もきれいで非常にいい感じのデザインでした。

5 2012-05-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デザインが良く、旧モデルに比べて濡れた路面で滑らなくなりました。

5 2012-05-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いよ
またまた新しい感覚のおしゃれな製品です。毎年一足は購入しています。本当に楽ですね。

4 2012-05-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履き心地は抜群ですが、思ったよりも大きくてごつい感じでした。