5 2022-09-21

知人にすすめられて購入。履き心地が良く足が疲れません。靴ずれも無く快適です。購入して良かった。

• メル2505さん
  • メル2505さん

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ届いていませんが
まだ商品は届いていませんが、他店舗で既に25cmを購入しており、他店舗よりも安く購入できて満足です。
私の足のサイズは24.7cmで通常パンプスは25cmを履いています。幅広ですが、ジャクパーセルは25.5cmだとブカブカで25cmだとピッタリです。
厚手の靴下を履いたらわかりませんが。
到着が楽しみです。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりコレ!!
ホワイトを購入。長年愛用しています。はぼ毎日のようにはくので1年で消耗。買い換えです。ジャックパーセルやっぱりいいです。スニーカーだけどゴツすぎず、パンツはもちろん、フェミニンなスカートやワンピース、どんな服装にもマッチします。これからのシーズン、ますます使える。履き心地もよく、たくさん歩いてもつかれません。今後もずっとはき続けます。

4 2014-04-09

ホワイト購入
増税前の5,480円ポイント10倍時に購入〜。
ず〜っと白いスニーカを探していて、ホントは合皮が汚れても一番楽なのですが、なかなか良いのがないので、PFフライヤーズと悩みながらも実店舗で確認してこちらに。。
綺麗で自然なホワイトで爽やかです。
普段23.5〜24(甲・幅普通)でスニーカは大抵24チョイス、オールスターのハイカットは細めで指が当たったので24.5に。
ジャックパーセルも同じ24.5にしました。
(ちなみに他の店舗を見ると24.5というのはレディースの5.5とメンズの6サイズの2つがあるようですが、電話で確認したところこちらはレディースの5.5サイズでした。)
私的にはオールスターより当たらず履きやすいような。。
か、ほぼ変わらずなような。。;
アウトソールはどちらも幅は一緒で、ジャックパーセルの方が若干長め。
ちょっとふかっとしたソックスで幅は程よくぴったり、長さはぎり指1本入る感じでやや余裕がありますが、脱げる程ではないし、試着した時24だとどこもぴったり!めだったので。
最近、足のために程よいゆとりで履きたいのでちょうど良いかな。
夏はソックスが薄くても足が今よりむくむでしょうし。。;
普段薄手ソックスのみ&夏は素足でも、という方は普段サイズで良いと思います。
商品はソールが結構な重さ!なので、長く歩く時には向きませんね〜;
でも、インソールには普通のスニーカタイプのインソールカップが入っていて、クッションは○。
足入れの内周り&ベロにも、密かにほわっとした中綿?入り生地で優しい足当たりなのが良い。
改めて見ると、つま先辺りはちょっとごつめですが、スマイルのラインがシンプルで可愛いです☆
歩く時にちらりと見える裏側の水色も爽やか〜。
ベロが少し汚れていたけど;、ラインのはみ出しはなく綺麗なお品でした。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり定番
15年位前に欲しかった時期があり、今また欲しいなぁと思って探していました。
ホワイトはどこも売り切れで、やっとこちらで24.5があったので嬉しかったです。
スニーカーはだいたい少し大きめを購入します。
普段24ですが、24.5で素足で少し余裕あり、ソックス着用でちょうど良い感じです。
15年経っても欲しくなるなんて、定番は廃れないですね。
買って良かったです。

• yuzu0326さん
  • yuzu0326さん

5 2014-03-27

やっぱりいい!
普段23.0〜23.5cm履いていて、23.5cmを購入
素足だと、少しゆるいくらいですが、靴下はいてピッタリ。
こちらは、何年も前に履いていて久しぶりに買ってみました。
やっぱりいいですね、真っ白のスニーカー。
履きやすさはピカイチだと思います。
若干重みがあるので、軽いスニーカーを探している人には
不向きかもしれません。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人に購入しましたが、安定の可愛さです☆
何にでも合わせやすい白を選びましたが正解でした!
インソールも柔らかく、重さはありますが長時間履いていても疲れにくそうです。
ショップの対応も丁寧で、大変満足な買い物でした。

• May_mayさん
  • May_mayさん

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
中1の息子に、0.5大きめの27を…ちょうどいいみたいです。触った感じ、コンバースより厚みもあり足には良さそうです。

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
定番だけど、やっぱりかわいい
対応も丁寧で大変気持ちよく買物することができました。
白を自分用に購入しました。雨の日が続いてるので、まだ履けてませんが
とっても可愛くて気に入っています☆

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のスニーカー、パンプスは 24.5センチをはいています。
甲は高め、幅も広めです。ものによっては24センチをはきます。
ジャックパーセルは25センチを買いました。
すこし大きく見えますが、はいた感じは中綿?みたいなのがあるので
素足でも靴下着用でもちょうどいいと思います。(脱げないという意味で)
甲や幅に痛みや窮屈さもないので、もしピッタリか大きめかで悩むのだったら
大きめをオススメします。ただ、足幅の狭い人はピッタリサイズの方がいいかもしれません。

5 2014-02-04

足にしっくり
ホワイトの24を購入。足サイズ23.5-24甲幅ともに普通。
普段パンプスは23.5、スニーカーは24を購入しているので、少し小さめとありましたが、24に。
薄い靴下で少し余裕がありジャストフィット、厚手の靴下だと余裕はないですが窮屈な感じもないので、あと微妙なところは靴ひもでカバーできます。
コンバースは足が疲れて重いイメージで苦手でしたが、こちらのスニーカーは履きやすそうなインソールではき心地も良さそうです。

4 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文から一週間程で届きました。
夫に買ったんですか、やっぱり定番!良さそうです♪お安く購入出来て満足です♪

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
若干大きかったです。
いつものサイズが23.5〜24.0で、この商品は24.0を購入したのですが、紐をきつく結んでも少し大きかったです。
でも白いスニーカーが欲しかったでの満足です。

• kero818さん
  • kero818さん

5 2015-10-13

2足目です。
以前ブラックを購入してかわいかったので、ホワイトも購入しました。
幅広の23.5センチですが、24センチでぴったりです。
疲れにくいしとてもお気に入りです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかったんです、ジャックパーセルーーー(*´◒`*)
思った通り可愛くて大満足でーす♪

関連ジャンル メンズ靴スニーカー