送料無料 コンバース ジャックパーセル CON...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいです
私は左右の大きさに差があって、通販での靴の購入は結構失敗してたので、最近は控えていました。
しかし、スニーカーだし・・・とレビューを参考にして0.5cm大きいのにしました。まだ靴下も2枚履くし(笑)
すぐに届いて早速はいてみるといい感じでした。
それになかなか思うような色が見つからなくて、ここのを見つけて即買いしました。
ライトグレーで予想より薄い色かな?と心配していましたが、これもいい感じです!!!
注文してよかったです。

• vinci2010さん
  • vinci2010さん

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャックパーセルのネイビー
前からこの色が欲しかったのです。特にストレス無く購入する事が出来ました。また、ご縁があったら宜しくお願いします。

4 2017-05-09

ジャックパーセル最高にカッコ良い
価格に見合うだけの価値あり。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りの一足に!
全てに満足です!インソールも軽い低反発で履き心地もバッチリだし見た目の可愛さ。色も写真で見た通りのオシャレなライトグレー。
嫌な要素は全く無しです。購入して正解です

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャックパーセルはいつも白を買っていますが、今回この薄いグレーを見つけてポチリ。写真と同じようなグレーで可愛いし、色んな服と合いそうです。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
息子に
学校用に白を購入しました。オールスターと悩みましたが、履いていて疲れない方が良いと思いこちらにしました。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かったです♪
早く届きました〜! 靴なのにって思うくらい厳重な梱包でした! 安心ですね♪ しっかりしたお店だと思います。 当然ですが中身の商品もちゃんとしてて、期待した通りの品でした♪ ありがとう。

5 2016-12-10

かわいいです
SALEでお安く買えました!
他のと迷いましたが、こちらでよかったと思っています!
かわいいし、しばらく使用できそうです。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
梱包も丁寧で 返品交換連絡表もついており
信頼できるショップだと思いました。
また次回も 利用したいショップです。

5 2016-09-25

シンプル
どんな服にでも合わせやすいです。靴擦れもしにくくていいです。

5 2017-04-03

商品紹介を参考にサイズ選定して購入しました。ジャストサイズでした。

5 2017-01-10

すぐ届いて嬉しかったです。気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチを履いていますが、レビューを見たらワンサイズ大きい方が良いと書かれていましたが、ちょうど24センチが完売していたので、多少不安はでしたが23.5センチ購入しました。
結果正解でした!靴下履いてもキツイと感じることもないです!
品物の発送も早くてとても満足しています。
ありがとうございました!

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっと小さめ
普通のサイズより小さめかな。また、爪先の幅も小さめと思います。購入される方は、SHOPで試し履きされた方が良いと思います。

• yuuboo0310さん
  • yuuboo0310さん

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人に購入しましたが、安定の可愛さです☆
何にでも合わせやすい白を選びましたが正解でした!
インソールも柔らかく、重さはありますが長時間履いていても疲れにくそうです。
ショップの対応も丁寧で、大変満足な買い物でした。