送料無料 コンバース ジャックパーセル CON...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっと小さめ
普通のサイズより小さめかな。また、爪先の幅も小さめと思います。購入される方は、SHOPで試し履きされた方が良いと思います。

• vinci2010さん
  • vinci2010さん

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャックパーセルのネイビー
前からこの色が欲しかったのです。特にストレス無く購入する事が出来ました。また、ご縁があったら宜しくお願いします。

5 2016-12-10

かわいいです
SALEでお安く買えました!
他のと迷いましたが、こちらでよかったと思っています!
かわいいし、しばらく使用できそうです。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
梱包も丁寧で 返品交換連絡表もついており
信頼できるショップだと思いました。
また次回も 利用したいショップです。

5 2016-09-25

シンプル
どんな服にでも合わせやすいです。靴擦れもしにくくていいです。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大変満足しています
欲しくて探してたもので早く届いてとてもよかったです。サイズもぴったりで満足です

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチを履いていますが、レビューを見たらワンサイズ大きい方が良いと書かれていましたが、ちょうど24センチが完売していたので、多少不安はでしたが23.5センチ購入しました。
結果正解でした!靴下履いてもキツイと感じることもないです!
品物の発送も早くてとても満足しています。
ありがとうございました!

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです
スペルガの白に代わる真っ白スニーカーを探して、ジャックパーセルに辿りつきました。私の足はE幅の23cmですが、スニーカーは裸足か薄手のスニーカーソックスを履くので、ワンサイズ大き目を履いています。スペルガ37(23.5cm)は履き口が広く、歩くたびにかかとが浮きます。また底の反り返りは全くありません。ワンサイズ下げるとつま先が当たりますが、歩く時のかかと浮きはやはりあります。一方、こちらのシューズは、底の反り返りも良く足運びがスムーズです。中敷きの厚さも良いです。つま先あたりがコロンとしていて指先が楽です。オールスターと同じサイズで大丈夫でした。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
試着が出来ないのでサイズが迷いましたが、
普段のサイズで大丈夫でした。
コンバースのローカットをいつも履いていますが
くたびれてきたのでこちらを購入しました。
ブラックモノクロ、気に入りました!
さすがコンバース!ただ真っ黒なだけですが
なんか可愛い‼︎
あまりに気に入り過ぎて、くたびれたらまたこれを買おうといまから考えています。

5 2015-07-01

とっても可愛い^ ^
昨日の朝に注文し、本日午前中には届きました。
配送も早く梱包もしっかりしていて、とても良かったです。
そして商品の可愛さと履きやすさには驚きです☆
普段23.5を履いていますが、少し丸みがある形なのでサイズが小さいと可愛らしく丸っこく見えるので、24にしました。紐でも縛れるしサイズはピッタリです。
デニムなどカジュアルな服装にも、デザインがシンプルなのでキレイめな服装にも合います。
いまとっても人気があってサイズが次々となくなってるので、気になってる方はぜひ今すぐ^ ^

5 2015-04-29

やっぱり定番
15年位前に欲しかった時期があり、今また欲しいなぁと思って探していました。
ホワイトはどこも売り切れで、やっとこちらで24.5があったので嬉しかったです。
スニーカーはだいたい少し大きめを購入します。
普段24ですが、24.5で素足で少し余裕あり、ソックス着用でちょうど良い感じです。
15年経っても欲しくなるなんて、定番は廃れないですね。
買って良かったです。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
シンプルで履き心地が良い。底が厚めでクッション性有り。何より安いし、合わせやすい!

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルでカッコいい〜♪
昨日、届きました。パンプスもスニーカーも24でいつも大丈夫でしたが、レビューを見て24.5にしたらぴったりでした。ちなみに、スペルガのスニーカーは24です。
今日、早速履いてみてやはりちょうど良いです!
皆さんのレビューにもありますがやや細身です。幅広甲高でない普通の人は半サイズアップが良いかも〜♪

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
皆さんの言う通り、少し小さめな作りでした。
足のsize22.5ですが、スニーカーは少し余裕が欲しいので
普段size23を買います。
だから大丈夫かと思ったら小さかった!
履けるけど靴下によっては窮屈だったので
size交換して頂いて23.5を履いたら丁度良い!
いつもより1センチ、1.5センチは上げて買われた方が
良いです。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
到着までに時間がかかりましたが、他店で売り切れのカラーが購入出来ました。