送料無料 ザ・ノースフェイス THE NORTH FA...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-06

3泊4日の国内旅行で使用。
着替え,化粧用品等ラクラク入りましたし
愛犬2匹も一緒だったので両手が空くリュック仕様はniceです!!!

5 2015-06-24

修学旅行の為に購入 届いた商品をみて しまった!小さい?と思いましたが、広げてみたらちょうど良かったようです 使わない時はコンパクトに収納できるバッグもついていて便利です

5 2012-11-23

少し。早い。クリスマスプレゼント
息子がこれがいいといいました。クリスマスプレゼント

5 2013-06-14

子供に・・・
大きさと色で、しばらく探していたので、購入できて良かったです。色は、青に黄色字を購入しました。背負う事もできるので、いろいろ使えて気に入っているようです。

• てー♪さん
  • てー♪さん

5 2013-03-29

4月から子どもの通学用かばんとして購入しました。お友達からのお勧めです。とても評判がいいので新学期が楽しみです。

5 2014-09-08

イイね❗️
大きくてとても便利で使いやすいです。一番は、リュックとして使え事ですね❗️

3 2013-01-22

よかった
荷物が、多く入り取り出し口も大きくつかいやすいです。
生地か厚く丈夫のもよい点です。