水筒 ナイキ NIKE ハイドレーションボトル ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-26
  • 年長の息子に購入
  • 以前まで400mlの水筒を使ってました。飲む量も増え、クラスの中でも皆大きい水筒になっている状態と息子から聞き、急いで購入しました。スカーレット色を選びました。明るめのワインレッドで、強く希望してた主人は「やっぱりかっこいい色」とBKP色をほしがっていた息子も「これがいい」と気に入ったようです。1Lサイズは幼稚園児には見た目ちょっと大きく、構造がしっかりしてごっつい感じです。重たい水 ・・・(続きを読む
  • uchichinさん
  • 2 2013-11-03
  • デザインは良いのですが・・
  • 水筒自体のナイキのマークが洗うと取れてきます。また、入れ物ももう少し丈夫だといいです。価格が他の水筒より高めなので少し残念です。子供に毎日持たせるにはもったいないかもしれません。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-21

小1の次男用
男の子なので、とにかく丈夫な物を探していました。息子に画像を見せたら「かっこいい!これがいい!」と即決でした(^-^)
実物もかっこいいです!オススメです!
発送も迅速で、すぐ届きました\(^O^)/
ありがとうございました★

4 2015-09-27

ナイキ好きの息子のスポーツ時のドリンク用に買いました。見た目のカッコよさに加えて、使い勝手、保温性も良いようで本人は大変気に入っています。が、母としては水筒としては少々高いかなぁ〜と…。同じような性能、容量のものでもう少し安いものはあるのに「ナイキ」のブランドがつくとこのお値段になってしまうのですね。
なのて☆ひとつ減らして4にしました。

5 2016-04-22

ブラックを子ども用に購入しました。
カッコイイと本人も気に入っております。

• 凌ラブさん
  • 凌ラブさん

4 2016-01-14

おしゃれで、かっこいいです
長細いから洗う時に面倒

• 孔翆さん
  • 孔翆さん

5 2015-12-07

息子へ
私の好きなシンプルさと
息子の好きなナイキなので、使うたびニコニコしてます。

• や_3さん
  • や_3さん

5 2015-09-22

かっこいいです。本体の底にゴムが付いていて安定しています

5 2015-09-11

小学校に通う息子へ
オレンジ大好きな息子のために購入しました。
息子も喜んで使っています。

5 2015-08-23

去年のものと、すこーし違う
水筒を紛失したため、再度同じものを購入!と思って注文。
艶消しになっていたりと、変更が若干あったのですが、本人はとっても満足しています。

5 2015-07-15

気に入ってます
小学5年の息子に購入
オレンジを、とても気に入っています!保冷機能も抜群に良いです
デザイン・機能共に二重丸です!

5 2015-07-08

小2女子、満足そうに毎日、学校に持って行ってます。

4 2014-06-12

う〜ん
ナイキ!ってことで、購入しました。
500mlの日本メーカーのものを使っていましたが、カバーは日本メーカーのものが私は好きかな。
500mlは、リュックのサイドポケットに入るので紐やカバーをあまり気にしたことがなかったのですが、1Lサイズは肩掛けになり、重さもあるのでもうひとつ違うの買ってみようかな。

5 2014-09-04

この夏、熱中症予防に大きめ水筒に買い換えました。
たくさん入る分、重くなりますが、仕方がないですね(笑)
ごちゃごちゃしたデザインが嫌いな息子も、
シンプルなこの水筒は気に入っているようです。

• 小3911さん
  • 小3911さん

5 2014-07-08

小学一年生、毎日の学校用に購入しました。
中身を入れるとかなりの重さになりますが、空にして帰ってくるので
必要な大きさだと思います。
これ以上は重くて無理なので、ぎりぎりのサイズかと。
ブルーを勧めたのですが子どもの希望で黒にしました。
結果的には汚れが目立たず良い選択だったと思います。
外側のカバーのお陰で本体に傷がつかず長くきれいに使えそうです。
外側のカバーは毎日水拭きしますが結構汚れています。

5 2014-06-17

娘に水色を購入しました。
色がとても綺麗な色で娘もとても気に入っています。

4 2015-05-21

タフなやつ
娘が幼稚園のころにお世話になっていたサーモスの水筒!
いつまでたっても色褪せることなく戦力となっていましたが
小学生になると容量が足りなくなって安価な別の水筒へシフト♪
ところがすぐにへたってしまい、いくつも買い換えるはめに。
やっぱりサーモスだよね、と娘の大好きな水色購入♪
迫る宿泊研修に持っていくため首を長−くして待っています♪