送料無料 CONVERSE コンバース オールスタ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-26
  • サイズが…
  • 同じスリッポンタイプを持っていて、履きやすく気に入っているのでブラックも買おう!とレビューを見ると「ジャストが良い!」と書いている方が多かったのですが、私は靴やパンプスは22や22.5を履き、このスリッポンは23を履いて、微妙に小さい右足だけ中敷を入れて調節して履いていたので、同じ23を購入。届いて履いてみるも明らかに大きい…同じ条件で履いてもかかとがカパカパするので、22.5 ・・・(続きを読む
  • ミニあんぱんさん
  • 3 2015-06-02
  • 普段はニューバランスで27.0。パトリックとコンバースのオールスターハイカットは、ワンサイズ大きい27.5を履いています。こちらの商品も普段履いているオールスター同様、ワンサイズ大きい27.5を購入しました。爪先に余裕はありますが、幅が靴下を履いて丁度良い感じなので、歩いていて踵が脱げてしまうような感覚は少ないですが、ゴムの締め付けがもう少し強い方が自分的には好みです。裸足で履くと踵がぶかぶかして、靴擦れになること間違いないので、微妙にセ ・・・(続きを読む
  • はぁもさん
  • はぁもさん

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子は、甲高、幅広で28cmのスニーカーを履いています。コンバースは細身なので29cmを購入しました。幅はぴったりで長さはゆとりがあります。ちょうどいいと気に入って履いています。

5 2016-04-26

可愛いーー!ホワイト
先月こちらでハイカットのモノクロ購入。23.5にしたんですが少し大きくて…こちらは23.0にしたらぴったりでした!すごく可愛すぎてお気に入りです。購入してよかったです

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが…
同じスリッポンタイプを持っていて、履きやすく気に入っているのでブラックも買おう!とレビューを見ると「ジャストが良い!」と書いている方が多かったのですが、私は靴やパンプスは22や22.5を履き、このスリッポンは23を履いて、微妙に小さい右足だけ中敷を入れて調節して履いていたので、同じ23を購入。届いて履いてみるも明らかに大きい…同じ条件で履いてもかかとがカパカパするので、22.5に交換してもらいました。見た感じも全く同じ大きさなのに不思議です。なんとなく足の甲の部分が緩いかもしれません。
交換はしてもらえたのですが、往復の送料がかかったので高くつきました。サイズ選びが難しいですね…。
追記:いろいろ見てみたら、私が持っていたほうは以前の仕様なのか、ゴムがベロに直接通っていて、今回買ったのはベロにゴムを通すところがついた仕様でした。型によって仕様が違うようで、私のように甲が低い方は前のタイプの方がしっくりくるな…が印象です。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
新色のゴールドはどこのショップでも売り切れやサイズ欠けが多かったなか、こちらではサイズあったので即購入。白のスニーカーはこなれ感が出て今期マストだと思います。
スニーカーはいつも23.0を履いていますが、コンバースのスリッポンはほかの色も持っていますが23.5履いています。足先は余りますが、甲高で幅広なので23.0だとややキツめです。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト24センチ購入。
ブラックモノクロームに続き2足目です。1足目はジャスト23.5センチで購入。細身のため長時間履いてると指先に少し違和感があったので、かなり迷ったのですが、今回はワンサイズアップしてみました。いい感じです。
見た目もスッキリかわいいし、活躍すること間違いなしです。
ホワイトは人気で店舗にもなかなか在庫がありませんでした。こちらで、購入できて良かったです。到着も早くてほんと良かったです。

5 2017-02-17

可愛い♪
注文した翌日に届きました。カラーはホワイト×ブルー。通常スニーカーは23.0を履いているので、同じ23.0を購入しました。まだ試し履きですが、靴下を履いて先がけっこう余りますが何とか抜ける事なく歩けそうです。コンバースを履くのは中学時代のバスケ部以来ですが(笑)紐なしだと綺麗目にも合うので、おばちゃんの私でも違和感なく履けそうです。水色も気になるので入荷したら買おうかな!

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色が良かった!
カーキ色を購入しました。お色は明る過ぎず、暗過ぎず、ちょうどいい色でした(^^)
サイズ感はいつもの靴と同じサイズで大丈夫でした!
ただ、紐無しのスリッポンなのでベロ?のところのゴムが外から見えてしまいます…ゴムもカーキ色でしたら目立たないと思うのですが、白なので、なんとなく違和感が。。私の足が甲高だからか…気にならない方なら全然大丈夫です!

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒2足目です。
黒はほんとにつかえます。
おしゃれセレクトショップ等にもおいてありますが、いつも通販にしています。
24.5ですが、足幅があるので、先の細めコンバースは少し大きめをかうようにしています。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
新色をの水色を購入しました。 現物は画像通りの色でちょっとレトロぽくてかわいいかんじです。 仕事用に旦那がはいていきますが、汚れも目立ちにくく気にいっています。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
普段22で22の白購入。
サイズはピッタリでしたが、甲が薄い足なので、若干ゆるく感じました。
合わせやすそうです。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届いてます。
色も可愛いです。
25、5で余裕あって履きやすいですが、甲も高いのでゴムが少し見えてしまいます。
でも良い感じです。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スリッポンのコンバースめっちゃ履きやすいです。シンプルで何にでも合わせられるので最高ですっ☆

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースは紐ありタイプの5.5を履いています。なのでこちらも同じサイズでホワイトを購入しました。
靴下履いて試し履きしましたが、サイズ感は紐ありタイプと同じでした。普段24cmで少し余裕が有ります。
ですが、こちらは履き口がゴムになっていて、私にはゴムがゆるく感じ、歩くと少し踵が抜けます。でもサイズを下げてキツくなるのは嫌だったので、中敷きを敷くか靴下で調整しようと思います。
GW中に注文しましたが、休み明けすぐに届けてもらって助かりました。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインも良く、履きやすくていいです!
サイズもぴったりで気に入りました。

• kakujurouさん
  • kakujurouさん

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
しまった!
いつもコンバースを履いていますが、少し小さいなと思いました。0.5センチ大きいのでよかった