送料無料 CONVERSE コンバース オールスタ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-18
  • なかなか
  • 良い!なかなか見た目もスッキリ良い感じで可愛いです。実寸24.2cm コンバースロウカットは毎度24で、ハイカットは24.5 を履いてます。足の甲は低く、足幅も普通より細めかもしれません。日本ブランドのパンプスなどは合う事がないほど厄介な足です。こちらの紐無しは軽く走るには大丈夫ですが、ダッシュだと多分抜けると思います。幅のゴムのキツさはまったくないです。内側の長さも紐有りと同じ感じです。色 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-02
  • 普段はニューバランスで27.0。パトリックとコンバースのオールスターハイカットは、ワンサイズ大きい27.5を履いています。こちらの商品も普段履いているオールスター同様、ワンサイズ大きい27.5を購入しました。爪先に余裕はありますが、幅が靴下を履いて丁度良い感じなので、歩いていて踵が脱げてしまうような感覚は少ないですが、ゴムの締め付けがもう少し強い方が自分的には好みです。裸足で履くと踵がぶかぶかして、靴擦れになること間違いないので、微妙にセ ・・・(続きを読む
  • mikasandさん
  • mikasandさん

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛くて履きやすい。
ホワイトを購入。
足長は24.5ですが、幅広足のため、大きめの25.5を。
足長には余裕がありましたが、横幅はピッタリ、こちらを履いてドライブに出かけたらパンパンになり結構痛くなりました。
普段履く分にはラクで良いと思いますが、紐なしで履きやすい分、むくんだときに広げられないので少しキツいかなと思いました。
見た目は可愛く、小さい子がいる自分には履きやすくて手間がかからず買ってよかったです^ ^

5 2015-10-05

子どもの運動会に向けて
運動会は親も動き回るのでスニーカーを購入。
足長22.5cm程で中程度の外反母趾(右足幅23cm)でサイズ選びが難しい足です。
こちらは届いてすぐに履いて普段よりたくさん歩きましたが、
やや厚手のスニーカーソックス着用できつさを感じることもなく
大きく感じることもなく、ちょうど良いサイズ感で快適でした。
今までノーブランドの同型のスリッポンを愛用していましたが、
コンバースの方が履き口(甲の部分)のフィット感があります。
ナチュラルは合わせやすく、オールシーズン使える色だと思います!
注文番号:20151001-0473946306

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子は、甲高、幅広で28cmのスニーカーを履いています。コンバースは細身なので29cmを購入しました。幅はぴったりで長さはゆとりがあります。ちょうどいいと気に入って履いています。

5 2016-04-26

可愛いーー!ホワイト
先月こちらでハイカットのモノクロ購入。23.5にしたんですが少し大きくて…こちらは23.0にしたらぴったりでした!すごく可愛すぎてお気に入りです。購入してよかったです

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ使用していないので-1で。
ブラックとナチュラルを持っていて、ヘビロテしているので、今回はグレーを購入してみました。
キレイなお色です!サイドのラインはないんですね(^^;
サイズは他のメーカーは1サイズupしますが、こちらはジャストサイズに中敷き入れてます。
サイズダウンすると幅がきつくなるので。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
新色のゴールドはどこのショップでも売り切れやサイズ欠けが多かったなか、こちらではサイズあったので即購入。白のスニーカーはこなれ感が出て今期マストだと思います。
スニーカーはいつも23.0を履いていますが、コンバースのスリッポンはほかの色も持っていますが23.5履いています。足先は余りますが、甲高で幅広なので23.0だとややキツめです。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!買って正解
普段靴は22.5〜23cmを履きますがコンバースは作りが大きめなのかハイカットのコンバースも22cmで履いております^ ^今回も22cmを購入しましたがぴったりで良かったです!紐ありの靴だと定番なのでこちらの紐なしのスリッポンは楽に履けてとても可愛いです!発送も2日程で届いたので大変満足しております☆

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースは紐ありタイプの5.5を履いています。なのでこちらも同じサイズでホワイトを購入しました。
靴下履いて試し履きしましたが、サイズ感は紐ありタイプと同じでした。普段24cmで少し余裕が有ります。
ですが、こちらは履き口がゴムになっていて、私にはゴムがゆるく感じ、歩くと少し踵が抜けます。でもサイズを下げてキツくなるのは嫌だったので、中敷きを敷くか靴下で調整しようと思います。
GW中に注文しましたが、休み明けすぐに届けてもらって助かりました。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
愛用してます
子どもがいるので簡単に履けるスリッポンを探していて、大好きなコンバースのスリッポンを見つけました。(VANSは履いている人も多く、デザインがあまり好みではありませんでした。)
ふだんは25cm(甲薄幅狭)ですが、靴下重ね履き4枚しているのと、夫(26cm)も履きたいと言うので、7.5(26cm)を購入しました。
結果、26cmで正解でした。特に冬で厚手の靴下を履いているので、ぴったりです。
汚れを気にしなくていいようにと黒を購入しましたが、とてもかわいくて気に入っています。これからもどんどん履いていこうと思ってます!

• DNXさん
  • DNXさん

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
定番で買い替えです。
前の黒がダメになったので、買い替えました。
シーズンごとの新しい柄や、カラーが楽しみです。

4 2015-12-09

スリッポン
とてもはきやすいです
分厚い靴下はくので24センチでいけました

• sora-raraさん
  • sora-raraさん

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大人女子でキレイめ派なので、ヒモなしのスリッポンを探していましたが、ショップでは小さめサイズがなく、こちらで送料無料・ポイントアップ・レビューを書いて割引だったので購入しました。
普段22センチの私は22.5でも脱げてしまうので、ジャスト22を購入したらぴったりでした。
カラーもどれも使えそうで迷いましたが、ホワイトを購入しました。さわやかでかわいく気に入りました。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒール靴は23.5、スニーカーは24を履いています。ただ、紐コンバースは横幅が狭いように感じるので24.5にしています。なので今回24と24.5で悩みましたが、スリッポンタイプなので、調整がきかないため24にしました。
靴下で履いてキツイような丁度いいような感じでした。でも24.5だとたぶん前がかなり余る感じになると思うので、24にしてよかったと思います。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段から、スニーカーもパンプスも23.5cmを着用しています。
コンバースは横幅が狭いと聞いたので、幅広・外反母趾な私は24cmにしようかどうか迷いましたが、いろんな方のレビューを参考にして、23.5にしました。
結果、ちょうど良かったです。
厚手のソックスをはくのだったら、少しきつくなるかもしれませんが、
素足か薄手のものしかはかないので、私にはピッタリのサイズでした。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒も持ってるのですが これはサイズ24
今回寒くなっていくにつれ靴下が分厚くなるので
24:5にしました。大きすぎず良かったです
梱包もきちんとしてあり 良かったです