送料無料 CONVERSE コンバース オールスタ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-26
  • サイズが…
  • 同じスリッポンタイプを持っていて、履きやすく気に入っているのでブラックも買おう!とレビューを見ると「ジャストが良い!」と書いている方が多かったのですが、私は靴やパンプスは22や22.5を履き、このスリッポンは23を履いて、微妙に小さい右足だけ中敷を入れて調節して履いていたので、同じ23を購入。届いて履いてみるも明らかに大きい…同じ条件で履いてもかかとがカパカパするので、22.5 ・・・(続きを読む
  • ミニあんぱんさん
  • 3 2015-06-02
  • 普段はニューバランスで27.0。パトリックとコンバースのオールスターハイカットは、ワンサイズ大きい27.5を履いています。こちらの商品も普段履いているオールスター同様、ワンサイズ大きい27.5を購入しました。爪先に余裕はありますが、幅が靴下を履いて丁度良い感じなので、歩いていて踵が脱げてしまうような感覚は少ないですが、ゴムの締め付けがもう少し強い方が自分的には好みです。裸足で履くと踵がぶかぶかして、靴擦れになること間違いないので、微妙にセ ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
新色のゴールドはどこのショップでも売り切れやサイズ欠けが多かったなか、こちらではサイズあったので即購入。白のスニーカーはこなれ感が出て今期マストだと思います。
スニーカーはいつも23.0を履いていますが、コンバースのスリッポンはほかの色も持っていますが23.5履いています。足先は余りますが、甲高で幅広なので23.0だとややキツめです。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ひも付きのオールスターは、23と23.5と2足持ってます。
左23で右23.5です。いつも靴は、右に合わせて23.5選びます。
23→普通に履けるけど、ぴったり気味
23.5→靴屋の店員さんはこちらのサイズが良いと言ってて、購入
いろいろレビューを参考に、ぴったりだと足が疲れるかなと思い23.5を買いました。
結果、紐がないぶん両足とも、かかとがカパカパします。
通常より0・5下げた方が良いかもです(私の場合23センチ)。
でも、紐付きに比べたら格段に脱ぎ履きしやすく可愛いです

5 2017-04-06

色違い購入
スリッポンタイプが、履きやすく気に入ってしまい、違う色が欲しくなり、ホワイトに続いてブラックを購入。
サイズは普段24.5cm、24.5cmを選びジャストです。
紐がないとこんなに履きやすいとは。子育て中にピッタリです。たくさん履きたいと思います。

4 2017-04-05

難しい
スニーカーもパンプスも23.5cmです。お店で履いてみて0.5cm小さいサイズの4がピッタリだったのでそのサイズで購入。結果小さかった。いつものサイズで良かったかも。返品も面倒だし馴染んでゆるんでくれるのを待って履きます。お品自体は良いです。

• kakujurouさん
  • kakujurouさん

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
しまった!
いつもコンバースを履いていますが、少し小さいなと思いました。0.5センチ大きいのでよかった

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト24センチ購入。
ブラックモノクロームに続き2足目です。1足目はジャスト23.5センチで購入。細身のため長時間履いてると指先に少し違和感があったので、かなり迷ったのですが、今回はワンサイズアップしてみました。いい感じです。
見た目もスッキリかわいいし、活躍すること間違いなしです。
ホワイトは人気で店舗にもなかなか在庫がありませんでした。こちらで、購入できて良かったです。到着も早くてほんと良かったです。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックモノクロームを購入
いつものサイズで大丈夫でした。
画像よりも素敵です!娘も大変喜んでおります。

4 2017-02-23

ずっと欲くて
やっと買えました。普段のサイズで買ったけどちょうどで よかったです。無難にどんな格好でも合うので 大活躍です

• le houxさん
  • le houxさん

5 2017-02-21

いい感じです
初スリッポンです。普段履いてるオールスターOXと同じ23.5でちょうどいいサイズ感でした。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地は、いいです。すぐに履けるし、脱げるし何でも合う所が良かったです。

• tomotomo787さん
  • tomotomo787さん

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ感ピッタリでした。
主人にプレゼントしました。スニーカー紐がなく脱ぎ履きしやすい点と、ちょうど良いサイズ感で喜んでもらえました。普段26.5cmで26.5cmを購入しました。今度は自分用にも購入したいです(^^)

4 2017-07-09

ホワイト購入
スリッポンなのでとても履きやすいです。サイズもハイカットと変わらずピッタリでした。

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
普段、23センチなので、23センチを購入しましたが、紐がないので、かなりパカパカでした。
下敷き2枚入れて履いてます。
デザインはかわいいので、気に入っています。

5 2017-06-15

念願の
0.5大きいサイズを購入しました!
ちょっとおおきいかな?とも思いますが、難なく履けてます!
くたびれたらまた購入しようと思います!

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一足目がくたびれてきたのでリピ買いです。
子供が小さいので素早く履けて素早く脱げるこのスニーカーが一番出番が多いです。長く歩いても疲れないし、どんな服にも合わせやすいのでオススメです。