送料無料 CONVERSE コンバース オールスタ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-26
  • サイズが…
  • 同じスリッポンタイプを持っていて、履きやすく気に入っているのでブラックも買おう!とレビューを見ると「ジャストが良い!」と書いている方が多かったのですが、私は靴やパンプスは22や22.5を履き、このスリッポンは23を履いて、微妙に小さい右足だけ中敷を入れて調節して履いていたので、同じ23を購入。届いて履いてみるも明らかに大きい…同じ条件で履いてもかかとがカパカパするので、22.5 ・・・(続きを読む
  • ミニあんぱんさん
  • 3 2015-06-02
  • 普段はニューバランスで27.0。パトリックとコンバースのオールスターハイカットは、ワンサイズ大きい27.5を履いています。こちらの商品も普段履いているオールスター同様、ワンサイズ大きい27.5を購入しました。爪先に余裕はありますが、幅が靴下を履いて丁度良い感じなので、歩いていて踵が脱げてしまうような感覚は少ないですが、ゴムの締め付けがもう少し強い方が自分的には好みです。裸足で履くと踵がぶかぶかして、靴擦れになること間違いないので、微妙にセ ・・・(続きを読む
  • はぁもさん
  • はぁもさん

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子は、甲高、幅広で28cmのスニーカーを履いています。コンバースは細身なので29cmを購入しました。幅はぴったりで長さはゆとりがあります。ちょうどいいと気に入って履いています。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
新色のゴールドはどこのショップでも売り切れやサイズ欠けが多かったなか、こちらではサイズあったので即購入。白のスニーカーはこなれ感が出て今期マストだと思います。
スニーカーはいつも23.0を履いていますが、コンバースのスリッポンはほかの色も持っていますが23.5履いています。足先は余りますが、甲高で幅広なので23.0だとややキツめです。

4 2017-04-05

難しい
スニーカーもパンプスも23.5cmです。お店で履いてみて0.5cm小さいサイズの4がピッタリだったのでそのサイズで購入。結果小さかった。いつものサイズで良かったかも。返品も面倒だし馴染んでゆるんでくれるのを待って履きます。お品自体は良いです。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト24センチ購入。
ブラックモノクロームに続き2足目です。1足目はジャスト23.5センチで購入。細身のため長時間履いてると指先に少し違和感があったので、かなり迷ったのですが、今回はワンサイズアップしてみました。いい感じです。
見た目もスッキリかわいいし、活躍すること間違いなしです。
ホワイトは人気で店舗にもなかなか在庫がありませんでした。こちらで、購入できて良かったです。到着も早くてほんと良かったです。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒2足目です。
黒はほんとにつかえます。
おしゃれセレクトショップ等にもおいてありますが、いつも通販にしています。
24.5ですが、足幅があるので、先の細めコンバースは少し大きめをかうようにしています。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
普段22で22の白購入。
サイズはピッタリでしたが、甲が薄い足なので、若干ゆるく感じました。
合わせやすそうです。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スリッポンのコンバースめっちゃ履きやすいです。シンプルで何にでも合わせられるので最高ですっ☆

5 2017-05-10

やっと買えました
ずっと欲しくて探してましたがブラックはいつも売り切れで、やっと購入できました。
とても履きやすくて買って良かったです。今度は色違いを買います。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段通りのサイズ(23cm)でちょうどよかったです。紐はめんどくさいので、このスニーカー見た時これ!って思ってずっと欲しかったので安く買えたし嬉しい限りです!

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違い購入
スリッポンタイプが、履きやすく気に入ってしまい、違う色が欲しくなり、ホワイトに続いてブラックを購入。
サイズは普段24.5cm、24.5cmを選びジャストです。
紐がないとこんなに履きやすいとは。子育て中にピッタリです。たくさん履きたいと思います。

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランス996、コンバースハイカット、コンバーススリッポンは24.0です。
パンプスは24.0〜24.5などを履いています。
限定の色味はネイビーのラインのみで、とてもシンプルです。
きれいめカジュアルにつかいやすいです。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コンバースのスリッポンは5足目です。脱ぎやすく、履きやすいので愛用しています。今回は最初に買ったブラックのものがずいぶんくたびれてしまったので、新たに購入。サイズは普段22.5ですが、少し細身なので23センチを購入しました。少し大きめですが、横幅はぴったりでした。

5 2017-03-29

とても楽
すぐに履けるし、とても楽です。
ブラックを購入しましたが、汚れても目立たないのでとても気に入っています。他の色も欲しいなぁと思いました。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5を履いています。お店で試着した際23でも入ったのですが若干幅がキツかったので23.5にしました。23.5で少しゆったり目に履けてちょうど良いです。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインも良く、履きやすくていいです!
サイズもぴったりで気に入りました。