送料無料 CONVERSE コンバース オールスタ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-26
  • サイズが…
  • 同じスリッポンタイプを持っていて、履きやすく気に入っているのでブラックも買おう!とレビューを見ると「ジャストが良い!」と書いている方が多かったのですが、私は靴やパンプスは22や22.5を履き、このスリッポンは23を履いて、微妙に小さい右足だけ中敷を入れて調節して履いていたので、同じ23を購入。届いて履いてみるも明らかに大きい…同じ条件で履いてもかかとがカパカパするので、22.5 ・・・(続きを読む
  • ミニあんぱんさん
  • 3 2015-06-02
  • 普段はニューバランスで27.0。パトリックとコンバースのオールスターハイカットは、ワンサイズ大きい27.5を履いています。こちらの商品も普段履いているオールスター同様、ワンサイズ大きい27.5を購入しました。爪先に余裕はありますが、幅が靴下を履いて丁度良い感じなので、歩いていて踵が脱げてしまうような感覚は少ないですが、ゴムの締め付けがもう少し強い方が自分的には好みです。裸足で履くと踵がぶかぶかして、靴擦れになること間違いないので、微妙にセ ・・・(続きを読む
  • はぁもさん
  • はぁもさん

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子は、甲高、幅広で28cmのスニーカーを履いています。コンバースは細身なので29cmを購入しました。幅はぴったりで長さはゆとりがあります。ちょうどいいと気に入って履いています。

5 2016-04-26

可愛いーー!ホワイト
先月こちらでハイカットのモノクロ購入。23.5にしたんですが少し大きくて…こちらは23.0にしたらぴったりでした!すごく可愛すぎてお気に入りです。購入してよかったです

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが…
同じスリッポンタイプを持っていて、履きやすく気に入っているのでブラックも買おう!とレビューを見ると「ジャストが良い!」と書いている方が多かったのですが、私は靴やパンプスは22や22.5を履き、このスリッポンは23を履いて、微妙に小さい右足だけ中敷を入れて調節して履いていたので、同じ23を購入。届いて履いてみるも明らかに大きい…同じ条件で履いてもかかとがカパカパするので、22.5に交換してもらいました。見た感じも全く同じ大きさなのに不思議です。なんとなく足の甲の部分が緩いかもしれません。
交換はしてもらえたのですが、往復の送料がかかったので高くつきました。サイズ選びが難しいですね…。
追記:いろいろ見てみたら、私が持っていたほうは以前の仕様なのか、ゴムがベロに直接通っていて、今回買ったのはベロにゴムを通すところがついた仕様でした。型によって仕様が違うようで、私のように甲が低い方は前のタイプの方がしっくりくるな…が印象です。

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ使用していないので-1で。
ブラックとナチュラルを持っていて、ヘビロテしているので、今回はグレーを購入してみました。
キレイなお色です!サイドのラインはないんですね(^^;
サイズは他のメーカーは1サイズupしますが、こちらはジャストサイズに中敷き入れてます。
サイズダウンすると幅がきつくなるので。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
新色のゴールドはどこのショップでも売り切れやサイズ欠けが多かったなか、こちらではサイズあったので即購入。白のスニーカーはこなれ感が出て今期マストだと思います。
スニーカーはいつも23.0を履いていますが、コンバースのスリッポンはほかの色も持っていますが23.5履いています。足先は余りますが、甲高で幅広なので23.0だとややキツめです。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースは紐ありタイプの5.5を履いています。なのでこちらも同じサイズでホワイトを購入しました。
靴下履いて試し履きしましたが、サイズ感は紐ありタイプと同じでした。普段24cmで少し余裕が有ります。
ですが、こちらは履き口がゴムになっていて、私にはゴムがゆるく感じ、歩くと少し踵が抜けます。でもサイズを下げてキツくなるのは嫌だったので、中敷きを敷くか靴下で調整しようと思います。
GW中に注文しましたが、休み明けすぐに届けてもらって助かりました。

• DNXさん
  • DNXさん

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
定番で買い替えです。
前の黒がダメになったので、買い替えました。
シーズンごとの新しい柄や、カラーが楽しみです。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スリッポン
とてもはきやすいです
分厚い靴下はくので24センチでいけました

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はじめてのスリッポン!
いつもスニーカーは23.5を履いて少しゆとりがある足です。履いた感じは楽に入ります。
脱げちゃいそうだなぁと思いましたがそんな事もなく歩きやすく良いです
しかし紐がないのでなんかしまりがない感じ…自分が見慣れてないせいなのか普通のローカットでも良かったかなあと思います。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届いてます。
色も可愛いです。
25、5で余裕あって履きやすいですが、甲も高いのでゴムが少し見えてしまいます。
でも良い感じです。

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
速攻届いて助かりました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お気に入り♡♡
コンバースの紐なしtype!
届くのも早く、履き心地もよくとても
気に入りました(*・ω・)また色違いリピしそうです。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応ありがとうございました。
ワンサイズ上でもよかったかな〜

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすいです。パンツでも、スカートでも合います。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました。
子供が小さいので靴紐なしのこのタイプはとても履きやすいです。