送料無料 ザ・ノースフェイス THE NORTH FA...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-28

かっこいい!
息子の高校入学に伴い、通学用として購入。
普段使いとしても十分かっこいいです。

4 2013-04-20

やっぱりノース
大きさがどうかな?と思いましたが、程よいサイズだったと思います。女性の方が持っていたので自分にも合うかなぁと思いましたが、若干長さ(高さ)が長かったかな?という感じです。しかし、旦那さんと兼用して使いたいのでその辺は良しとします^^胸と腰のところにあるベルトのおかげで、しっかり背負えるので良かったです。

4 2012-08-02

サイズ
価格・対応と満足しています。サイズは、思っていたよりは小さかったですが、女性の私にとっては旅行やタウンで使用するのに調度良いサイズです。デザインがとてもお洒落で気に入ってます。ノースの大ファンです。

• syun3755さん
  • syun3755さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2012-03-19

きにいりました
子供用に購入しましたが、大きさ色ともに満足です。

5 2012-02-10

ゆったり入るねぇ
品物もしっかりしています。ピンクを購入しましたが、予想していたよりシックで、おばさんでも恥ずかしくないです。買って良かったです。