4 2015-04-20

帰宅ラン用のシューズとして
帰宅ランのため、スーツに着用しても違和感の少ない黒を探していました。まさにジョギング用で、底がとても厚くクッション性に優れたシューズです。ただ推進力が弱く、後ろへ体重がかかりやすい底のつくりに感じました。でも安いですし、帰宅ランには最適のつくりなので、底が減ったらリピします。

5 2013-05-16

真っ白を購入。ランニング初心者なので安く買えて満足です。

5 2011-01-19

子供に
小6の息子用に買いました。アシックスのすくすく、ワンテンをずっと履いて来ましたが、25cmでシリーズのサイズがなくなったので、こちらを買いました。近くの靴屋さんのシューフィッターさんのお勧めで、ちょうど26cmが品切れだった為、こちらを利用させて頂きました。つま先も幅広で、とても履き易いそうです。お店の対応も早く、大変満足しています。

5 2011-02-19

これはイイ♪
価格がそれなりなので、過度な期待はしていませんでしたが
とても良いものでした。
まだまだ寒い日が続いており、メッシュタイプのシューズのため真冬には適さないものの
春〜秋にかけては大活躍してくれるでしょう♪
履き心地は最高です!オススメ

5 2014-04-30

ここでも、+0.5で正解でした!
スニーカー、ビジネスシューズともに、26.5を履いてますが、27.0を注文しました。
ほどよくホールドされていい感じに履けてます。デザインも「いかにも!」って感じじゃないので普段履きにしています。とにかくお安いのでガンガン履きつぶしてリピートしたいと思います。ちなみにアシックスは人生で2度目くらい。PUMAをよく履いてました。

5 2012-04-29

5年生の息子は、足がでかく、甲高で近所では足に合うものがなく困っておりました。サイズがあってもデザインが・・・という状況で、今回レビューを見て試に買ってみたところ、大正解!!
サイズは0.5大きくしようか悩みましたが、いつもはいているサイズにしてみました。
ぴったりフィットして、歩きやすい、デザインもいい!!と喜んでいます。

5 2011-02-13

ランニング
ランニング用に購入しました。
安価で、送料無料、初心者にはチャレンジしやすく、即決しました。商品発送も早く大変良かったです。
シューズは、かかとがしっかりフィット&軽い&指部分がゆったり、とても履きやすく気に入りました。

5 2011-02-08

通学・部活ランニング兼用
デザイン、価格、仕様などで選び購入しました。通学以外に体育や部活等でのランニング兼用で使用していますが、同程度の価格の商品に比べ、軽量性とクッション性がバランスが良く、接地時の安定性なども優れていると思う。ただ、本格的なスポーツ仕様を求めると、グリップ性に少し物足りなさを感じるとのことです。

4 2011-03-19

普段履き・散歩用に
お店の対応は早く良かったです。以下商品に対する感想です。私はジョギングもするので同様のアシックス商品(ジョギング用)も愛用していますが、今回は通勤及び普段使いに購入しました。値段が安いですしクッションなどの性能はそんなに期待していませんでしたが、全く同サイズなのに履き心地(フィット感)が全く別物でした。通勤・散歩用としては大変良くお値打ち価格でよい商品でしたが、たまにはこの靴で走ろうかと思っていた私の目論見は脆くも崩れました。こちらの靴で走ろうとは思いませんでした。やはり靴の履き心地は重要ですのでこちらで買うにしても店頭で見てから買うべきだと改めて感じました。逆に全く同じ商品を買うのであればお値段が安いこちらで大丈夫だといい勉強になりました。

5 2016-10-05

すごく良い
店頭で可愛いアシックスシューズは1万〜しましたが、こちらは破格。
24センチホワイト×ホワイトを注文しました。
早く届いたし、何より走りやすいです。
毎日8キロ、多い日に二時間程走っていますが足が痛くなりません。
真っ白のデザインも、シンプルでお洒落に見えます。
気に入ったので、もう1足同じホワイトを、追加注文しました。
これでフルマラソン完走を頑張れそうです。

5 2015-11-16

白、23.5 女 ジョギング初心者
で、購入。
ナイキのランニングシューズが欲しかったですが、続かなかったらどうしようと思い、まずは初心者用、安いものから、購入。
走り始めて3日間は普通のナイキのスニーカーを履いて30分くらい走ってましが、足がとにかく痛くなりした。こちらのランニングシューズは届いてからは何も問題ないです。
週3〜4、30分〜1時間 走ってますが、何も問題ないです。
ランニング、始めようと思っている方、まずはこの商品がオススメです。
半年続いたら、オシャレでかわいいのを買えばいいじゃないか!

4 2015-10-06

ホワイトを購入しました。ウォーキングようですが、私服にもよく合い満足です。

4 2015-04-03

学校用
上履き用で購入
軽くて履きやすい
入口はちょっと小さい感じもしたが、ひもで調整しオッケーでしta

5 2015-02-15

値段も安いし良い買い物でした。
値段も安いし良い買い物でした。値段も安いし良い買い物でした。

5 2014-03-18

軽くて丈夫なシューズ☆
軽くて丈夫な作りでデザインも悪くないこのアシックスシューズオススメします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズレディースシューズ