送料無料 コンバース オールスター レザー ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-22
  • 初めてのコンバース
  • 40代の大人でも履ける本皮のブラックのスニーカーが欲しくて、ブラックモノクロームを購入。他メーカーで靴底が薄いスニーカーを履いた事がありますが、靴底が薄いと長時間は歩きにくいと感じていたので、こちらは適度な厚みがあり、歩きやすいと感じました。思ったより幅広なのも、良かったです。デザインも気に入ってこちらを選びましたが、甲の上の方まで紐の部分がくるデザインなので、履く時には少し不便 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-02
  • 仕事に使用
  • 仕事で黒ならスニーカーもOKということになりオールブラックのモノクロームを代理購入。でも爪先の黒いゴムの部分が白い斑点みたいになっていて カビみたい。時期に取れるだろうと、すぐに使いたかったので慣らし履きししたそう。でも拭いたりしても取れなかったらしい。問合せたら使用後なので交換返品不可。確かにそう書いてはあるけど…不良品を返しても新に売物にはならないでしょうにね?3日、音沙汰 ・・・(続きを読む

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レザーの白が欲しくて探してました。
気に入ってます。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送までに少し連絡なく心配でしたが、綺麗な商品が届きました!!また買いたいとおもいます!

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
美しい靴です
鋼鉄のような艶が美しいと思います。馴染んできたら味が出て別の魅力がでてくると思います。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最近少なくなってきた
最近、レザーのコンバースを取り扱うお店が少なくって困っていました。
リピートして購入したいです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カジュアルすぎず、何にでも合うので買ってよかったです!

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックモノクローム購入。
普段は23センチですがコンバースは幅が狭いので23.5を履いています。
送料無料と100円引きがありがたいです。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デザインと素材が気に入り、購入しました。
履き心地もよく、普段使いにぴったりです。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
定番です。履きやすいし色々と合わせやすいのでとりあえず一足持っています

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
総レザーなので大人っぽくエレガントな印象で、スカートにもよく合います。これからの季節に大活躍しそうです。
サイズは普段履いているサイズでピッタリでした。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
レザーなので質感もよい上に、価格もレビューを書いて100円引きと満足いくものでした。

4 2015-08-31

やっぱりいいですね♪
オールレザーのコンバース、2度目の購入です。
このシンプルですがさりげない高級感が大好きです。
いつ届くのかはっきりしなかったのが残念で、星4つです。
梱包は綺麗で安心のショップです。

4 2015-08-12

注文して6日ほどで届きました。商品も全く問題ありません。

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
雑誌でハリウッドセレブ達の間で白スニが流行ってるという事を知って、早速購入。
モノトーンのトップス、ボトムスにはずしで白スニーカー。
なかなか斬新で、巷ではまだあまり見かけないコーディネートなので気に入ってます。
真っ白一色では無く、黒ラインがアクセントとなり、モノトーンの上下にもおもしろいですね。

5 2015-04-07

良かったです。
コンバースが大好きで、レザーは持っていたのが傷んできたのでリピート購入です。
キャンパスタイプも大好きで持っていますが、レザータイプは更に洋服のタイプも幅広く使えてオススメです。
最初は、少し固いのが難点ですが 履き慣らすと固さがなくなります。
発注から発送までも早く とても良かったです。

• R110さん
  • R110さん

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段はキャンバスを履いていますが、冬は足元が冷えるので今回レザーに初挑戦してみましたがかなり良いです。
ただ、履きなれないうちは革が固くて変に足に当たったりするので早く慣れないかなと思っています。
商品注文時に色を間違え、お店の方には大変お手数をかけてしまいました。
ようやく欲しかったブラックモノクロームが手元に来てからはヘビロテしています。