1件~15件 (全 1,754件)次のページへ

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
スエード マウンテンブーツ 送込\3900
大学生の息子用です。
以前同じタイプのものを購入し
色違いのネイビーをリピしました。

サイズをまた大きめで購入してしまいました。
こちらの品物はやたら大きいので
26.5 を購入しなきゃいけなかったのを
すっかり忘れていました(>_<)

でも履きやすいらしいです。

同じ日に桁の違う靴を購入しましたが
この靴、このお値段だからコスパは良いので
とても良いです。

サイズさえ間違えなきゃね。。。

• popoki♪さん
  • popoki♪さん

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5→24.5
夫へのプレゼントに購入しました。
普段は25.5ですが、皆さんのレビューを拝見し、24.5にしようか、24にしようか、悩みましたが、
小さ過ぎてもいけないと思い、24.5を購入しました。
夫の足は、甲高でも幅広でもありませんが、
ちょうど良かったようですv(*^∇^*)v

商品は‥ まぁ、店頭でもこのお値段で無くもない感じですが、
あす楽で届けて下さるので、いいと思います。
割高感は無いです!

4 2012-12-12

大きめ?
大きめと書いてあったので1サイズ下を購入しましたが、それでも大きかったです。2サイズくらい下を購入すればよかったかも

• 13161020さん
  • 13161020さん

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段の靴のサイズ24.5cm。バンズ25cmコンバース24.5cmマーチンUK6履いてます。幅広め。
レビューを参考に23.5cmのネイビーを購入しました。本当に1cm小さめでOKでした。気持ち余裕がありますが、厚手の靴下を履くのでちょうどいいです。
ソールに程よく厚みがあって歩きやすいです。しかも見た目より全然軽い!ファスナーを上まで上げると脱ぎ履きが面倒なので、真ん中くらいにしたらいちいちおろさなくても脱げます。これでこの値段は安い!!いいお買い物でした。

5 2012-04-19

コストパフォーマンス高◎
デザイン、質感はほぼ予想通りでした。
私は足幅がかなり広く、甲が高いので心配でしたがストレス無く履けます。むしろ足型が細い人はインナーソールとか厚手のソックス等で調整が必要かも知れません。
本格的なアウトドアーやトレッキングには頼りない感じはしますが、あくまでタウンユースと割り切った使用がおススメです。
まぁ、この価格で多くを望む方がいけないと思いますが、友達に見せて値段を言ったら驚いてました。
充分に元は取れますよ。お買い得だと思います。

• nofx0318さん
  • nofx0318さん

5 2014-05-24

安い
普段は26cm〜26.5cmのサイズの靴を履いてます。
他の人のレビューを見ていたら、1cmか1.5cmダウンがちょど良いとの書き込みがありました。
なので25cmにしようかと思ったら、25cmのサイズ自体設定がなかったみたいです・・・。
仕方なく24.5cmを買ってみました。
届いて履いてみたら、やっぱり小さい!
やってしまった!と思いつつ何日か我慢して履いていたら、柔らかくなったのか丁度ピッタリになりましたw

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
紐を赤にしてお洒落に
ブーツはブラウンを購入して、同店で格安販売していた靴紐のレッドも一緒に注文し交換しました。予想通りお洒落なアウトドアシューズになりました。本格的な登山は不安だけど、オートキャンプ程度なら問題なさそうです。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
たしかに大きめです!
いつも28cmを履いてる自分ですが、ワンサイズ小さいのでいいと書いてあって、27はなかったので27,5を購入しました!それでも大きかったです(´・ω・`)ですがなんとかなります!履きやすいですし、厚めの靴下を履けばぜんぜん問題ありません!!いい買い物をしたとおもいます!この冬に履きまくりたいとおもいます(笑)

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
送料無料がうれしいです
価格以上の質感でした。何より嬉しいのは、送料無料です。
沖縄や北海道は離島扱いで、送料別ですがこのSHOPは無料です。
靴底のパターンを見ると、北海道等、氷の上を歩くのは厳しいと思いますが、
それ以外のデメリットは、見つかりません。
友達にも薦めてます。
SHOPのコメントにも在るように1サイズ小さめで、ピッタリです!

5 2012-09-10

かわいい!
ころんとした形、ボリューム感があるので細身のパンツと合わせるとかわいい。色もなかなかない色で、暗くなりがちなこれからの季節に1足あると重宝する。説明にもあるとおりかなり大きめ。ふだんコンバースなら25cmを履く私は一番ちいさい24cmを買ったがだいぶゆとりがある。中敷きを入れれば大丈夫かな?このお値段なら!と思い、夫のと色違いで2足購入。良い買い物でした。ショップの対応も良かったですよ。

5 2012-04-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
丁度よかったです。
1センチ小さめを買いましたが、丁度よかったです。書いてあるように小さめを買ったので良かったですが、やっぱり目安となるので、27センチの人は27センチの靴が買えるよう、大きさを統一してくだされば分かりやすいのにと残念です。でも商品的にはファスナーがあり、とても履きやすく色もきれいなので、とてもよいです。
これからはくのに重宝しそうです。

5 2015-01-06

小さめ正解
足幅が狭い人は小さめオススメです。
見た目は存在感あるけど、履き心地も軽いので楽です。

5 2013-01-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこよくて、合わせやすい。
1cm小さいサイズの購入をおすすめします。

5 2012-09-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お値段以上の物です!!
先日届き、早速はいてみたところ、履き心地がよく歩きやすいです。
デザインも安っぽくなく、買って損はないと思います!

5 2012-09-07

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
良い
普段履くスニーカーは29cm以上ですが、このブーツは28cmでまだ余裕があります。
紐を緩めなくても横にファスナーが付いてますので脱ぎ履きもしやすいです。
この値段でこの商品はすばらしいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク