送料無料 ザ・ノースフェイス THE NORTH FA...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

やはりNORTHFACE!!
パタゴニアに浮気していたんですが、荷物入れると重いんです。肩にくる。で、今回NORTHFACEの噂を聞きつけ、初購入(ナイトフォレスト)。この生地なのに、すごく軽いんです。驚きの軽さ。容量はもちろんのこと、かなりの重さのものを入れても肩にそこまで響かない。すごいです。形状が特殊なので、街中でついつい同じものを背負っていると「あ!」ってなっちゃいますけど、そんなのこの使い勝手の良さを考慮したらどうでもいいです。ただ、アウトドア商品に慣れている人じゃないと、ごっついですし、いろいろと頑丈に作られてて、「タポタポ感」「ふんわり感」はないので、最初は戸惑うと思います。本当に「これから旅に出ます。」的なw でも、個人的にはすごくオススメです^^

4 2016-04-28

高校入学記念に
今回、子供の要望で青色を、購入しました ご本人さんは、とても気に入っているみたいで 通学で使用しています 大きすぎず小さすぎずで ジャストサイズみたいですよ。

5 2016-04-05

気に入った!
大きいサイズのわりに軽く、背負い易いと思います。何でも入りそうで使い易そうです。小分け収納も沢山あり便利だと思う。
高校通学に購入したので、これから使うのが楽しみです。

5 2016-04-04

格好いいです
思った以上に収納ができとても満足しています。体にフィットするのがいいです。

5 2016-03-31

思っていたよりもいい感じです。
中々な購入することのできない商品、色をやっとの思いで購入。弟にプレゼントしました・・・めちゃめちゃ喜んでました。本当にありがとうございました。

5 2016-03-30

良かったです。
かっこいいデザインで大満足です。
派手すぎず、地味すぎず。

5 2016-03-16

子供用に購入しましたが、とてもかわいくてお気に入りになりそうです。たくさん入ります。商品もすぐに届きました。ありがとうございました~!

5 2015-12-10

プレゼント
主人にプレゼントしたら喜んでくれました。お店で買うより安かったです。

5 2015-11-16

息子から頼まれて購入
高校一年生の息子から頼まれて購入しました。サイズが丁度良いそうです。

5 2015-09-07

おすすめ!!!!!
プレゼント用に購入しましたが、綺麗に梱包されており安心して渡す事ができました

4 2015-07-10

シンプルで、しっかりしており、防水性も高いので、サッカー観戦や、マラソンの市民大会への参加に、使用したいと思います。

5 2015-07-08

大満足です。
中学生の娘の通学用に購入しました。
教科書も部活着も全部入ります。
背負った時に大きすぎるかと心配しましたがそんな事もなく、よろこんで毎日持って行っています。
そして、急な雨でも中まで濡れないのがいいですね。
良い買い物ができて大満足です。

• yanome452さん
  • yanome452さん

5 2015-07-05

使いやすさ抜群!
今年より、自転車通勤となったため、毎日使用しています。容量も多く、また貴重品や携帯・筆記用具を入れるポケットも付いているため、非常に使い勝手がよいです。また背負いやすさ、防水性もよいため、自転車通勤にはベストな鞄です。

5 2015-06-23

すぐ届きました。ブラックが欲しくて探してました!満足です。

5 2015-06-14

プライベート用カバン
安く購入することが出来て良かったです。
機会がありましたらまた利用します。