2016秋冬カラー再入荷 送料無料 ザ・ノース...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-03
  • 通学用に
  • 中学生の息子の通学用です。教科書の量が多すぎて、今までそれぞれ肩ベルトの継ぎ目などが裂ける、破けるなどして3代目のリュックがダメになり、購入、今まではノンブランドの普通のリュックタイプで、5千円程の商品ばかりでしたので、高校に上がると更に荷物が増えるし、ブランドのお値段も少し良いものを買おうと思いました。色はもう黒に飽きたと本人が言うので、思い切って黄色にしました。届いてみるとマ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • 先日に一泊旅行で使いました。
  • 一泊旅行で使ってみました。以前使用していたバックパッキングに比べると容量も十分あり満足しました。バッグを持ったり引いたりして移動は嫌なのでもっと早くから購入すればよかったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • toyopuroさん
  • GISM1987さん
  • GISM1987さん

5 2016-07-17

夏は背中が蒸れます
防水性が高そうなので満足していますがやはりリュックサックの大きさもありますし夏場は背中が蒸れます。
リュックの内側もきちんと仕切られていて使いやすいと思います。

5 2015-12-15

やはりNORTHFACE!!
パタゴニアに浮気していたんですが、荷物入れると重いんです。肩にくる。で、今回NORTHFACEの噂を聞きつけ、初購入(ナイトフォレスト)。この生地なのに、すごく軽いんです。驚きの軽さ。容量はもちろんのこと、かなりの重さのものを入れても肩にそこまで響かない。すごいです。形状が特殊なので、街中でついつい同じものを背負っていると「あ!」ってなっちゃいますけど、そんなのこの使い勝手の良さを考慮したらどうでもいいです。ただ、アウトドア商品に慣れている人じゃないと、ごっついですし、いろいろと頑丈に作られてて、「タポタポ感」「ふんわり感」はないので、最初は戸惑うと思います。本当に「これから旅に出ます。」的なw でも、個人的にはすごくオススメです^^

5 2016-04-04

格好いいです
思った以上に収納ができとても満足しています。体にフィットするのがいいです。

5 2016-09-14

自転車通学をする高校生の娘用に購入。
たくさん入り、丈夫なので使いやすいと気に入っています。
防水なので雨の日も安心です。

5 2016-07-25

店頭より安く買えたので良かったです。発送も早かったです。

• 雨女8322さん
  • 雨女8322さん

5 2016-06-30

高校生男子使用
お店より安く送料無料だったので良かったです。

4 2016-04-28

高校入学記念に
今回、子供の要望で青色を、購入しました ご本人さんは、とても気に入っているみたいで 通学で使用しています 大きすぎず小さすぎずで ジャストサイズみたいですよ。

5 2016-04-05

気に入った!
大きいサイズのわりに軽く、背負い易いと思います。何でも入りそうで使い易そうです。小分け収納も沢山あり便利だと思う。
高校通学に購入したので、これから使うのが楽しみです。

5 2016-03-31

思っていたよりもいい感じです。
中々な購入することのできない商品、色をやっとの思いで購入。弟にプレゼントしました・・・めちゃめちゃ喜んでました。本当にありがとうございました。

5 2016-03-30

良かったです。
かっこいいデザインで大満足です。
派手すぎず、地味すぎず。

5 2016-03-16

子供用に購入しましたが、とてもかわいくてお気に入りになりそうです。たくさん入ります。商品もすぐに届きました。ありがとうございました~!

5 2015-12-10

プレゼント
主人にプレゼントしたら喜んでくれました。お店で買うより安かったです。

5 2015-04-28

女性にはチョット大きめかも
主人の為に注文しました。色選びにも悩みましたが、シンプルにブラック。書類なども、折りたたまず真っ直ぐに入るので、とても重宝しています。私も背負ってみたのですが、さすがにチョット大きめでした。ちなみに私は身長164センチです。主人曰く、胸に締めるベルトがあると、信号などで走る時にも横揺れがしないのに、と言っていました。参考になれば…

5 2015-05-09

本当は・・・
いい品なのはとても分かります。でも、本当に欲しかった色が売り切れ続発で悲しかったなあ…。

5 2015-04-27

高校生の息子の通学カバンとして購入しました。部活着などたくさん入ってとても満足しているようです。