2017春夏新色 再入荷 送料無料 ザ・ノース...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-03
  • 通学用に
  • 中学生の息子の通学用です。教科書の量が多すぎて、今までそれぞれ肩ベルトの継ぎ目などが裂ける、破けるなどして3代目のリュックがダメになり、購入、今まではノンブランドの普通のリュックタイプで、5千円程の商品ばかりでしたので、高校に上がると更に荷物が増えるし、ブランドのお値段も少し良いものを買おうと思いました。色はもう黒に飽きたと本人が言うので、思い切って黄色にしました。届いてみるとマ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • 先日に一泊旅行で使いました。
  • 一泊旅行で使ってみました。以前使用していたバックパッキングに比べると容量も十分あり満足しました。バッグを持ったり引いたりして移動は嫌なのでもっと早くから購入すればよかったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • toyopuroさん
  • GISM1987さん
  • GISM1987さん

5 2016-07-17

夏は背中が蒸れます
防水性が高そうなので満足していますがやはりリュックサックの大きさもありますし夏場は背中が蒸れます。
リュックの内側もきちんと仕切られていて使いやすいと思います。

5 2017-03-13

大満足
高校生の息子のプレゼントに購入しました。売りきれの多い色だったので見つけた時は即買いでした。送料無料も良かったです。息子も第一希望の色だったので大満足でした

• good87さん
  • good87さん

5 2017-02-18

黒を購入。デザイン、サイズも納得でき、収納も多くあるので気に入っています。色違いも購入検討中です。

5 2016-09-14

自転車通学をする高校生の娘用に購入。
たくさん入り、丈夫なので使いやすいと気に入っています。
防水なので雨の日も安心です。

5 2017-06-15

良いです!
大きさ、固さ、デザイン、素材感、全部想像通りでした。

5 2017-06-12

通勤用
とても使いやすいです。この形は、初めてでしたのでどうだろうか?不安でしたが、軽めですし荷物の多いので沢山入り便利です。ノースフェイスは
、少し高いような気がしましたが、安く購入出来ました。

5 2017-05-17

ブランドバッグですのでまったく問題なし。
頑丈な作りで、雑に扱っても長持ちしそうです。

5 2017-05-15

30Lの割に
教科書とお弁当やクラブ(サッカー部)の着替え等を詰め込んで毎日通学しています。
結構入るのに背負うとそんなに大きく感じません。

5 2017-05-05

いいい商品です。
入学のカバンで購入。かっこいいし沢山教科書も入るので、気に入ってます。

4 2017-05-04

中学校のスクールバックとして
中学1年生の体格には少し大きめですが、直ぐ成長するので大丈夫でしょう。荷物が全部入るので、手荷物がなくなりとても便利です。また雨にうたれても中身は濡れないところが流石にアウトドアメーカーさんです。少し高かったけどそれだけの値打ちはありました。

4 2017-05-01

通学カバンに丁度いい
娘の希望で通学カバンとして購入しました。
女の子には、と思いましたが大きさや丈夫さなど使い勝手が良いようです。

5 2017-04-18

娘の学校用に買いました!
色も綺麗で大きさも丁度で良かったです!

5 2017-04-10

喜んでもらえました?(^_^)/
毎日、娘が気に入って、通学に背負って行ってます。

5 2017-04-10

娘用で購入
ブラックを購入。デザインが気に入ったようで、とても満足しています。

5 2017-03-26

使い勝手抜群!買って良かった!
高校生の娘に買いました。丈夫でたくさん入り購入して本当に良かったです。
気に入ったCOLLARはすぐになくなってしまうので、即決して買って良かったです!