2017春夏新色 再入荷 送料無料 ザ・ノース...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-03
  • 通学用に
  • 中学生の息子の通学用です。教科書の量が多すぎて、今までそれぞれ肩ベルトの継ぎ目などが裂ける、破けるなどして3代目のリュックがダメになり、購入、今まではノンブランドの普通のリュックタイプで、5千円程の商品ばかりでしたので、高校に上がると更に荷物が増えるし、ブランドのお値段も少し良いものを買おうと思いました。色はもう黒に飽きたと本人が言うので、思い切って黄色にしました。届いてみるとマ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • 先日に一泊旅行で使いました。
  • 一泊旅行で使ってみました。以前使用していたバックパッキングに比べると容量も十分あり満足しました。バッグを持ったり引いたりして移動は嫌なのでもっと早くから購入すればよかったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • toyopuroさん
  • GISM1987さん
  • GISM1987さん

5 2016-07-17

夏は背中が蒸れます
防水性が高そうなので満足していますがやはりリュックサックの大きさもありますし夏場は背中が蒸れます。
リュックの内側もきちんと仕切られていて使いやすいと思います。

5 2017-03-22

高校デビュー
通学用に購入させて頂きました。たくさん入りそうですし、雨の日も濡れにくそうですし、期待しています。

5 2017-03-13

大満足
高校生の息子のプレゼントに購入しました。売りきれの多い色だったので見つけた時は即買いでした。送料無料も良かったです。息子も第一希望の色だったので大満足でした

5 2017-03-09

いつでもどこでも
いつでもどこでも使える!
愛用してます!!!!!

5 2017-03-08

男前リュック
いっぱい入り目立ちそうな赤を選んだ。
使い勝手などこれからためすところ。

5 2016-09-14

自転車通学をする高校生の娘用に購入。
たくさん入り、丈夫なので使いやすいと気に入っています。
防水なので雨の日も安心です。

5 2017-04-18

娘の学校用に買いました!
色も綺麗で大きさも丁度で良かったです!

5 2017-04-10

喜んでもらえました?(^_^)/
毎日、娘が気に入って、通学に背負って行ってます。

5 2017-04-10

娘用で購入
ブラックを購入。デザインが気に入ったようで、とても満足しています。

5 2017-03-26

使い勝手抜群!買って良かった!
高校生の娘に買いました。丈夫でたくさん入り購入して本当に良かったです。
気に入ったCOLLARはすぐになくなってしまうので、即決して買って良かったです!

5 2017-03-24

uu アーバンネイビー
光の加減なのでしょうが
写真より 濃い色でした。本人も気に入っています。
代引きで購入したのですが、他店より手数料が安かったので助かりました。

5 2017-03-21

喜んでいます
高校一年生の甥へのプレゼントに購入しました。無料で簡易ギフト包装もして頂き、大変喜んでいました。注文後3日で届いたようです。ありがとうございました。

• takumi8723さん
  • takumi8723さん

5 2017-03-06

中学2年生の通学用に
中学2年生の孫にプレゼント、通学に使用しています デザインと収納サイズも丁度良いとの事 また店頭より安く購入出来ました。

5 2017-02-23

いい感じ
素材も機能性もとてもよく
たっぷり入ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
各種ホルダー便利
リピ買い決まり

• good87さん
  • good87さん

5 2017-02-18

黒を購入。デザイン、サイズも納得でき、収納も多くあるので気に入っています。色違いも購入検討中です。