送料無料 ザ・ノースフェイス THE NORTH FA...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• Riot Moonさん
  • Riot Moonさん

4 2011-05-03

しっかりした作りですね
マラソン大会や、都内でのランニング練習の際に荷物を詰めて使用しています。
リュックの背の部分が補強されていて、荷物が多くても少なくても形が変わることなく、長時間背負っていても疲れにくいです。
色はABを買いましたが、写真よりは少し大人しい印象のビビッドブルーです。

5 2011-03-25

プレゼント
プレゼントで購入しましたが、とても喜んでくれました。