5 2011-10-20

身長172cm、体重65kgですが、Mサイズでちょうど良かったです。
84番を購入しましたが、色も渋く満足しております。

5 2011-12-25

最寄スポーツ店で試着していたのでサイズは把握していたつもりでした。
息子がかなり細身なのと上着の丈が長くなり過ぎるのが嫌だとの本人希望で
170センチ少し・50キロ位でMを選びましたが、パンツ丈は気持ちもう少し長くても良さそうかな。
高校生なので腰履きして加減しているようです。。。
Lでも試着時はとても良いサイズ感に見えました(親には)し、
実際家で着てみると本人もLにすれば良かったか...と思っている風ですが
今冬で寒いからと、ジャージの上下の下にスウェットの上下を着ていたので!
小さく感じて当たり前だろうという感じです^^;
幅は広くなってしまうけれど、それが変じゃないプーマなので次の機会にはLを薦めます☆

4 2014-03-09

主人用に
肩幅があり胸板も厚いですが、Lサイズでも十分です。
ブルーラインがお気に入りのようです。

5 2013-08-19

かわいい
娘の普段着に買いました。身長155cmで、ssを購入しましたがパンツはピッタリでした。これ以上身長が高くなるとつんつるてんかなって気がします。ただ、これから買う方は、155cm以上の方はsかssを慎重に選んだ方がいいかもしれません。ちなみに上着はだぶだぶです。

5 2012-10-24

息子の
172センチ痩せ形の息子のために購入しました。Lサイズでちょうどよかったです。

5 2012-05-15

息子へ
息子の部活用に購入したのですが、身長173センチ
でLサイズでちょうどいい感じでした。パープル×シルバーでしたが、シルバーは白って感じでした。

5 2012-05-01

安い!
リピ購入です。
157cmの娘に、上M・下Sで注文しました。
ゆったりですが、若い子はだぶっと着るので大変満足していました。

4 2012-04-25

子供用
身長158cmの子供用に購入、SSサイズでは、ズボンの丈が短すぎでした。Sサイズでよかったかも。

5 2011-06-05

娘が以前より欲しがっていたので、誕生日のプレゼントに購入しました。大好きな黄色が入った83のSサイズを購入。
紺色との組み合わせで、本人もとても気に入ったようです。
身長157センチで下は丁度良いけど上はちょっとデカめかな〜と言ってました。

• Raydentさん
  • Raydentさん

5 2011-05-22

前から欲しかった物
自分は身長176cm、体重66kgの標準体系ですが、
Lサイズでちょうど良かったです。色は紫を選びました。
届いてから気が付いたのが、プーマのロゴは全部プリントかと思いきや、
ジャケットの背中部分がプリントで、ジャケットの腕部分とパンツの腿部分は
刺繍となっていました。満足しております。

5 2011-05-19

娘が学校活動で使用するため購入しましたサイズss
身長144cmの娘には少し大きいかも。

5 2011-03-05

身長173センチ、メタボ体系の主人の希望で87番のXOサイズを購入しました。
色は画像通りで満足しているようです。ただ、ズボンが長めなのでそれが残念なようでした。
ワンサイズ下でも良かったみたいです。

5 2009-09-30

欲しかった商品
子供が欲しいと言っていたので探して注文しました。
商品はとても気に入っております。金色の刺繍でロゴマークもかっこよく、目立ち大変満足です。

• hiro_2323さん
  • hiro_2323さん

4 2011-07-02

新しいジャージの購入
まずは、私の大好きなプーマブランドから探しました。
デザイン&カラーについては、大変気に入っております。
ただ、私は身長が183cmあり、丈を尊重するとサイズがXOに値し購入しました。
確かに丈的には丁度だったのですが、私は痩身であるが為に、幅に余裕があり過ぎ、少し格好悪いです。
もう少しフィット感のあるジャージだったら、尚良かったのですが・・・。

5 2011-04-07

意外なほどしっかりしていてコスパ◎
高校に入学した息子がこのシリーズを部活ジャージとして1年間着倒したのに意外に傷まなかったので、今回私服用に色違いを購入しました。
薄っぺらなようで、結構丈夫です。トレーニングウェアなので洗濯に強いのは当然なのですが、驚くほどクタビレ感がありません。
今回は87の色をチョイス。画面で見るよりしっかりグレーですが、真っ白より洗濯時に気を使わなくて済みそうで母親としては喜んでいます。
部活で揃えた時よりかなり安く手に入り、プレゼント用の包装にも確認メールつきでしっかり対応して頂き、レビューでソックスまで貰えて大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ