送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-29
  • サイズダウン
  • 私は通常、パンプスやサンダル等は22.5、物によっては22.0を履きます。全てとは言い切れませんが、23.0では、まず大きいです。ブーツやブーティ等、覆う面積が広いものは22.5で問題ありません。許容範囲の23.0もありますが、やはり大きいことがほとんどです。オールスターはローもハイも、キャンバスもレザーも沢山履きましたが、上記のことをふまえ、決まって22.5(3.5)を選んできました。正直、いつも「何 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-09-07
  • ずっと買うか迷ってたブラックモノクローム、安かったので買いました。22センチ、なかなかないのでありがたかったのですが、履いてすぐになんか違和感。1日目で内側の下に2つついている金具のうちの1つが取れてしまいました。金具が足に刺さらなくてよかったです。6年以上履き続けている他のコンバースでも壊れたことはありませんでした。非常に残念です。商品発送メールも来なかったし、配送状況も確認できませんでした。注文してから3日か4日で来たのです ・・・(続きを読む

5 2016-10-05

チャコール購入です★
普段シューズは23.5cmを購入しますが、コンバースは以前失敗しているので今回は23cmを購入しました。やや厚手の靴下を履いても少しだけゆるいです。チャコール、良いカラーです★

• たーTAさん
  • たーTAさん

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5〜23cmを履くことが多いですが3でぴったりでした。厚手の靴下でも平気です。ただ小指が当たり痛くなるのでワンサイズ大きくても良いと思います。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもは24.5cmですが、こちらは24cmで大丈夫でした。
迅速に発送して頂きありがとうございました。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございます!
商品届きました!
ありがとうございます!!

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安定の可愛いさ。
今までホワイト&オプティカルホワイトのローカットハイカットを履き潰しては買い換えてきましたが、今回初めてブラックを購入してみました。白いスニーカーが好きなので春夏はやっぱりホワイトがいいな〜と思いますが、ブラックも冬の装いにはとても可愛いです。普段は24センチですが、インソールを入れるので24.5センチにしました。バッチリでした!

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャコールは売り切れのショップが多く
購入できてよかったです。
ローカットはいつも23センチを履いていますが、同じサイズで大丈夫でした

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもよかったです!!
USA5.5とUSA6が同じく24.5cmと記載があったので、USA5.5で大丈夫かなと心配していましたが、ぴったりでした!!
足の形がエジプト型で指先が広がっているので、コンバースの先端が少しとがっているような形だから大き目のサイズの方がよかったのかなと思いましたが、全然余裕でした!!
オプティカルホワイトもほしくなりました。

4 2017-03-09

交換の対応も早くて安心
最初に届いた商品を見てみると、真っ白な靴に接着剤のような物が付いていて、あー最悪…
早速、交換希望のメール。
その日の内にショップから返信があり、着払いで返送するよう指示が。
返送すると、相手方に届いた日の夕方には新しい物を発送したとのメール。
翌日には、汚れのない物が届きました!
最初は最悪ー交換も面倒…だと思いましたが、その後のショップの対応が早かったので嫌な気持ちもなくなりました。
ただ、発送前の検品はきちんとしてほしいので星は4つです。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
言うことなし!!です♪
サイズに関して、自分のサイズぴったりで履きたいときは23.5を購入しますが、コンバースは脱ぎ履きを考えて24.0を購入しました。爪先は自由になりますが、ちょうど良いです。
商品について、まず靴が入っている箱がキレイであることに驚きました!角が潰れていたり擦れたあとがあっても仕方ないなと考えていましたが、全然そんなことはありませんでした。もちろん靴にも汚れはなく、きっちり保管されていたんだと思います。
チャコールは取り扱い店舗が少ないのか実物を見る機会がなかったのですが、イメージ通りで大変満足しています!
ポイント10倍だったし、全てを含めて申し分なしです!!
また利用させて頂きます☆

5 2017-02-08

オプティカルホワイト
もうすぐ海外にいくので疲れないスニーカーがほしいなと思っていたところポイント10倍で100円引きクーポンもゲット。オプティカルホワイト、すごくかっこよくてかわいくておしゃれです。正解でした。普段24ですが幅広なので24.5の5.5にしました。足先は余っていますが幅はぴったりです。履きこなしたいです。

• Tdedoさん
  • Tdedoさん

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
オプティカルホワイトの24センチを購入。普段は23センチですがコンバースは甲がせまい気がするので大き目にしました。以前他の色で23.5を購入。長時間歩いたら小指が痛くなったので今回は24センチにしました。少し余裕ごあり小指もあたらないの長時間履いても大丈夫すうです。思った以上に可愛くてこれから履くのが楽しみです。

4 2016-12-02

ブラック×ホワイト24購入
今履いてるのがボロくなったので、買い換えです。
23.5cmが売り切れだったので、24.0cmを購入しました。他店で同じ値段であったので後悔しましたが、特に大きすぎることもなく普通に履けそうです♪
レビュー低い方のも読んで、汚れやキズなども覚悟してましたがそれもなく、運が良かったのかな?
4,860円、送料無料、あす楽対応でよい買いものができたと思います

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かかとのソールが減って雨の日に浸水してくる程になったので買い替えです。スカートでも違和感無く似合うスニーカーなのでいつもこればかりリピートしています。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていた通りの……
可愛さで大満足。チャーコルが欲しいのに何処のショップでも売り切ればかり……半ば諦めかけていた時に再販メールが来て即買いでした。
この春活躍してくれそうな色です。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足は22センチですが
オールスターは幅狭なのもあり23センチに。
ただレビューにもあった様に大きかったです。
スニーカーなので気にはなりません。
届くまでも早かったです。
ありがとうございました^_^