送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-29
  • サイズダウン
  • 私は通常、パンプスやサンダル等は22.5、物によっては22.0を履きます。全てとは言い切れませんが、23.0では、まず大きいです。ブーツやブーティ等、覆う面積が広いものは22.5で問題ありません。許容範囲の23.0もありますが、やはり大きいことがほとんどです。オールスターはローもハイも、キャンバスもレザーも沢山履きましたが、上記のことをふまえ、決まって22.5(3.5)を選んできました。正直、いつも「何 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-09-07
  • ずっと買うか迷ってたブラックモノクローム、安かったので買いました。22センチ、なかなかないのでありがたかったのですが、履いてすぐになんか違和感。1日目で内側の下に2つついている金具のうちの1つが取れてしまいました。金具が足に刺さらなくてよかったです。6年以上履き続けている他のコンバースでも壊れたことはありませんでした。非常に残念です。商品発送メールも来なかったし、配送状況も確認できませんでした。注文してから3日か4日で来たのです ・・・(続きを読む
  • たーTAさん
  • たーTAさん

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5〜23cmを履くことが多いですが3でぴったりでした。厚手の靴下でも平気です。ただ小指が当たり痛くなるのでワンサイズ大きくても良いと思います。

5 2016-10-05

チャコール購入です★
普段シューズは23.5cmを購入しますが、コンバースは以前失敗しているので今回は23cmを購入しました。やや厚手の靴下を履いても少しだけゆるいです。チャコール、良いカラーです★

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズ22から22.5センチ、甲薄幅狭です。パンプスだとワイズDです。コンバースはクッション性はないとどこかで見たので、中敷を入れる前提で22.5センチを買いました。土踏まずをサポートする中敷を入れて、靴下を履いて丁度良かったです。靴底は以外としっかりしてるのでたくさん歩けそうです☆靴紐を毎回結ぶのは手間なのでゴムのを別途買います^^;
キナリ購入、色味は画像通りでした。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズは大きめに感じました。
普段スニーカーやブーツは22.5が多いですが一度購入し失敗していたので22.0にしました。幅も広めのほうですがそれでもゆとりがありちょうどよいです。正規品の説明等もわかりやすく、欲しいサイズや在庫もあり、すぐに手元に届き、ポイントも10倍、送料無料でこちらのショップはとても魅力的です。また色違い等もお願いしたいです。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安定の。
かわいさ、履きやすさ、満点です。伸びる靴ひもを購入し使っています。ハイカットだけどスポンと履けて楽ちんです。

5 2016-02-14

欲しかったグレー
受注No.237251-20160131-0296643317
高3の娘からグレーを頼まれ注文しました。
コンバースは何足もありますが、グレーは初!
とっても可愛くて普段から23.5センチの娘は
サイズも23.5をチョイス☆サイズはピッタリです。
ハイカットも初でしたがとても気に入っています。また色違いが欲しいそうです☆

4 2016-12-02

ブラック×ホワイト24購入
今履いてるのがボロくなったので、買い換えです。
23.5cmが売り切れだったので、24.0cmを購入しました。他店で同じ値段であったので後悔しましたが、特に大きすぎることもなく普通に履けそうです♪
レビュー低い方のも読んで、汚れやキズなども覚悟してましたがそれもなく、運が良かったのかな?
4,860円、送料無料、あす楽対応でよい買いものができたと思います

5 2016-11-30

おしゃれです
友人が、履いているのを見て、かっこいいので、すぐに購入しました
中々おしゃれでよかったです

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
旅行に出かけるぞ!
友達と旅行へ行くために新しく購入!実はコンバースこちらで3足目です。
ブラック、ホワイト、今回はチャコール。。
秋っぽい感じでチャコールにしました。本当は前回欲しかった時に売り切れでした。
サイズは通常23cmですが、少し余り気味なので靴下履いても22.5cmでぴったりですが、今回は秋冬でしっかり履きたいので23cmにしました。
やはり旅行や遠出の時はヒールやブーツだと足が痛くて歩けなくなるので、この紅葉シーズンに活躍させます!

4 2016-10-06

プレゼント
現在はいている、同じコンバースハイカットが古くなったようですので購入しました。とても気に入っているようです。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5のスニーカーを履いていますが、コンバースは幅が狭いので、24.5を購入しました。たては少し大きいようですが、ハイカットなので脱げる心配はないので・・・店頭でサイズを合わせてみてから購入しました。

5 2016-02-16

かわいいです
22.5センチのチャコールを購入しました。とってもかわいいです。気に入ってます。普段は22.5か23センチの靴を履います。サイズ悩んだのですが…足が薄いからかまだゆとりがある感じです。22.5を買って良かったです。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今年流行りのコンバース紐をルーズにして履くとお洒落感出ますね。色で悩みましたが白色購入です。

5 2016-02-02

届きました
ハイカットのチャコールは、どこ探しても売切ればかりでした。やっと購入出来ました。また違う色購入したいと思いますよ。

• Rachel24さん
  • Rachel24さん

4 2016-01-31

サイズが合わなかった
24.5cmのデカ足なので、US5.5を購入しました。
しかし私には合わず、トラブルを起こしにくい左足(右足より少し小さい)までも痛い…
履くたびに両足の小指が痛くこれ以上履けない、歩けないと決断し、妹へあげることに。
その後市中のお店で試着させてもらったら、甲高・エジプト型の指の部分が広がっている私の足にはUS6がよかったみたいです(US6.5は明らかに大きい)
発送・配送が大変早く、あっという間に届いたのでこちらのお店で買いなおしたかったのですが、US6の取り扱いがなくとても残念に思います。
サイズが合わなかったのは自分のミス、US6の取り扱いがないこと以外、他が満足なのでその分だけ★をマイナスに。
当たり前ですが一度どちらかで試着なさってから購入するほうがいいですね。