送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-29
  • サイズダウン
  • 私は通常、パンプスやサンダル等は22.5、物によっては22.0を履きます。全てとは言い切れませんが、23.0では、まず大きいです。ブーツやブーティ等、覆う面積が広いものは22.5で問題ありません。許容範囲の23.0もありますが、やはり大きいことがほとんどです。オールスターはローもハイも、キャンバスもレザーも沢山履きましたが、上記のことをふまえ、決まって22.5(3.5)を選んできました。正直、いつも「何 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-09-07
  • ずっと買うか迷ってたブラックモノクローム、安かったので買いました。22センチ、なかなかないのでありがたかったのですが、履いてすぐになんか違和感。1日目で内側の下に2つついている金具のうちの1つが取れてしまいました。金具が足に刺さらなくてよかったです。6年以上履き続けている他のコンバースでも壊れたことはありませんでした。非常に残念です。商品発送メールも来なかったし、配送状況も確認できませんでした。注文してから3日か4日で来たのです ・・・(続きを読む

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャコール
コンバース4足目です。主に仕事の時履いてます。今回はチャコール購入しましたが、やっぱり合わせやすくてすごくイイです♬私は普段24履いてますが、24.5を購入して、踵が少し高めのインソールを入れて足長効果を狙ってます。サイズもぴったりですし、やっぱり入れないものよりはスタイルよく見える気がしてます。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
脱ぎ履きがちょっと面倒くさいですが、デザインは可愛く気に入っています。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5サイズを買ってぴったりでした♪久しぶりにオールスターを買いましたが、やっぱりかわいいです♪

5 2015-07-14

可愛い
ずっと買おうか迷ってましたが、やっぱり可愛い!

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴屋で履いてみてサイズは決めました。
普段は23.5〜24cmくらいです。
靴屋のセールの値段と同じだったのであまり安いとは思いませんが、在庫がありすぐに来たのでよかったです。
スニーカーがほしかったので、気に入りました。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャコールを買いました。
以前からオールスターのハイカットを買いたかったのですがみんながよく購入するオフホワイト(アイボリー?)は似合わなくてVANSのスリッポンのホワイトを代わりに使っていました。今回は梨花がチャコールを履いているのを見てチャコールを買いました。サイズは23.5cmで(通常購入するサイズも23.5cm)ピッタリでした。スキニーに合わせたらすごくいいバランスで履けました。これからワイドパンツなどにも合わせたいと思います。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい!
靴によって23,5か24の足ですが、レビューを読んで24で買いました。バッチリサイズです。黒のハイカットにしましたが今度は白も買おうかなー

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回こちらでブラック(23センチ)を購入しました。とても気に入っていましたが娘にとられてしまったので
今回はホワイトを購入。
サイズがなかったので22.5センチにしました。前回は23センチで靴下履いても少し余裕があったので22.5センチでも大丈夫でした。
これからの季節ホワイトで重宝しそうです。良かったです。

5 2016-02-14

欲しかったグレー
受注No.237251-20160131-0296643317
高3の娘からグレーを頼まれ注文しました。
コンバースは何足もありますが、グレーは初!
とっても可愛くて普段から23.5センチの娘は
サイズも23.5をチョイス☆サイズはピッタリです。
ハイカットも初でしたがとても気に入っています。また色違いが欲しいそうです☆

5 2015-11-13

ぴったり
スタイリストの山本あきこさんのおすすめだったため購入。
普段、24cmか24.5cmを履いてます。
今回、24.5cmでぴったりでした。
幅が広い足なので心配でしたが、問題なかったです。
すぐに届きましたし、お安く手に入れられて大満足です。
定番のオプティカルホワイトを注文しましたが、色違いも欲しくなりました。

5 2015-09-29

届きました!
通常の靴が22.5〜23.0を履いていますが、前回こちらのショップで22.5のサイズで購入したレギュラータイプのコンバースが、幅広の足のためかキツく感じる事が増えたため、今回は23.0を購入しました。
幅広の足にはコンバースは向かないのかもしれませんね。
最初はブラックを購入するつもりでしたが、口コミを読んだりコーディネートを考えているうちにチャコールの色合いに惹かれ、こちらに決定しました。
とりあえず、どこかでゴム紐を買いに行かないといけないな〜と思っています。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欲しかったチャコールグレー!
今年のマストのチャコールグレーは割と完敗が多く此方で購入しました。サイズは23センチですが、コンバースは何時も1サイズ大きめを購入します。少々足底が薄く痛いので中敷きが不可欠のコンバース、今回も24センチで正解です。ハイカットでチャコールグレーは、今年の服でスカートからワイドパンツ迄幅広くヘビロテできますね!お店の配送も早くってよかったです!

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズは23.5ですが、コンバースは23がちょうど良いです。
まずは店頭で試着してから購入した方が良いと思います。
色違いで何色も欲しいです。

5 2016-04-12

楽天セールで
ハイカットのコンバースがほしくて。色を迷いにまよってキナリ購入。可愛い〜普段23センチとか23.5センチ 今回は23.5センチ購入。すこーし大きいけど、ぴったりだとはきずらいだろうから、これで正解

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズ22から22.5センチ、甲薄幅狭です。パンプスだとワイズDです。コンバースはクッション性はないとどこかで見たので、中敷を入れる前提で22.5センチを買いました。土踏まずをサポートする中敷を入れて、靴下を履いて丁度良かったです。靴底は以外としっかりしてるのでたくさん歩けそうです☆靴紐を毎回結ぶのは手間なのでゴムのを別途買います^^;
キナリ購入、色味は画像通りでした。