送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-28
  • 格安のブランドスニーカー
  • 典型的な25.5cmサイズの足なので25.5cmを注文いたしました。履いた感触は大き過ぎず小さ過ぎずで本当に足のサイズにピッタリ。メーカーによって実際の数値より大きかったり小さかったりしますがコンバースのこのスニーカーは素直に数値通りのサイズを選ばれると良いでしょう。甲や踝や踵の部分に使用されている生地は柔らかめのジーンズに使われている生地と似ており大変肌触りが良く、圧迫感を感じない。ただ ・・・(続きを読む
  • 不識庵はろうきてぃ謙信さん
  • 2 2011-04-16
  • 安いがなかなか届かない
  • 購入を考えてるうちに2990円になりました。まだ届いてませんがとても満足です。と思ったが、なかなか届かないので、値段以外には満足できませんでした。もうここでは買わないと思います。サイズは購入前に店舗で履いて確認してきましたが、このコンバースに限っては自分の足の実寸サイズに0.5cm〜1cmアップして買うのがおすすめです。細身にできているようですが、自分の裸足と同サイズだとピッタリすぎるかな ・・・(続きを読む

4 2016-01-23

それも
全体的に柔らかい印象です。
割と深めに足首隠れると思いました。
自分は必ず何かしらの中敷を入れるので丁度良いです。
色、正直迷ったすけど、あえて一番ありえないと思われるモノクロを選んでみました。
結構歩くんで、割と早く買い替える事が前提で。
モノクロの良いところは何と言っても、コンバースなのが判りにくい事でしょう。
他の色だと、シンプルな形と相まって、コンバースである事が一瞬で解ってしまいます。
モノクロだけ、メーカーが判りにくいと言う事を今回はプラスに考えてこれを買いました。
ありって事で(笑)

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段パンプスなどは25.5を履いています。
コンバースは細めなので、26センチを買いました。私の足は幅広です。
大きすぎたら中底で調節すればいいかと思っていましたが、中底入れずに履くことが出来ました。
つま先は少しあまりますが、横幅はちょうどよかったです。
グレーのハイカット。すごく可愛いです。
コンバースは久しぶりの購入ですが、やっぱり良いなって思いました。

5 2015-09-27

4,480円 送料無料 発送早いです
身長170cm/普段は24.5〜25cmを履いています。(性別女です)
コンバースのハイカットは2足目で、海外で購入した1足目がUS7だったので、
今回も少し大きめですがメンズのUS7(25.5cm)色はブラックにしました。
デザインが細身なのでサイズは大きすぎる事もなくちょうどぴったり。
靴紐が面倒なので100均(セリア)で伸びる靴紐を購入して替えて履いています。(脱ぎ着がすっごく楽)
あと、こちらのお店さんは梱包もキレイで発送も早くとても良かったです。
[ご注文番号]:20150907-0325694207

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コンバース
コンバースは ひとつ大きめのサイズを選んだほうが良いですよ

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オプティカルホワイトが一番お気に入りなのでよく買います。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
チャコールの25.5センチ(サイズ7)を購入しました。
コンバースのハイカットはスニーカーの定番なので、昔からよく履いてました。
久々に履きたくなって探していて、チャコールが最近人気とのことで選びました。ブラックとモノクロームも気になりましたが…
普段、靴はたいてい24.5〜25センチを履いてますが、コンバースは幅が狭いのでゆったりサイズを選びました。
実際履いてみると、私的に足先ゆとりのある良い感じでした。
色も合わせやすいグレーで良かったです。

5 2016-03-11

モノクローム
コンバース、久しぶりに購入しました。やっぱりいいですね。普段は25ですが、25.5を購入してちょうどよかったです。ハイカットはカッコいいけど、脱ぎ履きしにくいしなーと思ってたんですが、100均でのびるゴム紐を発見して、入れ換えてみたらいい感じです。履きやすくなりました。春先なので、キナリも気になるところです。
細身の靴は、いいですね(^^)

5 2016-02-18

すぐとどいた
仕事で毎日履くので、楽天ポイントアップの時に購入しました。
25.0のモノクロームが置いてあるところがここだけで、かえてよかったです。ありがとうございます。
ネットで靴を買うのは初めてですが、商品もすぐに手元に届いたので満足です。
ただ、靴屋さんだとサービスで紐を取り付けてくれますがそれがないのがネットの不便なところだな、と感じました。

• k-s2005さん
  • k-s2005さん

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい感じです。
定番のコンバースハイカットだと思います。何にも問題ありません。
ずっとコンバースを愛用しているので間違いないです。値段的にはどうでしょう?少し安いのかもしれません。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
30センチのビッグな足に!
なかなか30センチのスニーカーが店舗では売っていません。そこで、こちらの商品を見つけました!子どもと親子でリンクコーデで大活躍です。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子用ですが好きなメーカーなのでとても履きやすいと言っています。

• Mr.YGさん
  • Mr.YGさん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
本日商品受け取りました!ありがとうございました!

5 2015-10-03

コンバースが一番
履きやすい。サイズを一つ上げて購入しました。冬は中敷を入れて履こうかと思います。また色違いを購入するつもりです。

• nei0116さん
  • nei0116さん

5 2015-09-30

ジャストサイズ
私の足は27センチ、大きめを買う方も居るみたいですが、27センチで丁度いい感じです。脱ぎ履きも問題なしでした。

5 2015-09-12

日本正規代理店品
昨日注文して次の日に届きました!
梱包も丁寧にしてくださっていて、靴もばっちり安心の正規品です☆
コンバースは何代目かわからないほど履いていますが、また履きつぶしたらこちらのお店で購入したいと思います。送料無料でこの価格はありがたいです♪
ありがとうございました!