1件~15件 (全 2,286件)次のページへ

5 2023-04-20

ライトグレーのいろみで可愛かったです。普段は25ですが、ゆったり履きたかったので25.5にしました。正解でした。

• 旺亮さん
  • 旺亮さん

5 2024-03-20

いつも通りのサイズでぴったり。梱包も丁寧で早く届きました!ありがとうございます!

5 2024-03-01

いつも、家族の希望で購入しています。前回まではキナリ。今回、頼まれたのはマルーンでした。凄く気に入ってくれたようで良かったです。

4 2024-02-08

気に入りました。サイズ感はそのままだと思います。
今度も利用させていただきます。

5 2023-07-14

安定のオールスター!ホント色々なコーデに使いやすいです!安いし、発送も早いし買って良かったです!

4 2023-07-10

ずっとレザーのコンバースを履き続けてきたけど久しぶりにキャンバスにしてみました。
キャンバスはキャンバスでいいもんですね!

4 2023-06-22

プレゼント用に注文しました。
すぐに届いて良かったです。

• k3280さん
  • k3280さん

5 2023-06-05

今住んでいるところの近くに靴屋が無く、初めてネットで購入しました。長くこのモデルを使用しており、満足度は星5つしかありません。また、傷んできた時よろしくお願いします。

• acchanbabyさん
  • acchanbabyさん

5 2023-06-03

すぐ届いた
すぐに届けていただいたのでうれしかったです。もう何足もリピートしているスニーカーですが、こちらのお店で購入するのは、はじめてでしたが、また購入させて頂きたいと思います。

• みの0904さん
  • みの0904さん

5 2023-05-19

コンバース
ポイントとお買い物マラソンを利用して安く買えました!とても満足です!

5 2023-05-07

近所の店舗になかったので、こちらで購入できてよかったです。サイズ感は通常通りでした。

5 2022-11-16

リピート購入
コンバースが大好きで集めています。
今回はボロボロになった、ブラックをリピート購入です
どんなコーデにも合わせられるのでいいですね

5 2023-02-01

早速届きました!安定のオールスターです!!またリピしたいと思います!

• 1050 shoさん
  • 1050 shoさん

5 2022-04-08

かわいい
赤を購入しました
いつもと同じサイズでしたが、少しつま先が小さめでした
でも、散歩で帰って来る時ってには足に馴染んで良くなりました
すごく可愛くて気に入ってます

5 2023-01-28

コンバース
ペインターパンツにはく為に購入。サイズは普段はいてる靴と同じで大丈夫だと思います。
昔から変わらないですね。コンバースは靴底がやや薄いので地面からの衝撃で足の裏が痛くなるので2cm アップのインソール敷いてます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー