送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-28
  • 格安のブランドスニーカー
  • 典型的な25.5cmサイズの足なので25.5cmを注文いたしました。履いた感触は大き過ぎず小さ過ぎずで本当に足のサイズにピッタリ。メーカーによって実際の数値より大きかったり小さかったりしますがコンバースのこのスニーカーは素直に数値通りのサイズを選ばれると良いでしょう。甲や踝や踵の部分に使用されている生地は柔らかめのジーンズに使われている生地と似ており大変肌触りが良く、圧迫感を感じない。ただ ・・・(続きを読む
  • 不識庵はろうきてぃ謙信さん
  • 2 2011-04-16
  • 安いがなかなか届かない
  • 購入を考えてるうちに2990円になりました。まだ届いてませんがとても満足です。と思ったが、なかなか届かないので、値段以外には満足できませんでした。もうここでは買わないと思います。サイズは購入前に店舗で履いて確認してきましたが、このコンバースに限っては自分の足の実寸サイズに0.5cm〜1cmアップして買うのがおすすめです。細身にできているようですが、自分の裸足と同サイズだとピッタリすぎるかな ・・・(続きを読む

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
コンバースハイカット 赤
自分の普段使い用に購入しました。
サイズもぴったりで、出かけるのが超楽しみです。
コンバースサイコー!

4 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインは良いのですが、長く履くと疲れるのと足の側面が痛くなるそうです。

• leidaさん
  • leidaさん

5 2017-01-23

サイズ感ぴったり
大きめに履くので実サイズより大きいものを買いました。15年前の記憶をたどりましたが、購入サイズでぴったりでした!靴擦れ防止のために分厚い靴下を履いて履いています。とても可愛くてもう一足欲しい。

5 2017-04-29

良いですね!
欲しい色のサイズが無かったので在庫があるのを購入しました。
仕事用にしてるので安くて履きやすいので買って良かったです!

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足です
モノクロームを使用してますがシンプルで気に入ってます。
サイズの方はナイキより0.5〜1サイズアップで購入してみたところ、ゆったりと履けて良いです。
ただデザインなのか付いていた靴紐が短い気がしました。
トップから1つ下げて使うといいです
今までローカットのスニーカーばかり履いていたせいか若干脱ぎ履きで手間取ります。
全体で評価するとデザイン等値段に見合っててまた購入したいと思いました。

• s095706さん
  • s095706さん

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
チャコールを選びました。
25.5がよかったのですが、サイズがなく26を買いました。
ローカットのパープルを何年も使っていたのですが、ボロボロになったので買い替えです。
ハイカットは初めてでしたが、のびるゴムの靴紐に変えたら、脱いだり履いたりも楽です。
スカートにもパンツにも合うので、色違いでほしくなりました。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子用にいつも購入しています。今回はブラック&ホワイトにしましたが気に入っているようです。

5 2017-01-14

歩きやすさのハイカット
今まではローカットしか履いていなかったのですが、今回はハイカットを購入しました。シューレースを通す穴ですが、一番上まで通すと、履いたり脱いだりがしにくいため、上から二番目のところで結んでいます。そのため、シューレースがかなり余ってしまうため、120cmのシューレースに取り換えました。ローカットは履き脱ぎのしやすさが長所ですが、ハイカットは足首までしっかりホールドされるため、足にしっかりフィットし歩きやすいのが長所だと思います。価格もリーズナブルなので、色違いで揃えたくなります。

• EXILE723さん
  • EXILE723さん

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブラック&ホワイト買いました。格好良いです。値段もお値打ちです。他のカラーも欲しいかも(^-^)

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
クリスマスプレゼントで。
今回は、単身赴任をしてる主人にクリスマスプレゼントとして贈る事にしました。
とりあえずプレゼントとして贈る為に明細書類も一緒に送られるとなんだか味気ないと思い、別々に送ってほしいとお店の方に無理難題をお願いして何度もやりとりをしましたが対応は早いしで何もかも感謝してます。
品物の値段もお手軽で、これから先もリピートさせてもらおうと思ってます!

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ハイカットは始めてだが
とても履きやすい。
ちょっと小さめみたいなのでワンサイズ大きな物を頼んで正解!

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴屋さんでサイズがなかったため
こちらのショップで購入しました*
対応も早く満足です☆

5 2016-10-25

届きました
この値段でのコスパ最強です!!
さすがのコンバースです!!

4 2016-08-25

コンバース
コンバースは ひとつ大きめのサイズを選んだほうが良いですよ

• nobee-nさん
  • nobee-nさん

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
問題なし
26cmですが27,5を購入し中敷きを使おうと思ってます。
商品もキレイで、対応も早く問題なしです。