送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-28
  • 格安のブランドスニーカー
  • 典型的な25.5cmサイズの足なので25.5cmを注文いたしました。履いた感触は大き過ぎず小さ過ぎずで本当に足のサイズにピッタリ。メーカーによって実際の数値より大きかったり小さかったりしますがコンバースのこのスニーカーは素直に数値通りのサイズを選ばれると良いでしょう。甲や踝や踵の部分に使用されている生地は柔らかめのジーンズに使われている生地と似ており大変肌触りが良く、圧迫感を感じない。ただ ・・・(続きを読む
  • 不識庵はろうきてぃ謙信さん
  • 2 2011-04-16
  • 安いがなかなか届かない
  • 購入を考えてるうちに2990円になりました。まだ届いてませんがとても満足です。と思ったが、なかなか届かないので、値段以外には満足できませんでした。もうここでは買わないと思います。サイズは購入前に店舗で履いて確認してきましたが、このコンバースに限っては自分の足の実寸サイズに0.5cm〜1cmアップして買うのがおすすめです。細身にできているようですが、自分の裸足と同サイズだとピッタリすぎるかな ・・・(続きを読む

4 2016-01-23

それも
全体的に柔らかい印象です。
割と深めに足首隠れると思いました。
自分は必ず何かしらの中敷を入れるので丁度良いです。
色、正直迷ったすけど、あえて一番ありえないと思われるモノクロを選んでみました。
結構歩くんで、割と早く買い替える事が前提で。
モノクロの良いところは何と言っても、コンバースなのが判りにくい事でしょう。
他の色だと、シンプルな形と相まって、コンバースである事が一瞬で解ってしまいます。
モノクロだけ、メーカーが判りにくいと言う事を今回はプラスに考えてこれを買いました。
ありって事で(笑)

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
毎度です。
今回も仕事用に購入しました。
コンバースなどの細身の靴が好きなので、一般的なスニカーと比べられませんが、コンバースの場合は26.5でないと足が痛くなります。因みにスーツなどで履く革靴は25.5です。他にもアドミラルなどは26cmを履いています。アドミラルは26.5は無いので仕方なく26を履いています。本当は27の方が窮屈感が無くていいのですが、27にするとやけに靴が大きくなるので、バランス的に26ですね。
値段も前回と変わらず、しかも送料無料なので助かります。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段パンプスなどは25.5を履いています。
コンバースは細めなので、26センチを買いました。私の足は幅広です。
大きすぎたら中底で調節すればいいかと思っていましたが、中底入れずに履くことが出来ました。
つま先は少しあまりますが、横幅はちょうどよかったです。
グレーのハイカット。すごく可愛いです。
コンバースは久しぶりの購入ですが、やっぱり良いなって思いました。

5 2015-09-27

4,480円 送料無料 発送早いです
身長170cm/普段は24.5〜25cmを履いています。(性別女です)
コンバースのハイカットは2足目で、海外で購入した1足目がUS7だったので、
今回も少し大きめですがメンズのUS7(25.5cm)色はブラックにしました。
デザインが細身なのでサイズは大きすぎる事もなくちょうどぴったり。
靴紐が面倒なので100均(セリア)で伸びる靴紐を購入して替えて履いています。(脱ぎ着がすっごく楽)
あと、こちらのお店さんは梱包もキレイで発送も早くとても良かったです。
[ご注文番号]:20150907-0325694207

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子とおそろいのものを購入
十数年ぶりにコンバース買いました!
たまに履くのは良いですねー

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安定の安さと可愛さ、ショップの対応もよく大変満足!

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
チャコールの25.5センチ(サイズ7)を購入しました。
コンバースのハイカットはスニーカーの定番なので、昔からよく履いてました。
久々に履きたくなって探していて、チャコールが最近人気とのことで選びました。ブラックとモノクロームも気になりましたが…
普段、靴はたいてい24.5〜25センチを履いてますが、コンバースは幅が狭いのでゆったりサイズを選びました。
実際履いてみると、私的に足先ゆとりのある良い感じでした。
色も合わせやすいグレーで良かったです。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
モノクローム
コンバース、久しぶりに購入しました。やっぱりいいですね。普段は25ですが、25.5を購入してちょうどよかったです。ハイカットはカッコいいけど、脱ぎ履きしにくいしなーと思ってたんですが、100均でのびるゴム紐を発見して、入れ換えてみたらいい感じです。履きやすくなりました。春先なので、キナリも気になるところです。
細身の靴は、いいですね(^^)

• alohahaさん
  • alohahaさん

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5~25.0を履いている友人へプレゼント。
サイズですごく悩みましたが25cmにしました。
大きすぎることもなく履けるようです。
プレゼント包装も簡単にしてもらえて助かりました。

5 2016-02-18

すぐとどいた
仕事で毎日履くので、楽天ポイントアップの時に購入しました。
25.0のモノクロームが置いてあるところがここだけで、かえてよかったです。ありがとうございます。
ネットで靴を買うのは初めてですが、商品もすぐに手元に届いたので満足です。
ただ、靴屋さんだとサービスで紐を取り付けてくれますがそれがないのがネットの不便なところだな、と感じました。

• k-s2005さん
  • k-s2005さん

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい感じです。
定番のコンバースハイカットだと思います。何にも問題ありません。
ずっとコンバースを愛用しているので間違いないです。値段的にはどうでしょう?少し安いのかもしれません。

5 2015-12-15

可愛い
グレーを購入しましたが、やっぱり可愛いですね!
何種類か持ってるのですが全部欲しくなります。
女性で普段24.5を履いていますがレディース物だと少しつま先がキツイのでメンズの25センチを購入しました。
初めて気づいたのですがレディース物とメンズ物だと紐を通す穴の数が違うんですね!

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子用ですが好きなメーカーなのでとても履きやすいと言っています。

• 栄作1970さん
  • 栄作1970さん

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
あぶなかった~
通常サイズ28,5ですが欠品していたため
やむなく29にしましたが大丈夫でした。
気持ち大きいですが中敷きやれば問題ないです。
安定のコンバースです。イロチも欲しいです。

• Mr.YGさん
  • Mr.YGさん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
本日商品受け取りました!ありがとうございました!