送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-10
  • 大きめでした
  • 普段から23.5です。普段は、パンプスとか革のブーツとか履きます。23.5サイズを購入。前からハイカットの同スニーカーを履いていまして、そちらが大きく、厚手の中敷き(某軍向けブーツ用)を入れていたのですが、こちらも同様となりました。私は甲が低いですが、浮き指気味で、アーチが崩れ気味の足。幅は丁度良いですが、前後に余裕があり、紐でパカパカ鳴らないようにする感じ。でも、中は足が滑るので、変に ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-12
  • 期待を込めて。。
  • 昔コンバースは履いてたのですが、最近はパンプスやミュールばっかりで気づけば家のシューズボックスにはスニーカーが一足もなくなってました。最近は震災などもあり、もし何かあったとき避難の際にやっぱりスニーカーや歩きやすいものがあったほうがいいと考えていました。そこで、今度行く旅行用に購入しておいて、いろんな用途で使えるように持っておきたいと思いました。色はオールブラックと迷いましたが ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
成長期の娘がサイズがあわなくなってしまい、お気に入りのグレーをワンサイズ大きめで再購入。カジュアルな服に合わせやすいし、履き心地もよく大活躍しています。

5 2017-01-16

3度めです
キナリを3度目の購入です。
真っ白より断然使いやすいです。
普段24cmで、オールスターは
ジャストの24cmでリピしてます。
そこが薄いので100均の中敷を
引いて履くと快適ですよ。

5 2016-10-29

これこれ!
定番商品ですね!オールスターは何足も持っていますが、なぜかオプティカルホワイトのローカットだけは持ってませんでした。なんにでも合うし、今現在放送中のドラマオープニングで新垣結衣さんが履いていて、よし買おうと思ってしまいました。
見た目は可愛いけど、硬いし履くとき面倒くさいし、機能性は低いかな…?と思ってます。履き方にもよりますが、紐を一番上まで通して履くときは、少し小指が痛いです。0.5センチ上のサイズでもいいかもしれません。自分は一番上は通さないで履くので、普段24センチで、そのまま24センチを注文しました。

• tiuciさん
  • tiuciさん

5 2016-11-26

大きめサイズ
普段24センチ、スニーカーは24.5にしているので5.5サイズのブラック購入しました。かなり大きめで1センチ以上余裕があります。サイズは普段より小さいサイズを選ぶことをお勧めします。

• MOAI888さん
  • MOAI888さん

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回は友人のプレゼントで購入。
プレゼント包装も備考欄にお願いしたところ
無料で対応してくださいました。ありがとうございましたm(_ _)m
友人が普段23.5cmを履いてるので、商品詳細にあった通り0.5cm大き目の
24cmを購入したところ結構大きかったです(^^;)
ただ、コンバースは細めとわかっていましたので
参考になればと思い書きました。その他迅速、梱包も丁寧にして頂けましたので
また機会があれば注文したいです♪

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりかわいい◎
普段は22.5cmです。
色はキナリのローカットを購入しました。
すでに持っている白と黒のハイカットは23cmだったんですが、他のレビューをみて、0.5cm小さめにしましたが、それでも少しゆとりのある感じでした。
でもスニーカーであまり小さすぎるのも、わたしは好きじゃなかったので、丁度良かったです◎
発送も早く、注文した次の日に届きました。旅行で履こうと思っていたので助かりました!

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
マルーンを購入しました。思っていた通りの色でとっても可愛いです。ただ、擦れたような汚れがあったのが残念でした。

5 2017-01-10

オールブラック
オールブラックのスニーカーはなかなか手に入らないと思っていましたが、ここで安く、送料無料で買うことができました。
種類が豊富なので、スニーカー以外にもまた利用したいです。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何軒かお店を見ましたがサイズが無かったのでこちらのネットで購入しました。
可愛いです。すぐに届きました。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがとうございました!
思っていたよりとても早く届きました!
安く買えてよかったです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速な対応ありがとうございました!かわいいです!

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実店舗ではなかなかサイズがなく購入できてよかったです。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつのもサイズより少し大きめにしました!
他の方のレビューを見ていつもより0.5センチ大きめに購入しました。
足幅があまり広くない方なのでぴったりでした!
ただ厚手の靴下をはくと少しキツイめだったので、メンズサイズでも良かったかなぁーと思いました。

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
真っ白は抵抗ありましたが、何にでも合わされて、軽やかさもあります!いい買い物でした。

• CPA0000さん
  • CPA0000さん

5 2017-04-15

念願の
お恥ずかしながら、はじめてのコンバースです。
ホワイトを購入。
おばさんが履くのに、あまり運動靴みたいに見えたら嫌だなと思ったけど、白でもそんな風にはならず、流石のコンバースです。
試し履きをしていないので、サイズが気になりましたが、通常のスニーカーを買うサイズ23センチ(パンプス等は22.5センチ)を買いました。
皆さんのレビューを見ると、少し小さ目なので1サイズ大き目を買う方が良いといレビューが多かったような気がしますが、通常のスニーカーより大きく感じましたが、紐で縛れるので、問題ないです。
また、重さを心配していたのですが、履いてみたら、それほど感じられなかったです。