送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-10
  • 大きめでした
  • 普段から23.5です。普段は、パンプスとか革のブーツとか履きます。23.5サイズを購入。前からハイカットの同スニーカーを履いていまして、そちらが大きく、厚手の中敷き(某軍向けブーツ用)を入れていたのですが、こちらも同様となりました。私は甲が低いですが、浮き指気味で、アーチが崩れ気味の足。幅は丁度良いですが、前後に余裕があり、紐でパカパカ鳴らないようにする感じ。でも、中は足が滑るので、変に ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-12
  • 期待を込めて。。
  • 昔コンバースは履いてたのですが、最近はパンプスやミュールばっかりで気づけば家のシューズボックスにはスニーカーが一足もなくなってました。最近は震災などもあり、もし何かあったとき避難の際にやっぱりスニーカーや歩きやすいものがあったほうがいいと考えていました。そこで、今度行く旅行用に購入しておいて、いろんな用途で使えるように持っておきたいと思いました。色はオールブラックと迷いましたが ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
成長期の娘がサイズがあわなくなってしまい、お気に入りのグレーをワンサイズ大きめで再購入。カジュアルな服に合わせやすいし、履き心地もよく大活躍しています。

• d(^_^o)ycさん
  • d(^_^o)ycさん

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
定番のスニーカーとしてどんな服にでもあわせやすい。
黒も検討中です。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久しぶりのスニーカーですが、コンバースが欲しかったので在庫があったこちらのショップで購入しました。
普段は24か24.5cmをはいていますが、幅広めでサイズが不安だったので5.5(24.5cm)にしてみました。やはり少し大きかったです。紐を締めるので大丈夫かな。
まだ試し履きなので、実際に履いてみて大きかったら中敷き使います。

5 2016-10-29

これこれ!
定番商品ですね!オールスターは何足も持っていますが、なぜかオプティカルホワイトのローカットだけは持ってませんでした。なんにでも合うし、今現在放送中のドラマオープニングで新垣結衣さんが履いていて、よし買おうと思ってしまいました。
見た目は可愛いけど、硬いし履くとき面倒くさいし、機能性は低いかな…?と思ってます。履き方にもよりますが、紐を一番上まで通して履くときは、少し小指が痛いです。0.5センチ上のサイズでもいいかもしれません。自分は一番上は通さないで履くので、普段24センチで、そのまま24センチを注文しました。

• MOAI888さん
  • MOAI888さん

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回は友人のプレゼントで購入。
プレゼント包装も備考欄にお願いしたところ
無料で対応してくださいました。ありがとうございましたm(_ _)m
友人が普段23.5cmを履いてるので、商品詳細にあった通り0.5cm大き目の
24cmを購入したところ結構大きかったです(^^;)
ただ、コンバースは細めとわかっていましたので
参考になればと思い書きました。その他迅速、梱包も丁寧にして頂けましたので
また機会があれば注文したいです♪

5 2016-11-24

履きやすい
普段のサイズは24センチです。靴下を履いたらどうかなと思っていたのですが、他の方のレビューを見て大丈夫だと思い購入したら丁度良かったです。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安定のコンバース!
ポイント10倍の時に、ずっと欲しかったコンバースを購入できて良かったです!ブラックは品切れでしたが、キナリのみ購入しました!コンバースは何足あってもいいですね!ほかのショップで買ったコンバースよりもベロが長くて形がちょっと違うなぁと感じましたが、製造場所が違うと多少違うのかなぁと?思いました。次はホワイトも欲しいです!

• のん1713さん
  • のん1713さん

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校生の娘に購入しました。気に入ったようです。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい。
昔からあるコンバースはとても履きやすいです。また利用させていただきます。

• yu___sanさん
  • yu___sanさん

5 2016-09-08

10年ぶり!
10年ぶりにコンバースを購入しました。
アディダスのスーパースターは24cmを履いてますが、こちらは23.5cmでちょうどいいサイズでした。
定番のブラックホワイトは、これからたくさん活躍できそうで楽しみです。

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
希望通りの商品でした。
色もサイズも思い通りの物で、注文してから2日で届きました。申し分ないです、ありがとうございました!

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりかわいい◎
普段は22.5cmです。
色はキナリのローカットを購入しました。
すでに持っている白と黒のハイカットは23cmだったんですが、他のレビューをみて、0.5cm小さめにしましたが、それでも少しゆとりのある感じでした。
でもスニーカーであまり小さすぎるのも、わたしは好きじゃなかったので、丁度良かったです◎
発送も早く、注文した次の日に届きました。旅行で履こうと思っていたので助かりました!

5 2016-04-17

良い
定番のコンバース。
黒を購入しました。
紐で調節しようと思いゆったりと24.5を購入
不満はありません

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なんにでも合う白(生成り)、スタンダードなデザインで気に入ってます。足元が一気に春らしくなりました。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してすぐ届きました。オプティカルホワイトが店頭どこも在庫切れだったのでこちらで購入。普段22センチ、22.5センチなので試着せず22.5センチにしたら、指1本分くらいあまりガバガバでした。もう1足同じホワイトの22センチを購入しようと思ったら在庫切れだったので とりあえずひもをしっかり結んで履いてます。次からは迷わず22センチにします。とってもかわいいです。