送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-10
  • 大きめでした
  • 普段から23.5です。普段は、パンプスとか革のブーツとか履きます。23.5サイズを購入。前からハイカットの同スニーカーを履いていまして、そちらが大きく、厚手の中敷き(某軍向けブーツ用)を入れていたのですが、こちらも同様となりました。私は甲が低いですが、浮き指気味で、アーチが崩れ気味の足。幅は丁度良いですが、前後に余裕があり、紐でパカパカ鳴らないようにする感じ。でも、中は足が滑るので、変に ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-12
  • 期待を込めて。。
  • 昔コンバースは履いてたのですが、最近はパンプスやミュールばっかりで気づけば家のシューズボックスにはスニーカーが一足もなくなってました。最近は震災などもあり、もし何かあったとき避難の際にやっぱりスニーカーや歩きやすいものがあったほうがいいと考えていました。そこで、今度行く旅行用に購入しておいて、いろんな用途で使えるように持っておきたいと思いました。色はオールブラックと迷いましたが ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
成長期の娘がサイズがあわなくなってしまい、お気に入りのグレーをワンサイズ大きめで再購入。カジュアルな服に合わせやすいし、履き心地もよく大活躍しています。

5 2016-10-29

これこれ!
定番商品ですね!オールスターは何足も持っていますが、なぜかオプティカルホワイトのローカットだけは持ってませんでした。なんにでも合うし、今現在放送中のドラマオープニングで新垣結衣さんが履いていて、よし買おうと思ってしまいました。
見た目は可愛いけど、硬いし履くとき面倒くさいし、機能性は低いかな…?と思ってます。履き方にもよりますが、紐を一番上まで通して履くときは、少し小指が痛いです。0.5センチ上のサイズでもいいかもしれません。自分は一番上は通さないで履くので、普段24センチで、そのまま24センチを注文しました。

5 2017-01-16

3度めです
キナリを3度目の購入です。
真っ白より断然使いやすいです。
普段24cmで、オールスターは
ジャストの24cmでリピしてます。
そこが薄いので100均の中敷を
引いて履くと快適ですよ。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがとうございました!
思っていたよりとても早く届きました!
安く買えてよかったです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )

• MOAI888さん
  • MOAI888さん

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回は友人のプレゼントで購入。
プレゼント包装も備考欄にお願いしたところ
無料で対応してくださいました。ありがとうございましたm(_ _)m
友人が普段23.5cmを履いてるので、商品詳細にあった通り0.5cm大き目の
24cmを購入したところ結構大きかったです(^^;)
ただ、コンバースは細めとわかっていましたので
参考になればと思い書きました。その他迅速、梱包も丁寧にして頂けましたので
また機会があれば注文したいです♪

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつのもサイズより少し大きめにしました!
他の方のレビューを見ていつもより0.5センチ大きめに購入しました。
足幅があまり広くない方なのでぴったりでした!
ただ厚手の靴下をはくと少しキツイめだったので、メンズサイズでも良かったかなぁーと思いました。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久しぶりのスニーカーですが、コンバースが欲しかったので在庫があったこちらのショップで購入しました。
普段は24か24.5cmをはいていますが、幅広めでサイズが不安だったので5.5(24.5cm)にしてみました。やはり少し大きかったです。紐を締めるので大丈夫かな。
まだ試し履きなので、実際に履いてみて大きかったら中敷き使います。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘の誕生プレゼント
定番コンバースローカットです。色もキナリ!外しようがありません。
40年前、コンバースローカット6800円だったと思います。
生産地が南米だったような・・・・
生産地も今はアジアでしょうが、永遠の定番アイテムですね。

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いいですね
はきやすくていいですね。値段がもっと安くなればいいです。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何にでも合わせやすいオプティカルホワイトを購入。
普段23.5で同じサイズを購入しましたが、届いて履いてみるとワンサイズ大きいぐらいな感じでした。でも中敷きを入れたらちょうどいい感じになりました。ただ、紐を1番上は通さずに履きたかったけど、それだと歩くとプカプカしてしまうのでとりあえず1番上まで通して履いてます。
コンバースは初めてですが、やっぱりちょっと重いという印象でした。でもこれからたくさん履いていきたいと思います。

• 光明健さん
  • 光明健さん

5 2016-12-24

かわいいです。
ネイビーを購入しました。制服が紺色で、ソックスが白なので、映えます。履き心地も良いようです。娘はとても喜んでいました。

• Liz5322さん
  • Liz5322さん

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
息子の彼女へ。
お誕生日プレゼントに購入しました。本人希望だったので間違いないのはもちろんなのですがすごく喜んでくれました。私もとっても嬉しくなりました。すっごくオシャレに履いてくれています。

5 2016-11-24

履きやすい
普段のサイズは24センチです。靴下を履いたらどうかなと思っていたのですが、他の方のレビューを見て大丈夫だと思い購入したら丁度良かったです。

5 2016-11-18

可愛かった
友達の誕生日のプレゼントで買った。赤いコンバースはすごい可愛いと思います。また安く買えたので満足です。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安定のコンバース!
ポイント10倍の時に、ずっと欲しかったコンバースを購入できて良かったです!ブラックは品切れでしたが、キナリのみ購入しました!コンバースは何足あってもいいですね!ほかのショップで買ったコンバースよりもベロが長くて形がちょっと違うなぁと感じましたが、製造場所が違うと多少違うのかなぁと?思いました。次はホワイトも欲しいです!