送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-10
  • 大きめでした
  • 普段から23.5です。普段は、パンプスとか革のブーツとか履きます。23.5サイズを購入。前からハイカットの同スニーカーを履いていまして、そちらが大きく、厚手の中敷き(某軍向けブーツ用)を入れていたのですが、こちらも同様となりました。私は甲が低いですが、浮き指気味で、アーチが崩れ気味の足。幅は丁度良いですが、前後に余裕があり、紐でパカパカ鳴らないようにする感じ。でも、中は足が滑るので、変に ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-12
  • 期待を込めて。。
  • 昔コンバースは履いてたのですが、最近はパンプスやミュールばっかりで気づけば家のシューズボックスにはスニーカーが一足もなくなってました。最近は震災などもあり、もし何かあったとき避難の際にやっぱりスニーカーや歩きやすいものがあったほうがいいと考えていました。そこで、今度行く旅行用に購入しておいて、いろんな用途で使えるように持っておきたいと思いました。色はオールブラックと迷いましたが ・・・(続きを読む

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりいい!!
足のサイズは23〜23.5。
コンバースはいつも23.5を購入しています。
先はすこーし余るけれどジャストサイズだと窮屈感がある為にいつも23.5を。
とっても履き易くストレスなく履けます。
ネイビーは欲しかったので大満足です!!!

5 2015-10-20

2足目購入
ホワイトに続きブラックモノクローム購入です。
大足幅広でナイキやニューバランスは1センチ~2センチアップで購入、パンプス等25センチなのですが、幅狭めと言われる此方の商品はなぜだか24.5センチでジャストです。冬場は黒タイツが増えるので、真っ黒なブラックモノクロームはとてもあわせやすく可愛いです。

4 2015-10-28

サイズ選び難しい
足のサイズ22.5〜23。コンバースのハイカットは22.5を持っていますが小指が少し当たるので今回は23cmにしてみました。大きい…。幅はそれほどではないのですが爪先がだいぶ余っています。中敷を半分に切ったものをいれて紐をしっかり縛り様子を見ています。問題はなさそうです。
ジャックパーセルは23cmで丁度良かったのになあ。
色違いを買うとしたらサイズに悩みます。。デザインはとても気に入りました。
追記 …あれから数日 履いています。長時間でも全く問題なく履けています。かかとが浮くこともなく快適です。

5 2015-11-20

大きめ
普段は24センチをはきますが
こちらは24では歩いていると踵が抜けてしまうので
23.5に交換して頂きました。
交換の際の対応も迅速で良かったです。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きかった。
普段23.5から24の間の靴を履くので24サイズにしたけど大きかった。

• NLMさん
  • NLMさん

5 2015-10-18

ホワイト
普段使いにローカットのホワイトを購入しました。足のサイズは普段24なので0.5大きいサイズの24.5を購入しました。結果少しデカイですが、靴紐をきつく結んだり、中敷をはいたりすれば全く問題ないです。商品も早く届き、とても満足しています。ありがとうございます。

5 2015-10-10

お気に入り♪
初コンバース。幅が広めの足なので、1サイズ大きいものを購入。最初大きすぎたかと思いましたが、正解でした!つぎは色違いで買いたいです。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番スニーカーが欲しくて購入しました。合わせやすいので買ってよかったです。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズは22.5cmでかなり幅広甲高です。
普段、パンプスはSサイズで、スニーカーはメーカーによって23.5cmのものまであります。
商品の説明に、甲の広い人は少し大きいサイズをとありましたが、以前オールスターを購入した時は、23.5cmでかなり大きかったので、今回はいつものパンプスと同様の22.5cmのチャコールを購入しました。
そして、正解でした!幅広甲高でも、私にはそのままサイズがぴったり!これから夏なので心配いりませんが、厚手の靴下だと履く時に少し窮屈になるかもしれません。でも、紐で調整してカバー出来る程度かと思います!

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久しぶりのスニーカーですが、コンバースが欲しかったので在庫があったこちらのショップで購入しました。
普段は24か24.5cmをはいていますが、幅広めでサイズが不安だったので5.5(24.5cm)にしてみました。やはり少し大きかったです。紐を締めるので大丈夫かな。
まだ試し履きなので、実際に履いてみて大きかったら中敷き使います。

• d(^_^o)ycさん
  • d(^_^o)ycさん

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
定番のスニーカーとしてどんな服にでもあわせやすい。
黒も検討中です。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックモノクロームで良かった!
靴屋で試着をすれば良かったのですが行くのがおっくうでサイズ感がわからないまま購入。これからの季節ごつい靴下を履いても大丈夫なように1センチ大きめを注文しました。しかし、大きすぎた。。。1センチ大きくてこんなにはガバガバ?と思いましたが中敷きをしいて紐をしめればいけるかな。次回買うなら、そのままのサイズを買おうとおもいました。でもお安く購入できて良かったです。

• ari0511さん
  • ari0511さん

5 2015-07-11

やっとこ
前々から欲しかったので嬉しいです。
裸足のサイズは23ですが、23.5を購入。紐でいざの時は紐で調節すればと。
若干、大きめでしたから、ジャストサイズでも良かったかもしれませんが、大きめに見せて履きたいので気にしていません。
可愛い&かっこいいけど、やはり疲れる。
愛用のニュー◯ランスはその点、履いていて疲れないかなぁ。
でも前々から欲しいアイテムだったので、ガスガス履いています。
色はチャコールを。比較的どんな服にも合わせられやすいです。

5 2015-11-15

妻に購入。
いつも履いてるのでサイズは問題なし。
安く買えてよかったです。

4 2015-10-29

久しぶりのスニーカー
普段はパンプスばかりですが、子供と遊ぶのにはやはりスニーカーだと思い商品を検索。結局オーソドックスな物が一番だろうと思い、昔はいた事のあるこちらの商品を購入しました。普段、22cmですが、メーカー等により22.5cmだったりもするし、ストッキングではなく靴下を履く事を考えて22.5cmにしました。
しかし、ちょっと大きかったです。
でも紐も有るし、脱げる心配はなさそうなので、次回購入の際は22cmにしようと思います。