送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-21
  • ☆母にとって初物☆
  • 25.0cmの【レッド】を昨年2013年4月22日に注文しました。私が別のショップにてコンバースのハイカットタイプ購入して・・・その購入のキッカケは4つ上の姉が黄色のハイカットを購入してたので、前から欲しかった私は背中を押された形となり購入したのです。母は娘2人揃って『コンバース』といってるし、履き心地良さそうねと思ったみたいでした。それで、姉と私のを履いてみて母が興味をもった ・・・(続きを読む
  • corocoro-nororoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,199
  • 3 2013-01-20
  • チャコールの27cmを購入
  • 普段は26.5cmを履いてるのですがコンバースは小さめの作りということで27cmを購入してみました。縦幅はちょうどよかったのですが、つま先辺りの横幅がキツかったです。紐を緩めるとかかとがちょっとゆるくなってしまい紐を締めるとつま先の辺りが痛くなってしまい・・・かかとが緩くなってしまうかもしれませんが、それでも27.5cmを購入した方がよかったかもしれません紐をしっかり締めればなんとかなりそうだ ・・・(続きを読む
  • 小早川 隆景さん

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてチャコール!
もう何年も前から愛してやまないコンバースオールスター☆
今までは、春夏は生成りやオプティカルホワイト、秋冬は黒だったが、今期はチャコールにしてみた。黒のようにパキっとしていなくて大人な感じ。
永遠の定番だわ〜。50代になっても60代になっても履いていたい!!

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子の普段履き用に
店頭にあったものをネットで買いました。よかったです。

• eri630sさん
  • eri630sさん

5 2017-04-12

可愛い
オプティカルホワイトを購入。思っていたよりは白色すぎない?感じ。とても気に入りました♪

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
どの服でも、あう
白を持ってるんですが汚れやすいので黒を購入しました。靴づれもなく、履きやすいので、おすすめです。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きめを購入しましたが、ジャストサイズで大丈夫そうです。カッコ良いですが少し重いです。

• アコ3736さん
  • アコ3736さん

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足幅が広い私にはとても楽な靴です。
長時間歩いても疲れないしシンプルで可愛いお気に入りの靴です。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャックパーセルを愛用してるので、たまには別のものをと思いオールスターの色違いを購入しました。今はどのスニーカーも高いので、ついついコンバースが多くなってしまいます。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すぐ届きました
送料無料だし早く届いたので、買いに行く手間が省けました。
梱包も丁寧で色もきれいでした。
ぜひリピしたいです!

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱオールスターいいわ
やっぱりオールスターが一番!
これ以外を履くとどうもしっくり来ない。
少し重いんだけど、そこも含めて気に入ってる。

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいい
やっぱりオールスターはいいです。何にでも合います。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
裏切らない
久しぶりにオールスターを履きたくて購入しました。定番シューズではありますが、服装にも合わせやすく、昔から裏切らない商品で、今回も購入して良かったです。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
きちんと対応してくれました
送られてきた商品が、注文したものと色が違っていたので、メールで送ると、即座に対応してくれました。
返品送料もきちんと負担してくれたし、新しいものもすぐに届きました。
こうした対応をしてくれると、とっても気持ちがいいですね!
ちなみに足のサイズは24.5ですが25をはいています。
はいたり脱いだりするのに便利です。

5 2017-04-05

懐かしさに
学生時代使用していたコンバース。懐かしさにかられ購入。
サイズは最初厚手の靴下をはいてためしばきしましたらきつかったので
サイズ変更も考えましたが、なじんでくると大丈夫になりました。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり!
レビューを参考に、普段24.5なんですが24を購入しました。ぴったりでした!それに配送も早く、大満足です!

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子にレッドを購入しました。とても喜んでました。