送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-21
  • ☆母にとって初物☆
  • 25.0cmの【レッド】を昨年2013年4月22日に注文しました。私が別のショップにてコンバースのハイカットタイプ購入して・・・その購入のキッカケは4つ上の姉が黄色のハイカットを購入してたので、前から欲しかった私は背中を押された形となり購入したのです。母は娘2人揃って『コンバース』といってるし、履き心地良さそうねと思ったみたいでした。それで、姉と私のを履いてみて母が興味をもった ・・・(続きを読む
  • corocoro-nororoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,052
  • 3 2013-01-20
  • チャコールの27cmを購入
  • 普段は26.5cmを履いてるのですがコンバースは小さめの作りということで27cmを購入してみました。縦幅はちょうどよかったのですが、つま先辺りの横幅がキツかったです。紐を緩めるとかかとがちょっとゆるくなってしまい紐を締めるとつま先の辺りが痛くなってしまい・・・かかとが緩くなってしまうかもしれませんが、それでも27.5cmを購入した方がよかったかもしれません紐をしっかり締めればなんとかなりそうだ ・・・(続きを読む
  • 小早川 隆景さん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
'16年春夏は生成りに決まり!
春夏は白、秋冬は黒で、一年中コンバースを履いている。昨春はオプティカルホワイト、今年は生成りを購入。しばらく履いてると汚れでどっちも見分けがつかなくなるんだけどね・・・。
春夏は汗をかくので、五本指靴下と普通の靴下を重ね履きするから、スニーカーはいつも大き目を購入。紐で調節してジャストフィット!
もういい歳なので、子供っぽいかな〜?と思いつつ、やっぱり定番だし大好きなので、ついつい履いちゃうな〜。

• nico_27さん
  • nico_27さん

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう何年も買い換えながら愛用しています。
スニーカーは24.5cmなのでこちらも24.5cmを履いていましたがたまに靴下の縫い目が小指のところに当たって痛くなるのでワンサイズ大きめの25cmにしました。
つま先は余りますが紐で調節するのでいい感じです。
お値段は近くのお店と同じくらいですがこちらの方がポイントがたくさん付くのでお買い得でした。

• bikers88さん
  • bikers88さん

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
子供が選んだシューズをそのまま購入。
商品が到着して、早速、子供は喜んで履いていたので、良い商品だと思います。
靴自体の重さは軽くもなく、重くもなくと言った感じでした。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いですね
やはり定番、スタイルを選ばずにいつでも気軽に履けるのが魅力です。何度買ってもこの靴は飽きないですね!

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
きちんと対応してくれました
送られてきた商品が、注文したものと色が違っていたので、メールで送ると、即座に対応してくれました。
返品送料もきちんと負担してくれたし、新しいものもすぐに届きました。
こうした対応をしてくれると、とっても気持ちがいいですね!
ちなみに足のサイズは24.5ですが25をはいています。
はいたり脱いだりするのに便利です。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段は28か28.5センチを履いてるのですが
29センチにしてみました。
問題なく履けて楽な感じで履きやすくて正解でした。
また色違いリピしたいと思います。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中2の息子へ
息子に頼まれて購入しました。
とても良いです。
普通のランシューに比べたらそれは重いけど、オシャレです。
サイズは25.5なので、26を買いました。
少し余裕があるけど、紐で締めるので脱げないし、その内大きくなるので、バッチリです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
足のサイズ越されました
息子の学校通学用にコンバースのホワイトが指定されており、サイズアップのため購入。僕のサイズを越されてしまい、なんか感慨深いものがあります。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良いです。
子供用に購入。
今まではナイキのスニーカーを愛用してましたが、気分転換でコンバースを購入しました。とても気に入ったみたいで最近はコンバースばかり履いてます。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとうございました
丁寧なラッピング、本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくおねがいします~

5 2016-03-11

リピです☆彡
今回は別のカラーを購入。やっぱりコンバースは履き心地最高。サイズの方は掲載のコメント通り前回と同じ0.5cmアップで問題なし。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安定のデザイン。
履き心地も良く満足です。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コンバース 26.5センチ
息子の通学用に購入。定番商品なのでサイズさえわかってたら店頭に行かなくていいので、忙しい私には
ありがたい。おまけに安い。到着も早かったです。
また利用します。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ったとおりのよい商品でした。かっこよかったです。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前より欲しかったもの
ハイカットはヒモの結びが面倒な場合もあり、ローカットを以前から欲しかった。
とても満足した形。