送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(エレファントSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-21
  • ☆母にとって初物☆
  • 25.0cmの【レッド】を昨年2013年4月22日に注文しました。私が別のショップにてコンバースのハイカットタイプ購入して・・・その購入のキッカケは4つ上の姉が黄色のハイカットを購入してたので、前から欲しかった私は背中を押された形となり購入したのです。母は娘2人揃って『コンバース』といってるし、履き心地良さそうねと思ったみたいでした。それで、姉と私のを履いてみて母が興味をもった ・・・(続きを読む
  • corocoro-nororoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,124
  • 3 2013-01-20
  • チャコールの27cmを購入
  • 普段は26.5cmを履いてるのですがコンバースは小さめの作りということで27cmを購入してみました。縦幅はちょうどよかったのですが、つま先辺りの横幅がキツかったです。紐を緩めるとかかとがちょっとゆるくなってしまい紐を締めるとつま先の辺りが痛くなってしまい・・・かかとが緩くなってしまうかもしれませんが、それでも27.5cmを購入した方がよかったかもしれません紐をしっかり締めればなんとかなりそうだ ・・・(続きを読む
  • 小早川 隆景さん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
'16年春夏は生成りに決まり!
春夏は白、秋冬は黒で、一年中コンバースを履いている。昨春はオプティカルホワイト、今年は生成りを購入。しばらく履いてると汚れでどっちも見分けがつかなくなるんだけどね・・・。
春夏は汗をかくので、五本指靴下と普通の靴下を重ね履きするから、スニーカーはいつも大き目を購入。紐で調節してジャストフィット!
もういい歳なので、子供っぽいかな〜?と思いつつ、やっぱり定番だし大好きなので、ついつい履いちゃうな〜。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱオールスターいいわ
やっぱりオールスターが一番!
これ以外を履くとどうもしっくり来ない。
少し重いんだけど、そこも含めて気に入ってる。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
定番のオールスター!
シンプルさが気に入っているシューズで履き潰しては繰り替えし買い替えています。やっぱり定番のものって良いので履き続けれますね(^^♪

• maemさん
  • maemさん

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
なかなか大きいサイズが近辺で売っていないのでこちらで購入しました。
とても助かりました。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

5 2016-08-04

息子の普段履き用に
店頭にあったものをネットで買いました。よかったです。

4 2016-07-29

かっこいい
やっぱりオールスターはいいです。何にでも合います。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
きちんと対応してくれました
送られてきた商品が、注文したものと色が違っていたので、メールで送ると、即座に対応してくれました。
返品送料もきちんと負担してくれたし、新しいものもすぐに届きました。
こうした対応をしてくれると、とっても気持ちがいいですね!
ちなみに足のサイズは24.5ですが25をはいています。
はいたり脱いだりするのに便利です。

• Takac1500さん
  • Takac1500さん

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コンバース欲しいなって即購入!
対応早くて助かります!
また利用します!
店頭になかったんでコチラ選んで良かったです!

5 2016-03-11

リピです☆彡
今回は別のカラーを購入。やっぱりコンバースは履き心地最高。サイズの方は掲載のコメント通り前回と同じ0.5cmアップで問題なし。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安定のデザイン。
履き心地も良く満足です。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
発送は早くてよかったですが、
発送メールはもらってないですね。
商品は大満足です。

• みここcさん
  • みここcさん

5 2016-01-29

オシャレ
Hiとスリッポンは24.5なんですが、紐だし履きづらいかと思い25にしました。結果、履きやすい気もするけど次は24.5にすると思います。
抜群の安定感でオシャレです。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫へ
以前履いていたものがボロボロになったので全く同じものを購入しました❗
商品も梱包も綺麗でした。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いですね
やはり定番、スタイルを選ばずにいつでも気軽に履けるのが魅力です。何度買ってもこの靴は飽きないですね!

5 2016-09-26

良かった❗
発送もスムーズで商品も問題なくすぐ使用できました。また利用したいです。