ペアリング アレルギーフリー 刻印無料 即...(ブランドバッグ通販のプリマローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 大変迅速でした!
  • 注文から数日かかるとの記載がありましたが、注文した日に発送メールが来て翌日には到着しました。しかも日曜日に対応して頂き大変うれしかったです。文句なく満点です☆商品についてですが、金属アレルギー気味のため自分用にオーダーしました。刻印に「&」という文字が使えないということでスペースへ変更しましたが、もう少し刻印のバリエーションが増えると良いなと思います。しかしこのお値段で送料込み ・・・(続きを読む
  • アコ1030さん
  • 3 2015-12-15
  • チタンリング
  • 他の店舗と比べると刻印の文字の種類が少ないし、刻印がうっすら見える感じ。すぐに配送してもらえたし、モノは良いと思う。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-20

大変迅速でした!
しかしこのお値段で送料込みでシンプルな甲丸リングが買えるとなれば有難いですが。
付け心地もとても良くかゆみも出ません。最初からこちらで購入すればよかったです。
色々な指輪を持っていますが、やはりシンプルなものが一番つけていて飽きません。とても気に入りました。

4 2016-05-20

早かったです!
結婚指輪が薄くなって折れちゃいそうだったので、丈夫そうな、こちらの商品を購入させていただきました。
対応が早くて、すぐに届きました。
指輪もチタンだから軽いし、安いし(笑)
旦那も喜んでいました!

5 2016-02-24

迅速な対応!
商品、迅速な対応共にとても良かったです。
ただ、サイズが分からず一生懸命見たのですが、届いたら大きくて...
サイズが違ったら交換してもらえれば、とても良かったですが、それはこちらの失敗なので☆5です!

4 2016-01-04

値段の割にしっかり
値段が安かったのでちょっと不安でしたが、思った以上にしっかりしています。

5 2015-12-31

コスパ最高ですね
普段付けたままでも
邪魔にならず良い感じです
価格からすると
十分以上の価値があると思います。

4 2015-12-23

チタンって軽いんですね!ビックリしました。
刻印もきちんと彫られていて、
こんなにお安くていいのかしら?と
少し戸惑っています。
とても良い買い物でした。
5%クーポンが付いていたので、自分用に
再注文しようかと思います。

4 2015-12-23

当方のサイズ間違えで再注文。こっちもあっという間に届きました。今度はサイズもバッチリで商品は良い物なのでまた痩せたら(太ったら)お願いしたいと思います。

4 2015-12-09

刻印まで入れてもらってもすぐ届いたし、チタンだし値段的にも普段使いであまり気を使わなくてよさそうで満足です。ただ、男性用のサイズを間違って頼んでしまったので、ワンサイズ上を注文し直しました。でもこの値段なんでよかった(笑

5 2015-12-08

出会って20年目のお祝いに購入しました。
お互いに仕事上指輪ができないので、毎日身に着けているものにつけました。
サイズが豊富なので助かりました。

5 2015-12-06

金属アレルギーの為
刻印 NtoS2015.12.24 StoN2015.12.24 BOXは2個送って頂けますか。

4 2015-11-22

軽くて綺麗
チタンなので軽くて綺麗、金属アレルギーもでないしおすすめできます。少し太めのリングなので、ワンサイズ上を選らんて正解でした。ペアリングで買ったのですが、相方も気に入ったようです。

4 2015-11-21

今のところ
アレルギー反応は出ていないようです。
届いてすぐ仕事場に付けていきましたが、帰ってよく見てみるとさっそく細かい傷が付いているように見えました。
強度は申し分ないはずなのに少し残念です。
常に付けていればそりゃあ付くだろうと思って諦めました。
アレルギー反応さえ出なければいいなあと。

5 2015-11-03

気に入りました
結婚指輪も傷だらけになってきたこともあり購入いたしました。
思いのほかつけた感じが軽い。サイズもちょうどよかったです。
刻印のバリが少し気になるといえば気になるかな、それ以外は文句なし
大変気に入りました。

5 2015-11-03

なくしてしまった結婚指輪の代わりに…
結婚指輪をなくしてしまったので、とりあえず…の物で購入。
少し分厚めかな?と思いますが、見た目も値段以上で刻印もできるので買ってよかったです。

4 2015-09-26

すぐ手元に届きました。
ありがとうございます。