ネコポス対応可!定価より50%OFF!機能性...(ブルーピーター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hwiysysさん
  • hwiysysさん

4 2016-02-24

使いやすいです
いつも使わせていただいてます。お値段の割に使いやすくてとても助かってます。

5 2015-11-11

遊び用
ともだちとの遊びように購入。ありがとうございました

4 2015-10-24

お手ごろです
手首の口がちょっと狭いのではめるとききついですが、サイズはうちの子にちょうど良いみたいです。

5 2015-10-21

小学4年で、身長低め、服のサイズ130か140の子供に、サイズ6を買いました。ぴったりでした。もうワンサイズ大きくてもよい感じです。消耗品のようなので、次回は7と8を買ってみます。

• Woos0206さん
  • Woos0206さん

4 2015-09-20

ありがとうございました
コストパフォーマンスが良かったです。またお願いします。

5 2015-09-12

格安!
小1の息子用に2度目の購入。使いやすくて気に入っているようです。何よりこの値段で提供して貰い助かります。良い商品ですよ。

5 2015-09-08

安い、早い
購入当日に発送の連絡があり、すぐに届きました。
キーパーグローブは消耗品なので、安ければ安いほど助かります。
近くのスポーツ店より送料含めても安く買えました。また、御縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2015-08-07

カッコいい
デザイン、色ともとても子供が気に入りました。親とともども満足しています。

2 2015-11-05

初めてキーパーグローブを買いました。
知り合いにも安い物はすぐ壊れると聞いていましたが目の当たりにしてビックリです。
1回の使用で掌側がボロボロになりました。現在10回未満の使用ですが、色々なところが破れてきています。色のハゲもすごく、使い古したグローブのようです。
本人は喜んで使っているので☆二つで!

• zaki0479さん
  • zaki0479さん

2 2015-10-29

思ったより手首部分が細く、小学校二年生の選手たちでも、ハマらない子がいました。

3 2015-08-12

お安く購入できました。早く試合で使ってみたいようです。